![]() |
Теперь о вокале. Самая смешная, и в то же время, самая грустная часть этой пластинки. В пении безусловно прослеживается влияние групп, чьё название начинается на "The", эпохи так называемого "британского вторжения". Но в отличии от рокеров того времени, голос у Rjd2 отсутствует, так что сходство на самом деле лишь косметическое, что становится ясно к середине любой песни. Пресс-релиз обещает нам "цельный поп-альбом" и "богатые песни", переводящие его в разряд легитимных певцов эстрады. Автор пресс-релиза нюхал клей. На самом деле ни на одной песне Rjd2 не продемонстрировал способности сочинить внятный текст или запоминающийся припев. Этот альбом не принесет ему ни одного нового фаната за пределами круга его старых ценителей. При этом улицы отвернутся от него, заклеймив предателем культуры. Придя домой после долгого дня, полного перестрелок и пимпинга, ни один гангстер не хочет слушать про "гнев богов" или "доктор цивик, мистер лексус". Однажды опомнившись, Rjd2 оглянется вокруг и поймет что остался совсем один. Он умрет в нищете и безвестности:( |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: верняк |
Цитата:
мне понравилась пластинка. человек делает то что хочет и не нужно говорить ему что как где и куда ему двигаться. в музыкальном плане все очень качественно и красиво. |
парни, ну че, не у кого нет возможности на айфолдер залить или на брейнвош там? ну чтоб докачка была... я ж спрашивал... |
Цитата:
|
спасибо, друуук!!! |
как то RJD2 ломают мой слух |
Не ломаЮт, а ломаЕт. Он там адын, саавсем адын. =) По теме: Очень своеобразный альбом получился. Я ожидал от него чего-нибудь интересного и необычного, но не настолько далекого от хип-хопа. Сольник получился не особо сильным лично для меня, но я особо не расстраиваюсь, т.к. он все равно будет работать в нашем русле и делать сильные вещи. Про то, что от него отвернутся - ни черта подобного. Очень талантливый продюсер, ни куда он не пропадет. |
согласен, брат:rolleyes: ;) благо дело Magnificent City (2006) и Things Go Better With RJ And AL (2006) у меня влетели спокойно в топ за год) все даже лучше, чем мы думаем... человек расширяет сферу действия... |
пиздец, послушал новый альбом, такое гавнище что даже трудно поверить что это rjd2 :mad: , как такое гавно вобще можно выпускать? ЗАПРЕТИТЬ НАХ! |
больной пёс прав!... а почему Rjd2 больше не на Def Jux? :confused: |
ну было интервью сколько-то времени давно уже, там было два пункта интересных: во-первых человека подзаебало использовать семплы, поскольку на последнем альбоме он и так срезал отдельные ноты, а потом делал из них аккорды и так далее:) решил что проще таки вспомнить уроки музыкальной школы и сыграть самому всё и во-вторых, подзаебал весь этот реп, сколько подряд можно одно и то же делать, ну и соответственно на реп-лейбле какой нахуй смысл издавать.. |
Может быть, это совсем не то, что многие тут ожидали от RJD2, но уж никак не "говно". Обвиняйте меня в дурном вкусе, но мне этот диск пришёлся по душе. |
да не, все правильно:rolleyes: классная музыка... просто мужичье районное говорит, что например рэд после Whut? Thee Album музыки уже не делал... тут все намного жеще получилось;) "из деревни ни ногой";) а так рэжэ еще все равно ебанет в "нужном" всем жанре... человек с простором мысли... |
Цитата:
|
бро че то я непонил ты что именно утверждаешь, что def jux не рэп лейбл или что rjd2 не работал продюсером репа?:) |
rjd2 имхо НЕДЕЛАЛ рэп за некоторыми исключениями. |
а, теперь понил:) |
Цитата:
|
u menia dahuja jego albomov,ciut ne fanom bil. daze te pesnigde jest MC biti nesovsem hip-hopovije. i kogda ti pishisia na undergraund HH leible eto neznachit cto ti dolzendelat hh. |
Ну к примеру в soul position и с aceyalon'ом он самый настоящий реп сделал:black: А вообще очень хочу послушать этот альбом, так как надоели все реперы ваши мне. Хочется нового чего-то. Но ссылки чето все не катят в моем случае.:rolleyes: А, жаль , что он не на Деф Джаксе уже. Мой любимый лейбл все-таки:boyara: |
sickdog, а ты diverse, или там mhz слушал? это хуевый хип-хоп? |
а мне ферд хенд понравился как певец рж канеш отсасывает, голосок у него хиленький, но музон он всегда делает отменный, приятно слушать. особенно канеш для меня котируеца соул позишн там продакшн просто охуенен :horosho: :meat: |
Отличный альбом, очень интересный по звучанию. Хип-хопа если честно вообще самый минимум и уловить его там не так просто. Это более пост-рок какой-то. Но мне очень понравилось и пениев том числе. А старый ржд2 местмаи все же узнается |
не слушал ржд2:| :( скажите где ска4ать пиздатый хоп |
дайте ссылку ! |
Надо говорить "пожалуйста", господа некультурные. На первый раз прощаем. Держите. |
0608. RJD2-The_Third_Hand_Instrumentals-2007- [4 links] RJD2-The_Third_Hand_Instrumentals-2007- RJD2 - The Third Hand Instrumentals Label..........: XL Recordings Source.........: CDDA Genre..........: Instrumental Size...........: 60.8 MB Rip Date.......: 06-07-2007 URL............: n/a Release Date...: 00-00-0000 Quality........: LAME 3.97 V2 Tracklisting 01. RJD2 - Intro 01:01 02. RJD2 - You Never Had It So Good 04:04 03. RJD2 - Have Mercy 03:18 04. RJD2 - Reality 03:01 05. RJD2 - Work It Out 03:26 06. RJD2 - Laws Of The Gods 02:11 07. RJD2 - Get It 03:31 08. RJD2 - Someday 01:22 09. RJD2 - The Bad Penny 04:12 10. RJD2 - Beyond The Beyond 03:58 11. RJD2 - Sweet Piece 04:01 12. RJD2 - Rules For Normal Living 04:03 13. RJD2 - Paper Bubbles 02:50 14. RJD2 - Just When 03:28 15. RJD2 - The Evening Gospel 02:52 Total Time: 47:18 Release Notes ------------- Thanks to soup for the LP version. Here is the CD. http://rapidshare.com/files/35880265/RJD2-The_Third_Hand...007-C4.rar http://depositfiles.com/files/983554 http://www.egoshare.com/0b0623644020eb6b07aba0e282416379...c4rar.html http://cocoshare.cc/48463728/RJD2-The_Third_Hand_Instrum...007-C4.rar |
RJD2 - The Third Hand 2007 (cd rip) The Third Hand http://img67.imageshack.us/img67/5656/r9228961173217131wi1.th.jpg quality 320 kbps http://music.brainwash.net.ru/bluntedmonkey/The Third Hand.rar |
сделал рип диска в 320 кбпс. сегодня слушал и в очередной раз думал какой это охуительный релиз :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062160044#post1062160044 |
Дайте плиз ссылку....та уже не рабочая |
перезалейте пожалуйста |
|
|
охерительный клип. и альбом тоже заебись. :horosho: спасибо за ссылочки :) |
work it out - очень пиздатая песенка :horosho: клип первый раз увидел, сенкс! |
В восторге от творчества Rjd2:horosho:Подскажите,где узнать о нем(о них) информацию,интересно очень:black:заранее спасибо.... |
В гугле. |
Цитата:
|
RJD2 укратитель мягких ритмов! РеспЭкт) |
на каком альбоме был трек adios у rjd2?что значит слово adios?типа испанский язык чтоли? |
Цитата:
|
очень ищу релиз Rain, который включает в себя трек Rain и Found You Out. кому не трудно залейте!:) |
РЖД крутан.Буквально неделю назад ознакомился с его творчеством и сравнив его с Блокхедом пришёл к выводу - РЖД бох.Дэдрингер - лучшее, что он делал ибо в нём настолько много энергии, что, бля, выворачивает) |
Не нашел его отдельной темы. Может здесь кто прочтет, ибо они тесно сотрудничали раньше. У Копирайта вышел (вроде вышел) ИПи "Ultrasound The Rebirth EP". Дайте линк, если у кого есть. Очень надо. Поиск ничего не дал:( Заранее благодарен! |
Вложений: 1 |
Мне прямо очень по душе пришелся его новый альбом. После Третьей руки любое улучшение/возвращение к его стилю было бы на ура воспринято. Конечно не Дедрингер и не Хоррор ИПи, но вполне себе Синс Ви Лэст Споук. Хорошее начало года. |
Ооочень нравится The Colossus:kiss: |
неважный альбом, я в печали :miha: |
Tin Flower - БОМБЕНЦИЯ такое тонкое у него музыкальное чутье. Не вычурное... Сдержано и красиво. Вот в соседней теме про инструментальный хх Чилл какую то хуевину пианинную поставил, типа крутой трек. Если вам такое нравится - то не удивительно, что "железнодорожник" не понравился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |