![]() |
жиган строго убран :horosho: |
Цитата:
|
Какой-то он не ровный тип:ma3im: |
кстати я где-то видео видел,где он говорил что он петух )) он много говорит,но на деле сто пудняк у него очко жим-жим |
У Билана на бэках это, несомненно, круто... Гляди, может с Клубничкой фит выгорит... |
Ебать олень) |
Цитата:
|
Похуй на него:o |
рома жиган модная чикса :seva: |
Цитата:
|
Пухляша на заднем фоне забавный:D |
Вот что значит давно не был на форуме=))) Тут меня диссят, а я не в курсе:eek::eek::eek: |
рифмы как у пятиклассницы |
Интересно через сколько Рому забудят если он не будет такие видео делать :D все наверно смотря тему и думают "о ведь есть такой паренек, а я уже забыл что такое чудо есть на свете". |
так много грязи в адрес Жигана. а ведь не такое он гавно, как его обрисовали. и потом, где идеал поведения рэпера? он вот такой - кому-то нравится, кому-то нет. конечно не прав в отношении дисов на форумщиков (в конце концов не все его любить обязаны). ну зачем вот так гнобить человека? мир вам всем!:muse: |
Цитата:
|
зиги , звезды давида и тд и тп |
сколько пересматривал уже и все угорать не перестаю :boyara: |
Злитесь,злитесь,злитесь:guinda::guinda::guinda: я не разозлился |
хахаха, злись!!)) а на что злиться то?:D |
Боюсь :eek: |
внезапно жиган :krik: |
Ну тебя нахуй с такими приколами :( |
хуйня у меня в сарае корова и то лучше мычит |
баттловый мц нахуй |
[QUOTE=Nuttkase;1069030970]http://www.youtube.com/watch?v=PkHKBXsUupk[/QUOTE фафел на сосался блатных х..в в тюрьме тепер камута предлогает сосать)) тебя дурен уже забыли) по треку могу сказать полная шляпа) чё та на падоби когда этот фафел фристаил читал когда они ещё с дуней стояли вместе) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
бля коменты в теме ,обоссаться )))) ..злой Роман ,все блять прям зуб точат на лоха |
:D |
ха)))), в чём то, я с ним соглашусь |
Самое ужасное, что он действительно думает, что делает рэп |
Спел как-то по-новому, неплохо даже. Слизал манеру исполнения, наверное, всё-таки. А так, смешно, конечно. |
Рома Патриот уже не знает как расспиариться, и теперь диссит форумы, ахаха, вот лох опущенный:D ещё бы дисс на ту бабку написал я бы вообще ржал:D Цитата:
|
Жиган опасен:eek: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
пиздец дурень.. че он порит... |
соси писю(с) |
Цитата:
|
Цитата:
"соси писю" как бы сказал твой любимчик :kiss: |
"за русь в рот ебусь" :ma3im: |
"Эй ау Эй ау!! Братеево Братаны,Пацанчики Мир всем нашим Я сп*здил читку у обоймы но это так кстати Это Рома Жиган, и со мной Фокус Покус слушай..." какая то херь Добавлено через 4 минуты 37 секунд в чём его обида на Пять плюх/шлюх? ( не расслышал)мож что то пропустил |
Рома Жиган блять хуйня полная :bad: |
да ну говно какое-то) |
козий калл:black: |
срано-видео :nsk: |
рома лох |
не ну ветками он конечно не хуйственно машет:horosho: |
Эх, веселые деньки после БЗР, когда Жиган чуть ли не ежедневнно радовал форум своим аленизмом. В этом видео основным действующим лицом является подтанцовка, которая хочет стать бэк-вокалом. Но получается хуёво. А вот подтанцовка в лучших традициях, биты не хватает. |
меня диссанули :( |
Цитата:
|
хуита |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |