эйт бит бейби джизус
1 сентября 2010, 00:00
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Wоrd батл-рэпа просто больше ахуенного, нежели альбомов  кто-нибудь знает сервис где можно эти слова в граните выбить?!  | | | |
1 сентября 2010, 00:01
| | |
#602 (ПС)
| ну да, постебал, ранее сам согласился, что альбомы русского рэпа хуйня, ага))) | | | | эйт бит бейби джизус
1 сентября 2010, 00:02
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Wоrd ну да, постебал, ранее сам согласился, что альбомы русского рэпа хуйня, ага))) ага  | | | | в Бане
1 сентября 2010, 00:12
| | |
#604 (ПС)
| Wоrd 
Жги еще  | | | | Вождь
8 сентября 2010, 07:54
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB какие книги он пересказывал, интересно?  почитай например Пелевина или послушай его в аудио книгах , много знакомого услышишь  | | | | аутсайдер
8 сентября 2010, 11:00
| | |
#606 (ПС)
| во дела: после смоки мо все на пелевине,
а мне по. я читаю эдгара по.
с меня поколения пепси хватило, еле дочитал, не вкатывает.
а старый смоки интересен.
странно. | | | | адекват
8 сентября 2010, 12:23
| | |
#607 (ПС)
| мне на этого винта до болта, а вообще я согласен с автором! щяс все намного интересней делается.  | | | |
8 сентября 2010, 12:46
| | |
#608 (ПС)
| В этом плане Каста в развитии не останавливается,приносит что-то новое,как ни крути,да и уважение к ним не пропадает,когда они в телевизоре,а даже наоборот  | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 12:52
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от xtreme Всем привет, уже не ориентируюсь в том, насколько адекватны персонажи на этом форуме, решил вот просто написать, не так уж часто я это делаю.
Я давно в этих раскладах, ну как, относительно давно - то есть я рос не на ран диэмси, но на районе моей мечты, злом духе и группе юг. С тех пор, как подсказывает Кэп, дохуя чего поменялось, люди стали злыми, а наркота по косарю.
Зареген в жж давно, в друзьях есть деятели тех лет, ща им под трицаху и кагбэ редко чето там они выдают.
Но в последнее время столкнулся с тем, что меня почему-то люто бесит когда в 2010м году при всех раскладах они выкидывают что-то в стиле тех времен.
Яркий пример - альбом винта из юга, его клипы ужасные, вот просто охота удавиться. Конечно он отец, но неужели не видно что он вообще ноль. Вот этот клип про папу. Ну че ребят, меня одного чтоли воротит????
Я даже не знаю к чему я все это, и чето не вышло ясно выразить мысль, но я в общем к тому что ругай не ругай - сейчас все намного круче. а вот то - отстой. и мак с китом отстой. и вайджи. и дабац и прочее. тогда они были не отстой, а щас делают точно так же и отстой.
вот почему меня этот винт так выбесил?
пиздец рэп убогий.
не знаю че тут обсуждать абсолютно.
ух. ты прав, всё это полная поебонь, уши гниют от такой хуйни. но вот например тёлки слушают всякую мудозвонь, например песня "дороже золота" и тому подобные песни, там мс такой мудак, просто бездарь, петух, таких надо убивать, но вот видишь, тем кто не понимает, что рэп пиздатый есть, вот и слушают хуйню. | | | | Михаил Боярышник
8 сентября 2010, 16:26
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Romich -Цитата от xtreme Всем привет, уже не ориентируюсь в том, насколько адекватны персонажи на этом форуме, решил вот просто написать, не так уж часто я это делаю.
Я давно в этих раскладах, ну как, относительно давно - то есть я рос не на ран диэмси, но на районе моей мечты, злом духе и группе юг. С тех пор, как подсказывает Кэп, дохуя чего поменялось, люди стали злыми, а наркота по косарю.
Зареген в жж давно, в друзьях есть деятели тех лет, ща им под трицаху и кагбэ редко чето там они выдают.
Но в последнее время столкнулся с тем, что меня почему-то люто бесит когда в 2010м году при всех раскладах они выкидывают что-то в стиле тех времен.
Яркий пример - альбом винта из юга, его клипы ужасные, вот просто охота удавиться. Конечно он отец, но неужели не видно что он вообще ноль. Вот этот клип про папу. Ну че ребят, меня одного чтоли воротит????
Я даже не знаю к чему я все это, и чето не вышло ясно выразить мысль, но я в общем к тому что ругай не ругай - сейчас все намного круче. а вот то - отстой. и мак с китом отстой. и вайджи. и дабац и прочее. тогда они были не отстой, а щас делают точно так же и отстой.
вот почему меня этот винт так выбесил?
пиздец рэп убогий.
не знаю че тут обсуждать абсолютно.
ух. ты прав, всё это полная поебонь, уши гниют от такой хуйни. но вот например тёлки слушают всякую мудозвонь, например песня "дороже золота" и тому подобные песни, там мс такой мудак, просто бездарь, петух, таких надо убивать, но вот видишь, тем кто не понимает, что рэп пиздатый есть, вот и слушают хуйню. охуеть "дороже золота" уже мудаки исполняют.
а я так гонял кассету эту в плеере и батарейки, чтоб не сажать, перематывал назад пальцем. | | | | Драматол
8 сентября 2010, 21:52
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь охуеть "дороже золота" уже мудаки исполняют.
а я так гонял кассету эту в плеере и батарейки, чтоб не сажать, перематывал назад пальцем. Это не про Грани, если что))) | | | | в Бане (Автоматом)
8 сентября 2010, 22:02
| | |
#612 (ПС)
| Без даблраймов и фаст флоу ты никто  | | | | unbannable
9 сентября 2010, 09:01
| | |
#613 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
9 сентября 2010, 10:15
| | |
#614 (ПС)
| бля опять хуевая тема, о неуважение рэпперов  , как же подобное заебало  | | | | Poison Rec
11 сентября 2010, 21:07
| | |
#615 (ПС)
| рэп - это хуйня, рэпа - до хуя
староe уходит в прошлоe - но мнe дeлаeтся ближe | | | | Драматол
11 сентября 2010, 23:12
| | |
#616 (ПС)
| Ну что сказать после концерта Винта...
Понятно, что его куплеты времён Юга вызывали у публики (и у меня, чего греха таить) бОльший энтузиазм. Тем не менее на сцене он показал себя весьма качёво, даже те, кто не слышал его новые темы, подхватывали и того же "Отца", и "Остаться", а потом покупали на входе его альбом. И не знаю, что там насчёт дикции - даже вживую всё звучало весьма отчётливо.
С другой стороны, ценителей нашлось не так много, как хотелось бы - но спишем это на слабую рекламу.
Что же до самого Винта... С одной стороны, он сознательно отказывается от модничания, практически дословно формулируя это как "рэп о жизни, а не о рэпе", и аргументирует это тем, что такому творчеству не грозит выйти из моды. И ему есть что сказать, да - человек он весьма интересный. С другой, он, как по мне, действительно в своих текстах заигрывается в кэпа и перебарщивает с абстрактными сентенциями. Но он взрослый человек, и как-то пришёл к своей манере, и тыкать его носом в то, что "Васе Жопкину не нравится!", как-то и нелепо...
P.S. А вообще наш слушатель в целом настолько консервативен, что не удивлюсь, если такие вот Винты скорее окажутся интересными нерэпперской публике, чем модники с даблраймами и фастфлоу. | | | | победитель
11 сентября 2010, 23:42
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Герб Ну что сказать после концерта Винта...
Понятно, что его куплеты времён Юга вызывали у публики (и у меня, чего греха таить) бОльший энтузиазм. Тем не менее на сцене он показал себя весьма качёво, даже те, кто не слышал его новые темы, подхватывали и того же "Отца", и "Остаться", а потом покупали на входе его альбом. И не знаю, что там насчёт дикции - даже вживую всё звучало весьма отчётливо.
С другой стороны, ценителей нашлось не так много, как хотелось бы - но спишем это на слабую рекламу.
Что же до самого Винта... С одной стороны, он сознательно отказывается от модничания, практически дословно формулируя это как "рэп о жизни, а не о рэпе", и аргументирует это тем, что такому творчеству не грозит выйти из моды. И ему есть что сказать, да - человек он весьма интересный. С другой, он, как по мне, действительно в своих текстах заигрывается в кэпа и перебарщивает с абстрактными сентенциями. Но он взрослый человек, и как-то пришёл к своей манере, и тыкать его носом в то, что "Васе Жопкину не нравится!", как-то и нелепо...
P.S. А вообще наш слушатель в целом настолько консервативен, что не удивлюсь, если такие вот Винты скорее окажутся интересными нерэпперской публике, чем модники с даблраймами и фастфлоу. Грамотно все расписал. | | | | в Бане
12 сентября 2010, 20:32
| | |
#618 (ПС)
| тс - гнойный плющь  | | | | unbannable
13 сентября 2010, 05:09
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Герб Ну что сказать после концерта Винта...
P.S. А вообще наш слушатель в целом настолько консервативен, что не удивлюсь, если такие вот Винты скорее окажутся интересными нерэпперской публике, чем модники с даблраймами и фастфлоу. конечно только на стариковстве и ностальгии держится сейчас такой посыл в стиле "я говорю хип ты говоришь хоп" и песня про хип-хоп и поднимите руки выше...
я бы кстати наверное тоже проперся если вот честно. даже если бы мне в сто тысяч пятисотый раз про еще один день спели.... | | | | в Бане
13 сентября 2010, 14:50
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ рэп - это хуйня, рэпа - до хуя (ОСТ)
вот и всё понятно стало. | | | | unbannable
13 сентября 2010, 15:33
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Саня LaR1k -Цитата от AndrezZ рэп - это хуйня, рэпа - до хуя (ОСТ)
вот и всё понятно стало. а что такое ост? | | | | победитель
13 сентября 2010, 16:27
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от xtreme -Цитата от Саня LaR1k -Цитата от AndrezZ рэп - это хуйня, рэпа - до хуя (ОСТ)
вот и всё понятно стало. а что такое ост? Никита Вульгарный. | | | | unbannable
13 сентября 2010, 16:34
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от xtreme -Цитата от Саня LaR1k
(ОСТ)
вот и всё понятно стало. а что такое ост? Никита Вульгарный. спасибо, стало намного яснее | | | | Михаил Боярышник
13 сентября 2010, 16:49
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Жирный Медведь охуеть "дороже золота" уже мудаки исполняют.
а я так гонял кассету эту в плеере и батарейки, чтоб не сажать, перематывал назад пальцем. Это не про Грани, если что))) честно, на душе прям легче стало. -Цитата от Loony Sky Kid Без даблраймов и фаст флоу ты никто  Басте это расскажи.
во че подумал, есть же еще и такой деятель, как Змей.
отношу его к представителям старой волны рэпа, ставшей классикой ростовской школы, но вот он же и сегодня в пух и прах разнесет любого модного читаку.
но вот у него это все в правильное русло направлено, не в ущерб смыслу.
вот таких исполнителей я даже и не припомню больше. | | | | unbannable
13 сентября 2010, 16:51
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Герб -Цитата от Жирный Медведь охуеть "дороже золота" уже мудаки исполняют.
а я так гонял кассету эту в плеере и батарейки, чтоб не сажать, перематывал назад пальцем. Это не про Грани, если что))) честно, на душе прям легче стало. -Цитата от Loony Sky Kid Без даблраймов и фаст флоу ты никто  Басте это расскажи.
во че подумал, есть же еще и такой деятель, как Змей.
отношу его к представителям старой волны рэпа, ставшей классикой ростовской школы, но вот он же и сегодня в пух и прах разнесет любого модного читаку.
но вот у него это все в правильное русло направлено, не в ущерб смыслу.
вот таких исполнителей я даже и не припомню больше.
бля кстати вот Змей реально очень крутой просто пиздец. Я помню песню тоска репитил на похмелосе по сто сорок раз. | | | | |