![]() |
|
витамин, thank you за ссылку ;) |
RJD2 - Exotic Talk (VIDEO) качаем - смотрим - не понравилось - удаляем, а может понравилось и смотрим еще раз :) http://yermek.com/mp3s/RJD2-Exotic_Talk-SVCD-DVDRIP-2004-vDz.rar |
Re: RJD2 - Exotic Talk (VIDEO) Цитата:
|
мне не понравилось. идеи нет. исполнение - ............. но в любом случае посмотреть было интересно. спасибо. p.s. напоминает уроки работы в MAYA |
не фачит линк, друзья что делать :eek: |
качаю, спасибо! |
Цитата:
|
Простите, дело не в линке, дело либо в моей сети, либо в компе. Как говорят, линк рабочий. Извиняюсь за переполох. |
к сожалению, ни мультяшный клип, ни музыка не понравились. |
RJD2 - Live At The Church (2004) (MP3) реально запал последнее время на биты этого slim shady ;) вот тут живой его сэт. hip-hop.ru brings real hip hop. http://yermek.com/mp3s/rjd2-live_at_the_church-2004-ksi.rar |
А мне понравилось:kiss: :kiss: :kiss: и клип КСТАТИ очень даже СИЛЁН смыслом, что в нём заложен;) Как я его понял - главный герой это МЫ люди которые живут в мире но боятся смотреть на реальность.. и то что там показано что разбитая машина самолёт пистолеты утопленые.. это имеется ввиду что ПРЯЧАСЬ от действительности мы поедаем кожурки на дне... а там на верху ЖИЗНЬ.. да и СМЕРТЬ но всё же сидеть и НЕРЫПАТЬСЯ - это не есть гуд... И на дне тебя могут УЖАЛИТЬ и убить и съесть... И вот от всей этой безысходночсти МЫ всё таки МОЖЕМ вынырнуть на поверхность ПРЕДАваясь своей судьбе;) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Вот как я понял этот клип:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: спасибища витамин! :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
Цитата:
|
размер 109 мб. на всякий случай.. ;) |
Мне понравилось. Меховой шарик просто душка :kiss: :kiss: |
спасибо! А вот качество паршивое. Неправильный Live - походу писали на дктофон из зала, а не с пульта. Думаю, актуально только для коллекционеров и горячих поклонников творчества :tolstiy: |
да качество подвело :( |
ващщще, не под каким видмо нельзя называть это хип-хопом. понятно что сам чувак причастен к рэпу, но rjd2 - это лишь одним боком хип-хоп. в конце концов и тупак шакур мог в сводобное от рэпа время играть на рояле - это не сделало бы рояль более рэперским инструментом. так и здесь. и совсем уж смешно читать на том же олмьюзике что "since we last spoke" - это alternative rap. на самом деле такие заяву это полное неуважение к музыкальным жанрам. зачем вещать ложные ярлыки? это вносит хаос. в конце-концов жанровые определения придуманы для того чтобы было проще ориентироваться в мире музыки. и пользуясь ими, проще объяснять и описывать отдельно взятую группу или альбом. да, инструментальный или абстрактный хип-хоп - это растяжимое понятие. но тем не менее... даже если брать за основной критерий хип-хоповый бит - то и тут тоже не все так гладко. многие трэки с этого альбома выходят за рамки такого определения. кое-где это ващще ближе к мягкому року (не знаю как точнее выразиться, т.к. в гитарной музыке не разбираюсь совсем) просто существует масса всяких исполнителей, которые изначально не связаны с рэпом, и их никто и не предполагает воспринимать в таком свете. их называют экспериментальной электроникой, даунтемпо, глитчем и т.п. похожие элементы можно найти и у mo' horizons, meat beat manifesto, banabila, dj spooky, и у UFO, у массы эйсид джазовых групп и даже у Rockers Hi-Fi. Очень многие из них имеют на своих альбомах отдельные трэки со вполне рэперской читкой, а уж тем более с хип-хоповым битом, но от этого их творчество нельзя назвать рэпом! Это уже широкое смешение жанров. и совсем неправильно говорить про RJD2 (конкретно про этот альбом, в остальном я слышал трэки тока в разнобой) что он делает хип-хоп! Не стоит искусствено раздувать эти рамки. хватит того что уже есть аморфное определение "трип-хоп", которое скорее характерезует настроение и скорость музыки, чем является музыкальным термином. так пусть хотя бы хип-хоп останется более четким словом! уж на что разнообразен Herbaliser (и прочие товарищи с ninja tune) но все таки их музыка выдержана в едином ключе. всё это не значит что мне совсем не понравился альбом! несколько вещей вполне пришлись по вкусу, например "1976" - вообще суперская тема! но... не имеющая НИЧЕГО ОБЩЕГО С ХИП-ХОПОМ! и я считаю важным это обозначить... чисто для ясности. равно как абсолютно не хип-хоповыми были темы "Ring Finger", "Through the Walls", "De L'alouette", "Since We Last Spoke" ..и не только. просто если следовать таким расплывчатым критериям, то хип-хопом можно называть практически всё что угодно. у многих джангл исполнителей (особенно если речь идет о джаззи драм н бассе) тоже можно нарыть по два-три трэка с хип-хоп битом. а очень часто там читают. тоже самое наблюдается и среди вариаций на тему техно (особенно эмбиент-техно), и среди IDM и т.п... |
SCUM да ладно тебе...не злись...мало ли кто что и как называет...в конце концов это не наша проблема... если музыка сделанна хорошо, глубоко в конечном итоге просто творчески, то не всё ли равно что это за жанр и тем более кто и как это называт...другое дело если это тебе самому не нравится,тут уж как говориться аргументы какие-либо излишни вообще. витамин спасибо за ссылку! качаю! |
Цитата:
|
Ну всё же чел из рэповой тусовки. Лэйбл подобающий... Ведь и Руки Вверх порой читают, от этого рэпом не становятся.. РЖД (российские железные дороги) начинал рэпистом, а этот альбом у него на вырост. Эверласт, к примеру, тож сильно изменился... PS> а про allmusic: уж лучше чем сухое преславутое electronika, то хоть интерес для непонимающего вызывает.. Сайт сильно слил за последние время, дизайн убогий сделали.. А ещё меня прёт, как они характеризовали саунд (smart, humor и т.д.) - интересно они исследование проводят))) |
scum: этот человек делает куча битов для хороших МС и наверное только из-за этого его музыку именно ЕГО релизы, как рэп релизы. он сам описывают свою музыку, как nerd rap, nerd hip-hop |
nerd rap... первая ассоциация the neptunes :) Хотя конечно понимаю, что тут в тему company flow и т.д. |
RJ прочь свои белые волосатые лапы от хипхоп культуры:D |
Слушаю альбом....офигенно, просто нет слов. Единственно я не очень понимаю почему синглом с альбома была выбрана композиция Exotic Talk , ведь на альбоме есть вещи гораздо сильнее. Вобщем ещё раз хочу вырозить благодарность за ссылку ибо альбом просто великолепный! |
клип удален. обсуждаем :) |
а мне качество показалось приемлемым;) Слышали и похуже:) Так что качаем пока есть возможность:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
охота такое МСЯО послушать:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
к сожалению надо было удалить это чудо. залью снова в другой раз :) |
релиз удален. обсуждаем :) |
Цитата:
|
|
жалко не успел скачать, очень хотелось бы ;) |
Ну и её щас витамин удалит:) |
RJD2 - Since We Last Spoke +2 additional tracks (MP3) |
Владимир, названия дополнительных трэков не напишешь? |
Вот они: 13 DE L'ALOUETTE 14 HOLY TOLEDO (в 13 такие гуделки - офонареть!) |
Нельзя ли эти трэки в отдельный архив... Думаю, что альбом уже почти все скачали до этого. Только хост менять однозначно.. |
|
Владимир, благодарю! :bokal: Вечером заслушаем... |
Юр велкам!:bokal: |
Твою мать! 92% и ссылка сдохла... :mad: |
Зато с этого хоста кажись докачивать можно, по крайней мере у меня докачало:) А бонуся эти у меня были кажись на самом альбоме:) Клёвые, конечно. |
ну как всегда)) бонусы есть по-моему у всех кто качал из нета, ну и на оригинале соотв-но... Ну, Владимир, за интриговали... А слона то мы и не заметили.. |
Бонусы есть только на европейской версии. |
Владимир, спасибо тебе огромное! Ты – потрясающий человек. Твоё постоянное стремление поделится со всеми желающими и заинтересованными новинками в хип-хопе, выкладывая практически ежедневно по несколько достойных внимания альбомов, характеризует Тебя, как отличного человека. Спасибо Тебе огромное! Я буду оставлять это сообщение во всех постах, где Ты будешь давать ссылки на мп3 со звуковыми шедеврами «по рекомендации Владимира», и стараться выражать своё мнение по каждому из прослушанных альбомов, синглов, сборников. Владимир, спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |