Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Респектос "по факту" или почему меня раздражает "старая школа" (https://www.hip-hop.ru/forum/respektos-po-faktu-ili-pochemu-menya-razdrazhaet-staraya-322470/)

Юджин 19 августа 2010 18:23

http://www.youtube.com/watch?v=27Hpzz9c3ZE&feature=player_embedded#!

Это же реально пиздец:(

МАДЭ 19 августа 2010 18:24

Цитата:

Цитата от Юджин. (Сообщение 1070888562)

Узнаю кадры:
http://www.youtube.com/watch?v=cP0wsET8__Y

Ну ещё первый МЦ ничего, минус вывозит.
"Не знаю, что будет, пряник или... " чтоооо?

костя снег 19 августа 2010 18:31

ну , или плети

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Юджин. (Сообщение 1070888562)

и вот сравнить это (даже без клипа) с песней " большие спросы " идефикса .
хоть это и не самая хорошая группа , но различия уровня налицо .

poBEDA 19 августа 2010 18:34

Если не ошибаюсь, автор сам из Харькова? Я могу с тобой согласиться, но лишь отчасти. ЮГа альбом не такой уж и плохой по смыслу. Да, там не так много "новомодных" оборотов, сложных рифм и так далее, но альбом сделан на совесть. Кит из МСК года два назад удивил всех качественной музыкой на альбоме с Джипом. От Злого Духа давненько ничего не было слышно, но я уверен, что принципиально новое он бы не сделал. Люди остались без развития. Они остановились на том, с чего начали. Из всех людей тех времен вперед идет только Каста, наверно, и Карандаш.

Сейчас мне куда интересней слушать "Старый альбом" Злого Духа или "Пока никто не умер" от ЮГов, чем более актуальных МЦ из индаутконос батлов.

прекрат 19 августа 2010 18:35

Цитата:

Цитата от МАДЭ (Сообщение 1070888550)
Цитата:

Цитата от Пабло Прекрати (Сообщение 1070888391)
Цитата:

Цитата от МАДЭ (Сообщение 1070888339)
Блять, ну DMC, Rakim и Big Daddy Kane неалё тоже.
В штатах хорошо стелящих стариков - раз два обчёлся.

Ну а Bun B, MJG или там какой-нибудь GZA, что с семидесятых лечит нам...

Ну я говорю - по пальцам.
Отличный пример - Will Smith. Чувак на протяжении 15 лет был интересен, йоба) Хоть я и не фанат прям пиздец.
Эверлэст - туда же. Прогрессировали, чтоле.
Паблик Энеми. Бисти Бойс. Почему их до сих пор интересно слушать?
Короче, если Whodini на сцену вытащить щас, я обоссусь от смеха. Такая же ситуация у нас с, скажем, Шеффом) Вот занимался бы он уже своими делами, реально.
Тут Паша разговор не о том, что нахуй они не сдались. А о том, что все вокруг в штаны кончают от МСК, только потому что там чуваки из юга. Ну не смешно? ХЗ короче, мне как всегда, похуй, зря начал это писать))

согласен, разговор ни о чём выходит :) можно пиздеть за жизнь так слишком долго и ни к чему не прийти... закрыли тему как и в твиттере! Мир, Боря!

----------

Но... стоит хотя бы уважать людей за то, что они тут были до того, как большинство из присутствующих даже узнали о том, что есть русский рэп. потом два альбома децла и всё, люди подумали, что это всё их... ни транды, вы здесь гости, а все эти Винты, Sir-J и Валовы - хозяева, как не крути... считаю, что какими бы плохими читарями они не были, но уважение то присутствовать должно. Для чего такие некорректные фразы то употреблять в адрес незнакомых людей?! :\ Рэп рэпом, но на личности то не але переходить!

Мелкий русский рэпперок - штопай и стирай мои носки!

L.Pro 19 августа 2010 18:38

если бы не старики вы бы ща билана бы слушали)) или носили розовые шмотки деточки)

костя снег 19 августа 2010 18:41

пабло
я когда въезжаю в квартиру , где до меня жили люди , я им должен в ноги кланяться ?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
тем более , как говорит дайм , для них - это хобби .
а я , например , живу рэпом . и девятый год живу , преданно .

poBEDA 19 августа 2010 18:43

Цитата:

Цитата от Костя Снег (Сообщение 1070888693)
пабло
я когда въезжаю в квартиру , где до меня жили люди , я им должен в ноги кланяться ?

С квартирой ты неудачную параллель привел. Уверен, что и у Дайма есть помимо репа еще одна работа.

прекрат 19 августа 2010 18:44

Цитата:

пабло

что значит жили?! они здесь живут :) у Винта то достаточно свежий альбом, вроде как...

костя снег 19 августа 2010 18:45

почему это неудачно ? раньше здесь были они , теперь здесь я . ну , или не я - другие .
а ты говоришь о "респектосе "по факту" что ли ?
Цитата:

Цитата от Пабло Прекрати (Сообщение 1070888718)
Цитата:

пабло

что значит жили?! они здесь живут :) у Винта то достаточно свежий альбом, вроде как...

свежий , но мёртвый

прекрат 19 августа 2010 18:49

Цитата:

Цитата от Костя Снег (Сообщение 1070888726)
свежий , но мёртвый

Так о мёртвых вообще плохо не говорят :D

Жирный Медведь 19 августа 2010 18:49

Цитата:

Цитата от Пабло Прекрати (Сообщение 1070888391)
Цитата:

Цитата от МАДЭ (Сообщение 1070888339)
Блять, ну DMC, Rakim и Big Daddy Kane неалё тоже.
В штатах хорошо стелящих стариков - раз два обчёлся.

Ну а Bun B, MJG или там какой-нибудь GZA, что с семидесятых лечит нам...

Цитата:

пабло

творениями порадуешь?

костя снег 19 августа 2010 18:50

осенью альбом

Firstface 19 августа 2010 18:50

особо ТВ не смотрю, но вот видел по альтернативному этот Винт какую то передачу про хип-хоп вёл. Там показали клип каких-то других чуваков, с которых даже стыдно стало за них. После показали в конце клип самого Винта про отцов.. ну тут я уже не выдержал и переключил на Глухаря :p

L.Pro 19 августа 2010 18:51

будто обсуждают винта))

Andruha 19 августа 2010 18:51

заебали вы эту тему мусолить, старики норм лупят, просто вас батловый рэпчик испортил, на шедевральные минуса каких-нибудь чернокожих чеканят 18летние парни двойными, а то и тройными в строчке

костя снег 19 августа 2010 18:53

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1070888781)
на шедевральные минуса каких-нибудь чернокожих чеканят 18летние парни двойными, а то и тройными в строчке

фуууууу , блевотина

Жирный Медведь 19 августа 2010 18:53

Цитата:

Цитата от Костя Снег (Сообщение 1070888763)
осенью альбом

и че ты думаешь он будет интересней альбома Винта?
очень сомневаюсь.

omicom 19 августа 2010 18:53

Цитата:

Цитата от Артём Романович (Сообщение 1070888672)
если бы не старики вы бы ща билана бы слушали)) или носили розовые шмотки деточки)

Ты :nsk:? При чем тут билан? Я вообще тех же Винта и Jeepa не переваривал еще 7 лет назад, прошел мимо и не заметил кто такие, потому что говно делали, говно делают и говно...

костя снег 19 августа 2010 18:54

нас каста испортила

негодники , ай-яй-яй

L.Pro 19 августа 2010 18:55

Цитата:

Цитата от omicom (Сообщение 1070888808)
Цитата:

Цитата от Артём Романович (Сообщение 1070888672)

Ты :nsk:? При чем тут билан? Я вообще тех же Винта и Jeepa не переваривал еще 7 лет назад, прошел мимо и не заметил кто такие, потому что говно делали, говно делают и говно...

бляяять я хуею с вас))) тема про одного винта чтоли ???

костя снег 19 августа 2010 18:56

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1070888805)
Цитата:

осенью альбом

очень сомневаюсь.

я вообще человек такой - ведусь на провокации .
но с тобой демагогию не хочу разводить .

как исполнитель и автор - да , я по всем параметрам превосхожу винта

poBEDA 19 августа 2010 18:56

Цитата:

почему это неудачно ? раньше здесь были они , теперь здесь я . ну , или не я - другие .
Цитата:

Цитата:

пабло

свежий , но мёртвый

Почему неудачно? Потому что все "дядьки" еще в деле, то есть из квартиры не выселились. Второе: даже если кто-то ушел из рэпа в другую сферу - это отнюдь не значит, что он "выехал из квартиры", потому как квартира - вполне материальное явление, где места для энного количества людей не достаточно, а рэп - это более абстрактная субстанция.

omicom 19 августа 2010 18:57

Цитата:

Цитата от Костя Снег (Сообщение 1070888812)
нас каста испортила

негодники , ай-яй-яй

Каста, Многоточие и Лига - единственные причины, по которым я начал слушать рэп

костя снег 19 августа 2010 18:57

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1070888821)
Цитата:

Цитата:

свежий , но мёртвый

Почему неудачно? Потому что все "дядьки" еще в деле, то есть из квартиры не выселились. Второе: даже если кто-то ушел из рэпа в другую сферу - это отнюдь не значит, что он "выехал из квартиры", потому как квартира - вполне материальное явление, где места для энного количества людей не достаточно, а рэп - это более абстрактная субстанция.

ладно , неудачно .

poBEDA 19 августа 2010 19:00

Цитата:

Цитата от Костя Снег (Сообщение 1070888831)
Цитата:

Цитата:

свежий , но мёртвый

ладно , неудачно .

Ща я вернусь с пробежки и докажу тебе, почему Винт в разы сильнее тебя как рэп-исполнитель, а ты пока понабрасывай мне свои лучшие произведения.

Владик 2Ville 19 августа 2010 19:04

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1070885837)
треки уходили в другие части города на мобилах

Ну да , в 90-е по блютузу охуенно распространяли всё :horosho:

:black:

Лайтик 19 августа 2010 19:05

Согласен, что многие отцы застряли в 90-х уровнем. Я на них не рос, я рэп меньше трех лет слушаю, но вот я как не могу слушать югов старых, так и от их новых потугов меня воротит. Вот Карандаш например, хоть и начинал чуть позже, держится в духе времени, Джи Вилкс тоже интересный персонаж, Дайм там, а вот юги, да и многие другие реально не растут, взять вот лонгмикс этот, где все "старики" собрались, "Настоящий хип-хоп" вроде, ну там же 70 процентов куплетов-еботня космическая в плане что рифмовок, что техники, да и никакого удивительного смысла там при этом нет.

Унылый Кот 19 августа 2010 19:08

В рурепе есть много виртуозов слова, но практически нет виртуозов нот. И уж темболие симбиоза.
Музыкальная часть обычно не даёт реперкам стать в натуре ахуенными.
Так что битарей нужно больше хуесосить, чем читаков. Но и их тоже.

Happy Thug 19 августа 2010 19:12

Старая школа и я в ней директор (с) :cool:

Жирный Медведь 19 августа 2010 19:12

Цитата:

Цитата от Костя Снег (Сообщение 1070888818)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1070888805)
Цитата:

осенью альбом

очень сомневаюсь.

я вообще человек такой - ведусь на провокации .
но с тобой демагогию не хочу разводить .

как исполнитель и автор - да , я по всем параметрам превосхожу винта

очень надеюсь, что это не из-за самолюбия.
таланту в Украине был бы рад.

костя снег 19 августа 2010 19:15

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1070888850)
Цитата:

Цитата:

ладно , неудачно .

Ща я вернусь с пробежки и докажу тебе, почему Винт в разы сильнее тебя как рэп-исполнитель, а ты пока понабрасывай мне свои лучшие произведения.

лучшие у меня будут выпущены на альбоме
а баттловые есть такие вот (я готов , что это будет названо хуйнёй , чисто из-за моей дерзости в теме) :
http://file.qip.ru/audio/AxmSVp45/__-__.html

http://file.qip.ru/audio/pQzQeZhV/__-__.html

http://file.qip.ru/audio/SjJVAfPu/_-_.html

хронология - от нового к старому

Жирный Медведь 19 августа 2010 19:19

Цитата:

Цитата от Костя Снег (Сообщение 1070888975)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1070888850)
Цитата:

ладно , неудачно .

лучшие у меня будут выпущены на альбоме
а баттловые есть такие вот (я готов , что это будет названо хуйнёй , чисто из-за моей дерзости в теме) :
http://file.qip.ru/audio/AxmSVp45/__-__.html

http://file.qip.ru/audio/pQzQeZhV/__-__.html

http://file.qip.ru/audio/SjJVAfPu/_-_.html

хронология - от нового к старому

приятно удивлен.

костя снег 19 августа 2010 19:20

фух :black:

KITREAL 19 августа 2010 19:30

Цитата:

Цитата от Костя Снег (Сообщение 1070888491)
Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1070888470)
Показать скрытый текст
меня до жути заеб*и говорящие быстро рты

Снег, ты спрашивал, кто достойно донес себя с той поры?
Эй-Сик. ни как рука не поднимается стереть его сотовый...

видел я клип его на крыше
только идея клипа хороша , песня банальна и не завёрнута
Цитата:

Цитата от omicom (Сообщение 1070888488)
Странно, почему забыли про Jeepa? Он вообще тихий ужас - голос блювотный

как же забыли ? где-то в теме даже видео есть сравнительно новое от него

несогласен насчет "Музыки Крыш" может идея песни не столь оригинальна, но очень даже интересный трек.

вот как раз твой трек (первый в списке скинутых) весьма банален и скучен, т.е. я бы такое слушать не стал. хотя в целом посильнее ЮГа местами, тут не врешь)

костя снег 19 августа 2010 19:32

бля , оффтоп - это плохо (

Firstface 19 августа 2010 19:38

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1070888922)
В рурепе есть много виртуозов слова, но практически нет виртуозов нот. И уж темболие симбиоза.

опа, моя любимая тема )))
могу показать тебе как минимум 5 хороших битмейкеров, которые сделают тебе бит за деньги. Тут проблема в том что мц не хотят на это тратить деньги, или покупают по-дешёвке у более хуёвых. Не смотря на то что они "старички", они так же как и молодые хаслеры хотят халяву. Вот пишет один (не буду его называть) на майспейс одному битмейкеру: "Привет бро, крутые минуса, хотел бы взять у тебя парочку". Тот ему культурно расписывает цены на биты в сэмплере, после чего последовал ответ: "Да ты охуел что ли, ты знаешь кто я такой и с кем я зачитать могу на твой бит?" Вот тебе и хуёвые битмейкеры :boyara: Причина хуёвости может быть только в самих исполнителях, это они выбирают под что им читать, и как...

XIII 19 августа 2010 19:39

респектос этот должен быть за их вклад в культуру как ни крути
а слушать сейчас их новые творения или нет - это уже дело каждого
лично мне уже неинтересен уровень 5-10 летней давности, с которого они не сдвинулись
лучше послушать старые альбомы и поностальгировать немного, нежели омрачать впечатления
да и по сути даже в те времена были люди, более продвинутые по техники и рифмам ( тот же Лига, или даже С.Т.Д.К.:))

костя снег 19 августа 2010 19:40

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1070889178)
Цитата:

могу показать тебе как минимум 5 хороших битмейкеров, которые сделают тебе бит за деньги. Тут проблема в том что мц не хотят на это тратить деньги, или покупают по-дешёвке у более хуёвых. Не смотря на то что они "старички", они так же как и молодые хаслеры хотят халяву. Вот пишет один (не буду его называть) на майспейс одному битмейкеру: "Привет бро, крутые минуса, хотел бы взять у тебя парочку". Тот ему культурно расписывает цены на биты в сэмплере, после чего последовал ответ: "Да ты охуел что ли, ты знаешь кто я такой и с кем я зачитать могу на твой бит?" Вот тебе и хуёвые битмейкеры :boyara:

я не хаслер , но считаю , что если битмарю по душе стиль эмцая , то может и подогнать биток какой .

KITREAL 19 августа 2010 19:40

Цитата:

Цитата:

могу показать тебе как минимум 5 хороших битмейкеров, которые сделают тебе бит за деньги. Тут проблема в том что мц не хотят на это тратить деньги, или покупают по-дешёвке у более хуёвых. Не смотря на то что они "старички", они так же как и молодые хаслеры хотят халяву. Вот пишет один (не буду его называть) на майспейс одному битмейкеру: "Привет бро, крутые минуса, хотел бы взять у тебя парочку". Тот ему культурно расписывает цены на биты в сэмплере, после чего последовал ответ: "Да ты охуел что ли, ты знаешь кто я такой и с кем я зачитать могу на твой бит?" Вот тебе и хуёвые битмейкеры :boyara:

ну давай кинь треки своих хороших битмейкеров:o

МЭДЫЧ 19 августа 2010 19:41

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1070889102)
вот как раз твой трек (первый в списке скинутых) весьма банален и скучен, т.е. я бы такое слушать не стал. хотя в целом посильнее ЮГа местами, тут не врешь)

вот я хз пацаны, по моему все треки "про жизнь, с наставлением, со смыслом" для адекватного мыслящего человека и так являются весьма банальными и скучными ибо там говорится одно и то же , и одни и те же прописные истины, которые просто до сих пор не нашли практического применения в широком смысле , потому их и мнут до сих пор. вот тут и становится важно КАК это говорится, т.е. скилзы, флёу, саунд, рифмы и тп)

Костя Снег и Винт оба говорят о старых как мир истинах , но Костя это делает всё же чуточку оригинальнее.

XIII 19 августа 2010 19:42

вот на кого-кого, но на битмейкеров гнать глупо
у нас уровень не хуже запада ничуть

Унылый Кот 19 августа 2010 19:42

Цитата:

Цитата:

могу показать тебе как минимум 5 хороших битмейкеров, которые сделают тебе бит за деньги. Тут проблема в том что мц не хотят на это тратить деньги, или покупают по-дешёвке у более хуёвых. Не смотря на то что они "старички", они так же как и молодые хаслеры хотят халяву. Вот пишет один (не буду его называть) на майспейс одному битмейкеру: "Привет бро, крутые минуса, хотел бы взять у тебя парочку". Тот ему культурно расписывает цены на биты в сэмплере, после чего последовал ответ: "Да ты охуел что ли, ты знаешь кто я такой и с кем я зачитать могу на твой бит?" Вот тебе и хуёвые битмейкеры :boyara: Причина хуёвости может быть только в самих исполнителях, это они выбирают под что им читать, и как...

Блядь любимая его тема :zloypiton::zloypiton::zloypiton:
Если русские битмари продают одну хуйню - зачем ее еще и покупать.
Я сейчас не о уровне ровного микстейпа для поцыков в девятку, шоб качало. А блядь о высом искустве.

костя снег 19 августа 2010 19:43

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070889219)

Костя Снег и Винт оба говорят о старых как мир истинах , но Костя это делает всё же чуточку оригинальнее.

вот без подъёбов и ругани , скажи мне , о чём трек первый ?

KITREAL 19 августа 2010 19:43

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070889219)
Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1070889102)

вот я хз пацаны, по моему все треки "про жизнь, с наставлением, со смыслом" для адекватного мыслящего человека и так являются весьма банальными и скучными ибо там говорится одно и то же , и одни и те же прописные истины, которые просто до сих пор не нашли практического применения в широком смысле , потому их и мнут до сих пор. вот тут и становится важно КАК это говорится, т.е. скилзы, флёу, саунд, рифмы и тп)

согласен.
поэтому мне и нравится трек Оксимирона "В Гонве", хотя подозреваю, что сейчас говно полетит в меня:black:

Firstface 19 августа 2010 19:47

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1070889237)
Цитата:

Цитата:

Я сейчас не о уровне ровного микстейпа для поцыков в девятку, шоб качало. А блядь о высом искустве.

ну так зачем хуйню просить на халяву, сам подумай? Значит на халяву это круто, а за деньги уже говно :)

Цитата:

А блядь о высом искустве.

извини о чём :confused:

xtreme 19 августа 2010 19:47

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1070886350)
вот кстати о чем Дайм говорил.
по моему очень в тему темы:

http://rghost.ru/2383808

у меня кстати есть коллекция из 300 сэмплеров русреп альбомов 2004-2007 годов.
так что если что надо - надыбаю.

бляяя вот это подгон)
а это какого года трек??

с его подражания винту чуть не упал со стула пиздец)))))))))))

костя снег 19 августа 2010 19:48

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1070889247)
согласен.
поэтому мне и нравится трек Оксимирона "В Гонве", хотя подозреваю, что сейчас говно полетит в меня:black:

простебал , да )

Добавлено через 9 минут 38 секунд
Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1070889278)

с его подражания винту чуть не упал со стула пиздец)))))))))))

та же хуйня )

Унылый Кот 19 августа 2010 20:09

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1070889273)
Цитата:

Цитата:

ну так зачем хуйню просить на халяву, сам подумай? Значит на халяву это круто, а за деньги уже говно :)

Цитата:

А блядь о высом искустве.

извини о чём :confused:

Я о том что рускайи битмейкеры вообще, даже за сотни нефти не способны сколотать пучёк ахуенных, плотных по атмосфере битков.
Смотри блэк сандэй.

Максим Пашков 19 августа 2010 20:17

Поставил Касту 02 года) прокачался ща:) пока вы тут пишите)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.
Страница 8 из 13: 12345678910111213