![]() |
неплохой альбом вполне, мне понравился. странно, что его многие клеймят позором за этот релиз, да, он может и похуже дэдрингера или since we last spoke, но ведь ясно же, что он немного в другую плоскость творчества ушёл по сравнению с этими релизами. и если предыдущий его опус был пресным в каком-то смысле, то этот альбом очень даже неплохо продолжает и линии третьей руки, и предыдущего его творчества. |
95% современных музыкальных продюссеров, которые выпускают инструментальные альбомы делают "хуёвину пианинную" - я через себя уже сотни подобных альбомов пропустил, знаю что это такое. От железнодорожника же я ждал эмоциональной бомбёжки, чтобы душа пела, как например на инструменталах Magnificent City - вот это были времена. Тут же какая то скучная безэмоциональщина, хотя первая половина альбома отличается наличием смачных треков. Но это уже строго на уровне ассоциаций. В остальном же - What it was will never again. |
обосрался ржд малёха, как по мне. не буду категоричным, т.к. слушал только "левый" рип. надо послушать в качестве. |
Цитата:
|
А мне понравился альбом. Особенно в контексте общей реповской деградации звучит очень бодро. Признаюсь, я ожидал гораздо худшего. Сейчас по второму кругу "крутится диск", а я слушаю не без удовольствия. Конечно, проходные треки имеются, но есть и взрывоопасные "бэнгеры". Тот же "Tin Flower", отмеченный Владимиром, или "A Spaceship For Now", например. Да и с реповцами трек очень приятным вышел. Подсобрался РЖД после "Третьей руки", однозначно подсобрался. |
охеренный новый клип вообще:inlove: |
Цитата:
мне 02 - Games You Can Win дико понравился |
Цитата:
|
клип вообще огонь :) мне кстати больше всего с Фонте трек понравился и с Аароном Ливингстоном, ну и Walk With Me еще. |
Цитата:
|
Эх помню на сколько пиздатен был Deadringer альбом, что не трек, то бомба! Классика одним словом.. а этот альбом че-то мне не понравился, скучно как-то все и очень простяцко.. |
Чет послушал сегодня в плэере не понравилось... =\ |
альбом крутой! меня порвало. The Third Hand и рядом не стоит, не смотря на то, что пересечения с некоторыми мотивами того времени откровенно есть. более широкий охват. и следственно более яркий релиз. A Spaceship For Now невероятен! но он релизился в 2004м году, к слову. |
скажите а в рекламе адика Jose +10 его тема играет ? |
альбом хороший, легко слушается. и клип офигенный, юморной |
такой дядька альбом неоднозначный выдал, я прям сижу постоянно в плейлист втыкая РЖД играет или перескочило ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаю, что по ТВЦ с утречка, когда идет анонс новых фильмов и представлений фоном, включают биток Weather People:horosho: Цитата:
http://rapidshare.com/files/337236490/Copywrite_-_Ultras..._2009_.zip |
"Тэз Турз" еще, спонсор "Камеди Клаб", под Эрджеевский трек презентуется. вот там море и яхта, по-моему. |
Цитата:
Цитата:
|
альбом весьма пиздат :horosho:, на всю голову выше предыдущего "высера". конечно не без минусов, послушаю ещё и напишу чтонибуть,есть желание. |
Слушаю щас подкуренный отдельные телеги) Ничо так, growin' on me) Добавлено через 2 минуты 9 секунд Вот эти треки:A Spaceship for Now A Son's Cycle (feat. The Catalyst, Illogic & NP) The Stranger Трек с рэпперами оч хороший! |
вобщем альбом УГ. сначала вроде понравилось, но после 3его раза нет никакого желания слушать. для меня походу этот артист кончился. спасибо ему за класику в виде первых альбомов :horosho:. как показало время такие долго неживут, просто сделав такую пиздатость как дедрингер в такой музыке себя переплюнуть трудно имхо. ну а эксперименты дальше таким пердунам как я неосбо актуальны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:anddee::bokal: |
ну второй трек всё таки очень милый :kiss: |
Цитата:
|
The Horror вроде в рекламе каких-то джинс играет, levi's вроде. |
Мпросто ахуитительнейший битмарь:horosho: сам часто слушаю и тёлку подсадил:anddee: |
Колос пиздат таки :horosho: хз чё у него до этого было, посл.релиз пиздат :horosho: |
Цитата:
|
Ээ.. ну все, в общем, с меня хватит. Если раньше были сомнения, то теперь уже понятно, что он себя нашел в новом качестве и вполне комфортно себя чувствует. Причем, скиллы реально так и растут от альбома к альбому, но вместо живого, искреннего творчества теперь имитация под старину, да еще такая нудная, пресная... Так, иногда что-то шевельнется.. вступительный трек довольно навороченный, Shining Path простенькая, но красивая песня за счет гостя.. Но когда RJ сам начинает петь, это уже по-настоящему смешно. Third Hand не был по-моему таким смехотворным, надо переслушать. Как так можно талант просирать, не понимаю. Имеет полное право конечно, свое место в пантеоне он уже заслужил, но.. не понимаю. |
Цитата:
|
RJD2 - The Glow :) Щас переслушал альбом - на отлично просто. Первый раз все-таки чутка другие впечатления были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это да. у луптрупов там инфа что,почему и изза чего... |
Цитата:
|
Вложений: 1 RJD2 - Inversions Of The Colossus (in stores June 22nd)
Tracklisting 1. The Perfect Occasion 2. Games You Can Win (Instrumental) 3. Liquid Luck 4. The Glow (Instrumental) 5. In 3's 6. The Shining Path (Instrumental) 7. Crumbs Off The Table (Instrumental) 8. A Son's Cycle (Instrumental) 9. A Moment Of Weakness 10. The First Sights Of Land 11. Might As Well Step Forward 12. Gypsy Caravan (Instrumental) 13. Walk With Me (Instrumental) 14. Calm Down :horosho: |
Блядь! Купил ЛП Инвёршнс Колоссуса с карточкой для даунлоуда мп3 версии. И что бы вы думали? This artist has not uploaded media for this card yet Охуели там совсем.... |
О! Заработало, но я уже купил CD, так что кому надо - качайте официал и кидайте другим: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/24/13684c73a8a433ba1.jpg |
А что это такое? :) Я имею в виду, что за альбом? |
Цитата:
|
Что то у меня не активна кнопка download.. видать кто-то меня опередил :( |
там чтоли на разовый даунлоад? ну я сёдня сливал этот пиздец :miha: |
Взял, всех подрезал :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |