![]() |
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=cP0wsET8__Y Ну ещё первый МЦ ничего, минус вывозит. "Не знаю, что будет, пряник или... " чтоооо? |
ну , или плети Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
хоть это и не самая хорошая группа , но различия уровня налицо . |
Если не ошибаюсь, автор сам из Харькова? Я могу с тобой согласиться, но лишь отчасти. ЮГа альбом не такой уж и плохой по смыслу. Да, там не так много "новомодных" оборотов, сложных рифм и так далее, но альбом сделан на совесть. Кит из МСК года два назад удивил всех качественной музыкой на альбоме с Джипом. От Злого Духа давненько ничего не было слышно, но я уверен, что принципиально новое он бы не сделал. Люди остались без развития. Они остановились на том, с чего начали. Из всех людей тех времен вперед идет только Каста, наверно, и Карандаш. Сейчас мне куда интересней слушать "Старый альбом" Злого Духа или "Пока никто не умер" от ЮГов, чем более актуальных МЦ из индаутконос батлов. |
Цитата:
---------- Но... стоит хотя бы уважать людей за то, что они тут были до того, как большинство из присутствующих даже узнали о том, что есть русский рэп. потом два альбома децла и всё, люди подумали, что это всё их... ни транды, вы здесь гости, а все эти Винты, Sir-J и Валовы - хозяева, как не крути... считаю, что какими бы плохими читарями они не были, но уважение то присутствовать должно. Для чего такие некорректные фразы то употреблять в адрес незнакомых людей?! :\ Рэп рэпом, но на личности то не але переходить! Мелкий русский рэпперок - штопай и стирай мои носки! |
если бы не старики вы бы ща билана бы слушали)) или носили розовые шмотки деточки) |
пабло я когда въезжаю в квартиру , где до меня жили люди , я им должен в ноги кланяться ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд тем более , как говорит дайм , для них - это хобби .а я , например , живу рэпом . и девятый год живу , преданно . |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему это неудачно ? раньше здесь были они , теперь здесь я . ну , или не я - другие . а ты говоришь о "респектосе "по факту" что ли ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
осенью альбом |
особо ТВ не смотрю, но вот видел по альтернативному этот Винт какую то передачу про хип-хоп вёл. Там показали клип каких-то других чуваков, с которых даже стыдно стало за них. После показали в конце клип самого Винта про отцов.. ну тут я уже не выдержал и переключил на Глухаря :p |
будто обсуждают винта)) |
заебали вы эту тему мусолить, старики норм лупят, просто вас батловый рэпчик испортил, на шедевральные минуса каких-нибудь чернокожих чеканят 18летние парни двойными, а то и тройными в строчке |
Цитата:
фуууууу , блевотина |
Цитата:
очень сомневаюсь. |
Цитата:
|
нас каста испортила негодники , ай-яй-яй |
Цитата:
|
Цитата:
но с тобой демагогию не хочу разводить . как исполнитель и автор - да , я по всем параметрам превосхожу винта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Согласен, что многие отцы застряли в 90-х уровнем. Я на них не рос, я рэп меньше трех лет слушаю, но вот я как не могу слушать югов старых, так и от их новых потугов меня воротит. Вот Карандаш например, хоть и начинал чуть позже, держится в духе времени, Джи Вилкс тоже интересный персонаж, Дайм там, а вот юги, да и многие другие реально не растут, взять вот лонгмикс этот, где все "старики" собрались, "Настоящий хип-хоп" вроде, ну там же 70 процентов куплетов-еботня космическая в плане что рифмовок, что техники, да и никакого удивительного смысла там при этом нет. |
В рурепе есть много виртуозов слова, но практически нет виртуозов нот. И уж темболие симбиоза. Музыкальная часть обычно не даёт реперкам стать в натуре ахуенными. Так что битарей нужно больше хуесосить, чем читаков. Но и их тоже. |
Старая школа и я в ней директор (с) :cool: |
Цитата:
таланту в Украине был бы рад. |
Цитата:
а баттловые есть такие вот (я готов , что это будет названо хуйнёй , чисто из-за моей дерзости в теме) : http://file.qip.ru/audio/AxmSVp45/__-__.html http://file.qip.ru/audio/pQzQeZhV/__-__.html http://file.qip.ru/audio/SjJVAfPu/_-_.html хронология - от нового к старому |
Цитата:
|
фух :black: |
Цитата:
вот как раз твой трек (первый в списке скинутых) весьма банален и скучен, т.е. я бы такое слушать не стал. хотя в целом посильнее ЮГа местами, тут не врешь) |
бля , оффтоп - это плохо ( |
Цитата:
могу показать тебе как минимум 5 хороших битмейкеров, которые сделают тебе бит за деньги. Тут проблема в том что мц не хотят на это тратить деньги, или покупают по-дешёвке у более хуёвых. Не смотря на то что они "старички", они так же как и молодые хаслеры хотят халяву. Вот пишет один (не буду его называть) на майспейс одному битмейкеру: "Привет бро, крутые минуса, хотел бы взять у тебя парочку". Тот ему культурно расписывает цены на биты в сэмплере, после чего последовал ответ: "Да ты охуел что ли, ты знаешь кто я такой и с кем я зачитать могу на твой бит?" Вот тебе и хуёвые битмейкеры :boyara: Причина хуёвости может быть только в самих исполнителях, это они выбирают под что им читать, и как... |
респектос этот должен быть за их вклад в культуру как ни крути а слушать сейчас их новые творения или нет - это уже дело каждого лично мне уже неинтересен уровень 5-10 летней давности, с которого они не сдвинулись лучше послушать старые альбомы и поностальгировать немного, нежели омрачать впечатления да и по сути даже в те времена были люди, более продвинутые по техники и рифмам ( тот же Лига, или даже С.Т.Д.К.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Костя Снег и Винт оба говорят о старых как мир истинах , но Костя это делает всё же чуточку оригинальнее. |
вот на кого-кого, но на битмейкеров гнать глупо у нас уровень не хуже запада ничуть |
Цитата:
Если русские битмари продают одну хуйню - зачем ее еще и покупать. Я сейчас не о уровне ровного микстейпа для поцыков в девятку, шоб качало. А блядь о высом искустве. |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому мне и нравится трек Оксимирона "В Гонве", хотя подозреваю, что сейчас говно полетит в меня:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а это какого года трек?? с его подражания винту чуть не упал со стула пиздец))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Смотри блэк сандэй. |
Поставил Касту 02 года) прокачался ща:) пока вы тут пишите))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |