Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от принцесса мика как там юлько? 
отправилъ бандеролькой  | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | тумеси кстаити привет  | | | | Принцесса
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dj Urbanite че вы все как маленькие? фест на всю ночь... остались бы до 6 и спокойно поехали бы домой на метре... вот тебе пара причин:
1) работа на следующий день
2) невозможно дышать было, точнее нечем, дым глаза резал до ужаса
3) голова разболелась, болело тело тк сток времени стоять не особо круто
4) реально скучно, многого не разобрал многое убило и не хотелось разбирать
а выложите трек плиз про 3 пакета шмали (на столе лежало три пакета шмали...) | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Бaрoн все, сейчас месяца три будут обсуждать как кто кому руку жал. кому пальцем тыкнули, на кого водой попали.
херею с вас, "фанаты"... 
и что у некоторых даже ногти на мезинцах ног провоняли дымом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от razdolbaika так джил выступал или нет после 12? до двух не выступал, и видимо вообще не выступал
зачем приезжал - хз
я его не видел нигде
плохо, блин
кстати еще хотел добавить - Фэйм
какой придурок мне руку на плечо положил - странный тип, пришлось скинуть
когда народ под нирвану начал прыгать - пиздец, придурки, такую гламурную девчонку чуть не задавили...
в общем пойду терь на презентацию несовместимости чтобы вживую Джила увидеть | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Sexton микоу, солнц, ты тоже давай подкатывай, а то я завтра в серпухов а послезавтра в новосибирск( прирнцесскоу  куда подкатывать? нука звони на 8916400#### | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | барон и настенька, +79269362497, вчера неувидел вас)
СЭМ  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Пиздато все было на самом деле.
Как бы клуб риально хуйня, но мне больше компания, и атмосфера важна.
Хайд пиздец просто взорвал. Хотя до записи конечно не дотягивает  . Когда Метеорита под "больше я не слышу рокот космодрома" вышла, я выпал просто
Чета плохо слышно было, но тоже пиздато, у меня его текста в кармане лежат МРК подаренные))
Вообще все ахуенно)
Всем приветосы кого видел, рады был со многими познакомитсья (Глюк - это пиздос((((), Джилу спаисб за диск, МРК пиздатый паренек)).
Заебусь перечислять всех кого видел, корчое всем пис, и чиста рукой так по реперски, пойду фоты смотреть)) | | | | Базанов
Регистрация: 14.09.2005 | -Цитата от Бaрoн и что у некоторых даже ногти на мезинцах ног провоняли дымом Да кстати, где можно скачать нойзовский трэк, который он финально исполнял? | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | мини мини микоу это все через одноглазого гастарбайтера решается  я в его власти, главное в душ сейчас и в чистую удоежду) и я ваш) | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ttlsd когда народ под нирвану начал прыгать - пиздец, придурки, такую гламурную девчонку чуть не задавили... прально ,гламур маст дай  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от kid21 у меня даже фотиг воняет сигаретами))) у меня содержимое сумки) включая внутренний кармашек и косметичку) | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Sexton барон и настенька, +79269362497, вчера неувидел вас)
СЭМ  увидел епты))) кто думаешь тебя на выходе звал на улицу?)))  | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от fatmouse Да кстати, где можно скачать нойзовский трэк, который он финально исполнял? нигде, я просил у него плюс для радио(,
)а я вот свой запишу и залью до конца месяца  | | | | Базанов
Регистрация: 14.09.2005 | -Цитата от Sexton нигде, я просил у него плюс для радио(,
)а я вот свой запишу и залью до конца месяца  Так у тебя есть этот трэк? | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sexton барон и настенька, +79269362497, вчера неувидел вас)
СЭМ  врешь) Увидел, но слился куда-то,поганец))
Всё равно рада была знакомству вживую!
Не пропадай!  | | | | Евфросиния
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: колхоз | -Цитата от ttlsd до двух не выступал, и видимо вообще не выступал
зачем приезжал - хз
в общем пойду терь на презентацию несовместимости чтобы вживую Джила увидеть вот хоть один человек меня понимает =) готова была квартиру разнести,когда узнала,что не еду,но кодди порадовал,сказав,что в июле приедут
столько гавно на форуме было на нойза,а реванш он взял...странно | | | | БиZ УмА
Регистрация: 22.01.2007 | скажите кто выйграл раун реванш а то что то я пробакланил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Бaрoн все, сейчас месяца три будут обсуждать как кто кому руку жал. кому пальцем тыкнули, на кого водой попали.
херею с вас, "фанаты"...  Кому что)Мне например СД диск подарил  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC VeT скажите кто выйграл раун реванш а то что то я пробакланил  неизвестный репер его имени никто так и не узнал | | | | Супер Модер
Я УЕЗЖАЛА ИЗ ЧЕРТАНОВО БЫЛО 13 ЛИСТОВ А ЩА
Я НЕ МОГУ СТОЛЬКО ЧИТАТЬ
ХОТЯ ЩА
ПОГОДИДТЕ | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | ну да посидели вчера отлично
меня уборщица с дальнего кавказа ахуячила веником по голове  | | | | БиZ УмА
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Rof неизвестный репер его имени никто так и не узнал гыЫЫЫ я понел уже что это был нойз поздравляю его от всей души не смог приехать потому что девушка уезжает после завтра хочу с ней побыть,но стльно расстроен что там не был | | | | |