![]() |
Спасиба, качаем, качаем. Очень хорошо так наполненный сайт. Респект!!!! |
Че, спасибо... Именно его и не хватало. |
Че,понимаю,что старовато,но ты Сабака не мог бы выложить? Я его так и не могу достать и послушать. |
в который раз уже спасибо :) ...твой сайт просто подарок для таких лентяев как я |
Цитата:
|
Не знаю,но думаю немало |
Я хотел бы послухать Сабака и думаю много ещё желающих. |
Че, а есть рамки твего волшебства? Может каталог? Так будет удобнее просить) |
Я тоже бы хотел скачать. У меня есть промо версия и мне она иногда очень надоедает этими вставками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, отлично!! :) уже качаю, спасибо, che!! |
пока не удаляй :) Я скачаю вечерком =) |
Заебок! :tolstiy: |
Цитата:
|
А лучше недель..... |
Цитата:
|
хОТЯБ ТАК! |
Цитата:
:tolstiy: |
Цитата:
на самом деле он имел ввиду я думаю 7l & esoteric, ну или на крайняк Sabaca |
Che, cенкс за ссылку преогромный. Rj решил замутить свой собственный Camel bobsled race, и получилось вроде неплохо:) Кстати, кто в курсе что за трек звучит в миксе "diplo_meets_rjd2" на 2-й минуте, откуда он? |
Вопрос снимается, это ж с его нового альбома:) |
Che: Я, извиняюсь, моя просьба немного не входит в рамки того, что ты выкладываешь, но всё-таки, приятель, не мог бы ты выложить альбом Outkast - ATLiens. У меня есть все их альбомы кроме этого. Думаю, кому-нибудь на форуме тоже будет интересно, или ссылку кто-нибудь пусть кинет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, я че то не доганяю... Скажу сразу - Миксы не качал... Я тут на форуме слышал, как оч хвалят RJD2 Deadringer... Прямо один тип чуть ли не молился на 2 трэка из альбома (ник не помню)... Слил я этого RJD2 (предварительно посмотрев на allmusic.com трэклист и глянув, что его оценили в 4 звезды из 5)... Довольный как дитя, запустил первый трэк -музыка... просто музыка, я смутился =) Ведь написано было, что это РЭП... Послушал второй трэк... ну вообщем вы меня понимаете... Послушал весь альбом и фсе музыка, да музыка... а где рэп то ? в паре песен че то там спел и фсе... Что в этом альбоме убийственного ? Мож я че не понимаю ? Разъясните, плз... |
:D и всё таки не зря я ветку открыл... "Где РЭП?" так его нах...) :tolstiy: на форуме ещё есть здравомыслящие))) |
Цитата:
|
Мда, понял... вообщем КАКА (имхо) RJD2... |
Цитата:
|
Ужас. Зачем приходить и срать в тему о хорошем человеке:confused: Не понимаешь такой музыки, ну иди пиши о том, что ближе. А так пришел, посрал, пошёл. |
ненавижу ONYX - одни слова, музыки нету, что за хуйня, объясните пацаны? :D |
все-таки у меня есть все релизы от rjd2. я не перестану их доставать, чтобы лишний раз убеждаться какое же он делает говно, а не рэп. :tomato: |
Че, а как насчет все-таки последний альбомчик выложить, чтобы я и все еще разок убедились какое он говноделает, а не рэп? А то мне заказанный никак не придет:) Как тебе кстати Horror EP? (Особенно ремикс на Гоустрайтера и видео со второго диска) |
Цитата:
horror ep - супер. вообщея считаю, что horror гениальный трек. |
Заранее спасибо. |
У меня на horror ep любимые треки это инструменталы FHH и Final Frontier, как ни странно. Больше всего их слушаю. |
Цитата:
щас просто 3 альбома выкладываю: Beatnuts - Milk Me Nobs - Workin' Cali Agents - Head Of the State :adiboy: |
Milk Me и Кали Эджентс тоже ждем;) |
Che,тебе цены нет а парень под ником Мазафака позабавил своими постами |
Приколисты однако |
Цитата:
|
2 Che: А как насчет обещанного Ауткаста? |
2 Тайсан: А я сам вообще не знаю про что я имел в виду... У меня маленький брат залес на форум и шалил тут.......:kiss: :p |
RJD2 - Since We Last Spoke (Definitive Jux) Вложений: 1 |
Re: RJD2 - Since We Last Spoke (Definitive Jux) Цитата:
p.s. по поводу темы: лучше позно, чем никогда..;) |
Вложений: 1 Цитата:
Ну на сайти еще заметил что новый релиз вйдет: Rjd2 - "In Rare Form" Unreleased Instrumentals LP / CD release:9.10.04 |
must have |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |