![]() |
И его забудут, сучкууууу, потому-что он быдлоооо. Добавлено через 7 минут 16 секунд Вообще мне кажется - человек идёт по пути известного всем Стима, который тоже блатных хуёв наглотался - на три месяца стал популярен, а потом стал простым уебаном. И теперь, когда его сын будет спрашивать, а он будет: "Папа, кем тебя считают люди?" и этот Жиган будет говорит - "Зазнавшимся уебаном" или "Рэп-легендой", что априори одно и тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачитал норм, битос понравился больше... посмеялась когда сбоку показывают, когда он в угол читает!! прям на ахаха пробивает) |
Обойма ??? :confused: |
Цитата:
|
А я думал,что он уже мне не ответит Зацепил его видимо мой дисс https://www.hip-hop.ru/forum/profil-moi-put-roma-zhigan-a...iss-284615 |
Цитата:
|
минус клевый зачитон неалёша какабычна :) разнервничался из-за того что ему назиговали там:guinda: |
Цитата:
|
во пиздец, людям заняться нечем |
Пиздец идиот. На форум дис писать. Крайняя стадия ГАВНОВЫЛИВА. Иди с Птахой семечки жуй, еблан. )))) сначала прочитал ОБРАЩЕНИЕ В ХЕЙТЕРЫ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, жиган дал лишний повод себя покритиковать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хуйня какая-то хотя жирдяйчик на заднем плане мощно застелил :horosho: |
развели жиганщину понимаешь... |
долбаеб какой та! |
Сильно же ему поебать на мнение форумов, раз он срет кирпичами изза коментов на них чаще чем раз в день...непоследовательный он... |
Цитата:
|
По мне так в мп3 его слушать както гнусно... только видео смотреть... ну и так наверно жить можно раз живёт... хули...? |
только видео смотреть гнусно бро:zooninja: |
Видосу кстати минимум неделя, а тему создали только щас:confused: Даже странно как то. И чем Вам Роман не угодил? Завидуете, что человек протоптав зону, пробился в ящик. Эх вы:( |
Вложений: 1 никто не завидует:D просто с одним пацаном базарил на тему репа у жигана, и вот про видео я ему это сказал... он сказал - дай ссыль на ютуб - вот я тему и сделал.. Кстати Пэрис Хилтон тоже была на зоне :zooninja: и модно пробилась в ящик:seva: |
Цитата:
|
Cравнил блин тоже наследницу империи гостиниц и беднягу Жигана:o Цитата:
|
блять :D ей вообще похуй на наследство :guinda: |
Ромка,Ромка...дурачок ты с дыркой в попке:confused: |
Самое смешное, что все пиздят на Жигана за то что он ручкался с Путиным, но если бы он выпустил альбом на зоне, куда бы попал к примеру за то что пизданул кого то ночью и забрал все что у человека с собой было все бы ему респектовали. Ни хуя логики у большинства людей нету.:guinda: |
например если б он пизданул человека и у него все забрали - это бы вообще был бы пиздец..:( нахуй у человека все забирать:bad: не в зоне дело, а в рэпе :zooninja: |
Цитата:
|
О жигане забудут через пару месяцев, а через пару лет жиган у всех будет вновь ассоциироваться со стимом. |
Цитата:
хотел написать что он Хуйло ан нет он Писюн:morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
"Пиздабол это не тот, кому верят люди" (с) Как бы Мавроди люди тоже верили, но от этого пиздаболом он быть не перестал :) Разговор по накуре с товарищем: -Ты ему веришь? -Нет. -Странно, и я не верю. -Ну и кто он тогда? -Пиздабооооооол :D |
Цитата:
|
Дак тут и не рэп его обсуждают, а что он сказал, с кем поздоровался и т.д. и т.п. |
это он взбесился изза того что творилось у него на стене в контакте:horosho: |
Ну дак вот, придурки рисовали ему хуйню, он им ответил и теперь те же придурки пишут, что придурок он:guinda: |
Цитата:
|
ну ему там рисовали на стене.. надписей наверно 50 было..там "звезда давида" , "флаг израиля" и тд.. как бы вроде в тему рисовали:confused: |
незнаю никогда не слушал плотно рому, его рэп просто не для меня не доходит до меня его посыла, ну типа понятно что настовляеет молодоее поколение не бухать не курить и тд... это то всё понятно а что дальше?какая то правительственная пропоганда прям :) ну в общем похуй всё ровно рому не слушаю а так удачи ему :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
во пидр :seva::seva::seva: еще 5 шлюх засрал :tomato: |
Формучани пишим ответку:seva: |
Рома может хоть хуём в камеру махать. В БезБ от не котируется больше.:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |