![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебал этот Жига со своими видосами......!!! :o (Лучше бы делом занялся)..То говорит что ему похуй на то что про него в нете пишут, - ему жал руку сам Путин.! (однакО, он борзый идите все нахуй.).. :o ( причем он это больше пол часа говрил в предыдущем видеО.)... И что больше небудет обращать внимание на слухи и пиздежь с инэта.... А теперь вон те на: снова пиздец...Он сам ищет путь нагло пропиарится...!!! К тому же он ещё пиздун. ИмхО.. :o :bad: |
:) задело видать этого кретина что тут пишут а песня - хуйня |
как этого анального червя ещё хотят на олимпийские игры отправить:confused: |
скоро вторая часть наверно :| |
Мико уже выехал к нему!:horosho: |
зачем это видео? |
нужно ответ снимать срочно :meat: |
Пызда,пошел вскроюсь. Он пример с Мико прод. берёт. Скоро будет форумщиков ездит и пиздить:tomato: |
Зачитал неплохо он и биток нормальный. :rolleyes: Но он был быдлом, сейчас быдло и останется быдлом :boyara::bad: |
надо заебашить ему лонг микс рэ дисс от хейтеров:bomba: |
Ну да бля:)И чего он думал,что после дисса весь форум уйдёт на пенсию:) |
ты не прав хэйтор ты не как бигги, ты василий шандыбин ёу :chet: |
Цитата:
|
да.. скоро наверно ответ выйдет от некоторых МЦ из безбашки.. Добавлено через 15 лет 2 часа 18 минут 30 секунд недумал, что так осуждать эту шнягу будут:p |
Цитата:
|
ебота :bad: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
мда... он помоему вьебал толчоного дерьмеца :D |
Вложений: 1 Цитата:
Судя по первому фото - http://www.youtube.com/watch?v=hkqv8nuif3w чо жига, проэкт прогорел?:guinda: |
Цитата:
какоето идеотское видео, как будто он решил начать читать как каже обойма, с манерами крипла :bad: |
Цитата:
|
18 страниц жиганчины развели:o |
пиздец. и че теперь? Джигана не позовешь... Заставим качаться кого нибудь, чтобы пизды Жигану дали? |
убожество :) |
Цитата:
|
Меня задисили_) |
он уёбак какойто:krik: |
ПАцаны я уже куплет мс пухлого вырезал Дре мне минусок подогнал и мы всё это дело замиксовали,вышло шикарно:king::dovolen::dovolen: |
а хули, пиздато застелил :) |
Цитата:
Вася сам прочитай еще раз и воткни. А вот ты кака раз хуйни спизднул неистовую иди жидану очко лекани :dovolen:;) |
:nsk: |
Бля раньше Джиган был далбаёбом, все считали Жигана нормальным. Сейчас узнали Жигана - оказывается далбаёб:nsk: такой же, местами еще хлеще :morj: Короче как корабль назовёшь... |
это первй дисс на меня, спасибо :horosho: |
братан глобус его отморозка какая-то:nsk: гавно какое-то..на каже оч похоже..:bad: |
если ему всегда пох на хейтеров что ж из него сток желчи? а так нормуль любопытно! |
бля невьебенно крутой мэн! гопники теперь рвутся на сцену... |
нахуя этот фокус стал сзади :D я угорел а пиздец ебланство какое) |
Хуйня дисс, пиши еде один:o |
Olen :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
мля рома охуеет если все кого он задиссил ему ответку будут писать :anddee: |
Совершенно не типичные рифмы для данного персонажа... я даже немного удивился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не нравится он мне че-то вообще. |
хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |