![]() |
Жирнинький стал а так я хз нахуй это надо то се ровно застебут на хип-хоп.ru |
Цитата:
|
Жиган прокачал скилзы, но всё равно его все шлют нахуй:horosho: Ах да злюсь, злюсь, просто пиздец как злюсь. |
Пиздец:D Слово "пися" в полной мере показывает недалекие умственные способности Жигана. |
Это который на ЦАО был? Видна рука великого учителя Птахи, который раз 5 снимал видосы о том, как ему на всех похуй. |
:guinda: |
Сначала он выкладывал треки на форум, потом говорит - "Мне похуй на форумы", теперь - "Дисс на форумщиков" :chet: А вообще похуй, я за этим не слежу, просто даже не наблюдая за этим, я это заметил :| |
Цитата:
|
Бездарь в олимпийке(с):king: |
Здесь присутствуют: 86 (пользователей - 22 , гостей - 64) ЕБАТЬ тут гостей:eek: |
Цитата:
|
зачем там тот жирдяй на заднем плане? :confused: |
Интересно Джиган тут тоже в теме контролирует раздачу словестных хуев респектов:confused: Цитата:
|
У меня щас дерьмо изарта полезет!! БЛЯЯЯЯ ГОСПОДИ НИЧЕМУ ЭТОГО ДАЛБАЕБА ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что за минус? его или пизженый? |
Цитата:
+50 к гавнозачитке :boyara: |
Рома из цирка пришел? рома клоун |
Цитата:
а 5 плюх чо ему сделал?)) |
минус пиздатый |
в целом нормально |
Вложений: 4 Попиарю еще малехо Р-О-М-А-На дЖ-И-Г-А-Н-А:morj: Помойму похож, нашел на каком то сайте ,,жиган - человек сочитающий в себе качества хитрого торгаша, хвастуна, агрессора. Как правило употребляется по отношению к горделивым хвастунам и хытрым типам, носящие особенности данного психотипа даже в выражении лица. Соответственно можно по тому же принципу сформировать глагол - жиганить, что будет подразумевать действия соответственные образу жигана (плеваться, пить пиво, лузгать семечки, кокать лампочки, биться на розетках и т.п.) Синонимы: хитрюга фраер Примеры использования: - Вась, ну ты и жиган. - Жиганишь, сука! - Жиганистый малый, этот ваш Вася. - Может он и был в консерватории, но от этого жиган он быть не перестает ,, Ну и пару уматных фоток 1. снимаем майки, одеваем очки в квартире ,светим тату 2-3 наверное просто неудачные кадры:morj: 4. Как модно сейчас говорить ХАСОЛ |
Цитата:
Скоро взади него не внушительного вида кабан стоять будет, а Плющенко на коньках кататься))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уж подумал вначале как он начал слюньками фыркать в камеру потом от злости трусы на голову натянет, а напарник, рядом стоящий, ему поможет:tolstiy: |
модные фото |
Цитата:
|
ну как бы несказал что жидан звезда |
в тюрьме матюкаться видать не разрешали))) а тут такая возможность появилась)))) |
опечатку допустил я:morj: |
Васе дали на клип денег после победы на батле?))) Бездари учатся снимать клипы, сначала Сил-А теперь вот этот поплавок ну это нормально, говно всплывает над водой, Рома Жиган, пой пой пой:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
чо то он фигню какую-то прогнал |
Цитата:
|
эээм..1 в 1 кажэ обама!жъ кто это такой вообще?почему так много ажиотажа вокруг него? |
Цитата:
|
РОМА ты внатуре ЕБЛАН |
Цитата:
|
Цитата:
|
я как понимаю жиган теперь будет оттачивать свой флоу пиша диссы на тех самых форумщиков, которым он пиарил своё дерьмо которое не имело флоу :confused: :seva: |
оу щет ман:o про пиздабольство логика железная |
Цитата:
Бля ржу нимагу, до чего его деятельность доводит, мож кто не видел http://sirix.printdirect.ru/index.php?cat_id=4309 |
не ну он тут сам не раз бывал вроде, должен понимать что некоторые его действия реально вызывают хэйт филингс нах я кстати тут рифманул не спецом :) |
очень глупый поступок,так как его псевдопопулярность держится на форуме:oкак поднял так его и опустит форум:morkovka: |
Цитата:
|
Жигану ответочка Ты что колдун? Так клдуй гденибуд не тут! уверен уверен уверен уверен уверен, сильно уверен? толстый мужик это мой мужик верный сзади меня стоял когда я посты постила на фрис и не пытайся пробиться больше к нам в эфир будешь гнать, он и сзади тебя постоитъ и не такой уж он и толстый мои рифмы как звери из ада твои рифмы как группа звери да когда я мастурбирую ладонями демона Сатана имеет ТЕБЯ!!! а мнг он доставляет райское наслаждение, е Да как ты блять наухй пиздец блять смеешь на девушку залупаться,глиста? ты - никто и звать тебя никак Я - красота парень я и есть красота! И пусть Пустой холодильник зовет тебя в бой А пурген зовёт тебя срать кровью Ты станешь крутым колдуном лишь напившичсь болью Лень серой плесенью наползает на меня А иначе бы вызвала суккубов Эх бы они тебя отсуккубили сука не зли меня плешь хомяка или что-там у тебя на аватара ато вызову духв Скальда соберу сборище своих корешей сатанистов и вызову не досчитаешся ушей и будешь забабанен в разделе стихов и текстов очень на долго! минимум на 3 дня, ёпта рвёт вас всех в диссах королева зла знатная дева это я Я!!! У меня всё пиздато, е Не смейте идти на меня не искупившись в небе, я ангел любви, не обижайте девочку ведь я чиста как цветок, а вы, у вас носы в говне особенно у Жигана Е! Дисс не мой, я только объяву разместил :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |