![]() |
Цитата:
Послушал еще раз. Подача как у Чета, а значит уже минус в твою сторону. И в первой песне просто набор красивых слов без общего смысла. |
Цитата:
|
Если говорить вообще о битмейкерах, то с Унылым котом я соглашусь. Могу назвать лишь пятерку достойных, которые делают КАЧЕСТВЕННЫЕ биты, а не то, чем вас всех кормят. |
Битмари не причем, че вы тут пишите?! Тут тема зашла о технике исполнения и рифмах причем тут это вообще? Вы дайте 90% хороший бит, как было гавно так и останется, только минусок изговнякают.... От минуса под час ничего не зависит... Хотя у тех же ЮГов коль они тут самые "староверы", биты у них пиздатые, кто бы что не писал.. ============= А битмэйкеры есть у нас неплохие: Карандаш, Ник-ван, Капелла (ЗаПолк) к примеру... |
про пятёрку то я говорил, а у кота вообще никто не способен ни на что ) |
Цитата:
и отсутсвие вкуса у мц как вариант еще... |
Цитата:
|
джи вилкс. ебашит уже хуй знает сколько и все интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
биты все пизженные - это ж баттл. чета я слышал одну песню - паранойя . и видел его выступление на фестивале . скажу тебе , вживую я круче звучу , чем он ) а первый трек (без пизды) очень сложен для понимания , но , скажу тебе , что весь он - рассуждения об одном . если раз пятьдесят послушать - можно понять , о чём ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
а музло у югов и вправду охуенное - я в то время мечтал под такое читать , да и сейчас был бы рад . |
Цитата:
а то, что там говорили про ник вана "детский сад клэповый", чушь, даже комментировать не охота почему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приведи примеры, что такое рЭп. |
Цитата:
Из заграничных мне нравятся: Mos Def, ранние Нас и Эм, Mobb Deep, Lord Finesse, Naughty by Nature, La Coka Nostra. Наверняка кого-то забыл. А вообще, чтоб я не писал вам всем в лички, включите альбом Поэтри Найтс две первые песни. Дальше даже можно не слушать. |
Цитата:
мужик как ты прав! рэперам уроки музыки нужно брать и делать Музыку! а по теме нужно судить по настоящим заслугам, а не потом у что когда то было. толку в настоящий момент от того что когда то было. это смахивает на отмазы неудачников, которые в оправдание приводят былые заслуги, а в настоящий момент времени важно то что есть сейчас, а не то что было |
Цитата:
п.с. В абстрактном рэппе биточки попадаются здравые - с интересным многогранным звуком. |
Цитата:
старикам нельзя, ПРОСТО ПРОТИВОПОКАЗАНО писать щас вещи на тот, старый-добрый манер. Даже былые почитатели таланта не оценят УЖЕ это (эт я за себя конечно говорю). а молодые просто не поймут. Желаю всем старикам мирно почить в истории, пусть запомнятся дешевыми и сердитыми, да мастерами слова, а не огнем в глазах и прочим слабокачественным, хоть и ахуенно-выдержанным (полихромным) продуктом :muse: а вообще, я реально предпочитаю даже не слушать новинки старых :rolleyes: но! олдскул-ван-лав :adiboy: Добавлено через 16 минут 47 секунд Цитата:
|
лучше зашиться или уехать в таиланд на время:horosho: |
Ни кто не обосрёться от счастья если тот же Ванила Айс выпустит трэк на подобии айс асй бэйба. Музыка меняется, хиты остаються. Лещенко, вон тоже не делает новых песен, выезжает на своей "из полей, доноситься печаль" Мож анология и говно, но суть ясна |
Цитата:
вклада ник уана в этот "альбом" - ебанутые теги в каждом треке |
Цитата:
|
Цитата:
|
хардкор это хасал чо. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ник Ван и 5 Плюх - 5.1 альбом |
Цитата:
|
в общем , вернёмся к нашим баранам (битмари всё-таки , как выяснилось есть хорошие , базар за эмцаев) есть свежие мысли ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
чота меня на самом деле заёбывают люди, живущие хип-хопом с девяти до восемнадати |
Цитата:
fattface раз уж эвиденс уехал, хочу заявить, что по мне это рэппер невиданной скукоты. какой-нибудь гуччи мэйн и то меньше зевоты вызывает Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
кстати, Фф прав, Эв реально нуден - ни интонации, ни игры слов з.ы. давайте в другое русло разговор направим - а что вам хотелось бы слышать от тех, чьи голоса вас привели в (кааавычки) чюююдесный мир хипхопа (кааавычки) ну неужели а) то же самое б) бесконечный даблтайм про ёблю конкурентов в зад в) ОТКРЫТИЕ СМЫСЛА ЖЫЗНИ |
Цитата:
во-вторых, какая разница в каком веке ударные появились? теперь их принципиально не слушать? вообщем по тому списку артистов, что ты написал, я понял, какой звук ты предпочитаешь. по-моему, маразм полнейший всё это разделение на ударные, века и прочее, но спорить смысла дальше не вижу. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
вот после сегодняшнего концета Крыжа я понял, что далеко не все взрослые деятели причастные к хип-хопу достойны уважения. а уж если затронули всех этих авторов статей и рецензий, то кроме Дайма и Сереги Смока я бы слова вовсе никому не давал. остальные унылы, как были мои школьные сочинения на немецком языке про летние каникулы. |
Не хотелось от старой школы слышать песен хуже чем они писали в далеком хххх году))) как пример тот же Винт и тот же Гек или Джип |
ну предложи свои варианты - мы рассмотрим |
Цитата:
Кстати вот Каста, пожалуй, единственная группа, которая развивается в рамках своего собственного стиля. Не зря альбом "Что нам делать в Греции" от Влади так долго всеми уважается. Он и по звучанию хорош, да и так рифмовать люди научились лишь в 2005. Смоки и Карандаш "уже не торт". Это многие могут признать. Нонэймерсов никогда толком не слушал да и ты, Дайм, только на фитах всегда блещишь. Ванича МЦ кстати раньше любил, а сейчас тоже отошел как-то. Веду все к тому, что все, что было в русском рэпе ранее, как-никак на порядок выше того "мусора", который сейчас, ибо раньше выбирать толком не приходилось, а сейчас ради золота нужно все ведро навоза перерыть. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Хандер, держи еще:gorillucci @fattface А я насчет ева поддержу.на хорошие биты читает,но енергией не брызжет) Ой, Герик Горилла тоже для тебя не авторитет? |
Цитата:
так что зря я тут хрипел про любовь молодежи к имению всех и вся в треках, типа как это зазорно:p про пристаревшую сестру бы послушал, чем сейчас занимается. |
Цитата:
|
ну честно, двадцать страниц об очевидном - ну есть же всего лишь два критерия, по которому можно реально оценивать вменяемость персонажа, и они глубоко полярны. Приведём пример: а) артист, ставший когда-то знаменитым песней про калифорния лав/секс без перерыва/городскую тоску, и с тех пор поющий различные вариации оного, иногда вставляя их в концертную программу из серии "Лучшее и немного нового" б) ну да, вы мен знаете, как создателя песни про калифорния лав/секс без перерыва/городскую тоску, но я ещё могу крестиком вышивать и на бая не играть, давайте вы и это из уважения ко мне послушаете и по возможности всё-таки охуеете и тут всё становится банально просто - талантлив ли человек или так, в струю попал, сразу же становится понятно. |
Цитата:
а то, что раньше было лучше и т.п. так это бред, может раньше ты представлял себе другую картинку или был ограничен в поисках музыки. а, услышав сейчас в первый раз альбом Влади, к примеру, просто блеванул бы.:blackust: |
ну да, забыл добавить - если артист заранее чётко для себя решает, что он либо а) и идёт чесать по полям и весям, либо он б) и садится морочится, как бы так соответствовать, то это в любом случае, как модно говорить, ТРу) в этом и полярность - никто же Дитера Болена за приченённую родителям радость не распнёт же после Дискотеки 90-ых) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты хотя бы слушал последний альбом, пытался вникнуть в общую идею или после слов "трахать сук" отключил плеер?:rolleyes: |
а вот на этом этапе беседы тоже очень интересно - а что если исполнителю нихуя больше не интересно читать про патриков и германов - что тогда? спалить его на праведном нетруфайаре? :king: з.ы. Томас Андерс не распнёт - он поющая голова, у него рук нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |