![]() |
Вложений: 1 Цитата:
я не говорю про тех кто подстраивается под вкусы, как Ногано, а кто остается, как ТЫ например на том уровне, на котором и был 4 года назад. Где можно сходит на концерт "Многоточия" не подскажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот Потапа я воспринимаю, как полнейшее извращение, практически надругательство над х-х. причем очень даже понятно, что он шарит в х-х и очень недурно, та же подборка ворованых минусов о многом говорит, Das EFX, FIBRA FABRA, Jazzyfatnastees... но это извращение. а вот ТНМК очень даже нравятся, слушаю их со времен трека "Зроби мені хіп-хоп". вот по ним вижу рост, каждый год, от альбома к альбому, от трека к треку. просто немного им тесно в нашем хип-хопе, вот и стали они чем-то очень cхожим с The Roots. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
сколько раз и кто перепевал Баста - Моя Игра? Баста несколько раз, Баста и Гуф, Макс Внетела (или как-то так). |
должно быть известно, что Потап здал ментам рэперов на совместном концерте на Украине, которые его отпиздили послушайте дисс Dandy. там расклад. Потап - очень негативно повлиял на образ рэпа в глазах старшего поколения. Из за его трясущегося брюха и уе*ишных текстов может сложится впечатление, что русский рэп - это "боров с мозгами банщика" |
Цитата:
тут |
Медвежья услуга :D |
вот кстати о чем Дайм говорил. по моему очень в тему темы: http://rghost.ru/2383808 у меня кстати есть коллекция из 300 сэмплеров русреп альбомов 2004-2007 годов. так что если что надо - надыбаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме голды и живота Потап ни чего не может показать (а самое главное рассказать людям). |
Кстати, вспомнил, кто любит делать каверы, римейки и прочие переосмысления чужих рэп-треков. Драго. "На порядок выше 2", "Жесть" - это так, навскидку. А вообще говорят, что на баттлах сейчас это мода такая - чужие тексты перечитывать. |
Цитата:
а чо щас модно перепевки делать? я просто не в курсе |
Цитата:
|
в свое время дима ммо спизданул у all hamera текст... да я правильно выразился.... в рэпе, это не перечитал должно называться, а спизд*ил , так как текст самое ценное |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=u2kytyQy0wQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все как ты сказал... он может и был когда то рэпом, но счас сродни, как в попсе - Верке Сердючке. Как я понял, ты спрашиваешь: А что рэп Потапа дает, раз люди ходят на него? "Это все шоу, и значит так надо..." Я не знаю. |
Цитата:
у меня еще неделя отпуска есть, может реп-альбом записать чтоле |
надо покурить. хочу понять к чему все идет. с понедельника в отпуск. |
надо курнуть . может , не исчерпала ещё тема себя завтра на работу |
Цитата:
|
очень просто я ставлю в один ряд (а то и выше) с карандашом , варчуном и прочими - тохоля . посмотреть выступления мэри джейн в 2000 году на "рэп-мьюзике" и "кидаем шапки" , вспомнить о их неординарности наряду с другими группами (хотя все хороши были , да) извлечь из памяти "...модно быть бедным и голодным . модно - говорить об этом стало модно..." , и посмотреть на хайда сегодня . кто скажет , что ему , меньше чем дайму , давала о себе знать необходимость "жить" ? кто скажет ,что им был пройден путь , меньший чем путь касты (по сути) ? вот и становится вопрос , а были ли действительно талантливы те , кто сегодня носится , как с писаной торбой , со званием "ветеран" , при этом не подняв даже свою личную планку выше хотя бы на чуть-чуть ? |
Обсуждение почитать интересно было, хотя начало и что не нравится автору - не понял. Ну кто-то выражает респект, кто-то нет - личное дело каждого же, никакого "респекта по умолчанию" не существует, кто принуждает респектовать, когда не нравится? Не устраивают пресс-релизы на некоторых сайтах? Ну, епт, выскажись в комментах, создай свой сайт и напиши по-другому "Старички" в деле и ладно, это ж клево, благодаря этому, каким-то новым релизам на них обратят может внимание новые слушатели, только познающие субкультуру, послушают их старые темы. Кому-то может и понравится, кругозор и адекватность у таких слушателей уже явно выше будет. А спорить так в целом о всех одним скопом бессмысленно - у всех по своему, кто-то развивается (пример - Каста, Карандаш), кто-то сливается плавно (Гек), кто-то на том же уровне делает или балансирует около того (сами придумайте пример) Эээ, я забыл, к чему всё это говорил... А! Цитата:
Мне наплевать на олд скул, мне пофиг нью скул Мы плевали на стандарты и у нас все будет кул |
Цитата:
да и путь нужно этот не годами мерять, а результатом. а то через 15 лет максим Доши отцом русского пост-олдскула станет. |
Цитата:
(я не объект) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
каста круче хайда , я согласен . не о том речь |
Мне кажется Хайд не олд скул как и Триада) вы уж чего то перегибаете) |
а почему ? |
Цитата:
|
глупо |
Цитата:
Первый альбом новой школы это "Громче воды выше травы" новая глава началась с него и пока не закончилась еще. |
ты прав , чую разницу . |
ох....сходил я покурить...:anddee: :meat: Костя Снег раздул хорошо - переключил разговор :horosho: Макс Пашков, спасибо, ты хорошо показал в сравнении, что "Триада" не "олд скулл". не хотел бы обидеть вову конечно, но "Триаде" не надо быть, "старой школой". Они сами по себе. |
так кто же из двухтысячных , кроме касты и района , смог достойно принести себя в день сегодняшний ? |
Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E7%FD%E...%EF&name=1 |
Даёшь дедовщину в хип-хоп! :tomato::tomato::tomato::tomato: Молодняк заебал выёбываться! |
Блять, ну DMC, Rakim и Big Daddy Kane неалё тоже. В штатах хорошо стелящих стариков - раз два обчёлся. |
я уже давно ору, что МСК это стыд. ровно с тех пор как они появились. эти стишата - это стыд! мысли, хуисли... щас любой торчок такие мысли выдаёт, что ахуей поди. а не эту банальщину. говоря про их рэп, про их скилзы и всё прочее - им лучше бы делами своими повседневными заниматься. Сегодня как раз видел фотки ВИНТа. Вот этот дядька реально смешон в этих одеяниях. Интересно, его близкие ему не намекали? ладно там вид, но рэп... господь с вами и таких примеров куча.Поэтому когда я сейчас слушаю "новые" треки Плохих Белых - я хочу всплакнуть. Не надо больше делать. Тогда жто было круто - сейчас нет! А все эти Мани Майк и ДОБкоммунити в новых своих воплощениях?! Это пиздец. Каких-то молодых подцепили в группы, обединения, просто фиты... смех. Зато как раньше хуярили! |
Вайджи и Дабац До Сих Пор Нравяться ЛевПравХоп :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Школьникам - школу Олд скулу - свободу :krik: Показать скрытый текст
меня до жути заеб*и говорящие быстро рты
Снег, ты спрашивал, кто достойно донес себя с той поры? Эй-Сик. ни как рука не поднимается стереть его сотовый... |
Цитата:
|
Цитата:
только идея клипа хороша , песня банальна и не завёрнута Цитата:
|
Цитата:
|
"Ек Плейяз", старейшие в Екатеринбурге. Земляки. Кто сам делает, уважает. Рэп их раздувной (приемники у них "Восточный округ" по духу). Мне они не нравятся. Было дело на "Минуте славы" по 1 каналу, что ли они выступали, не помните? Боюсь напутать блинн... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличный пример - Will Smith. Чувак на протяжении 15 лет был интересен, йоба) Хоть я и не фанат прям пиздец. Эверлэст - туда же. Прогрессировали, чтоле. Паблик Энеми. Бисти Бойс. Почему их до сих пор интересно слушать? Короче, если Whodini на сцену вытащить щас, я обоссусь от смеха. Такая же ситуация у нас с, скажем, Шеффом) Вот занимался бы он уже своими делами, реально. Тут Паша разговор не о том, что нахуй они не сдались. А о том, что все вокруг в штаны кончают от МСК, только потому что там чуваки из юга. Ну не смешно? ХЗ короче, мне как всегда, похуй, зря начал это писать)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |