![]() |
ария дровосека :D ахуенные строки, хули "ты считаешь так и будет а тебя забудут.." такое неподдельное говнецо, лично мне, показывать было бы очень стыдно ну там друзьям ещё пох, а вот на форум положить и гордиться этим -это конечно жесткач форменный :morj: |
Хз по мне так он просто выделяется из общей массы горе реперков а реал случай такой летом водилой паренёк работал а он с как по малолетки попал на зону так 5 лет и провел "ТАМ" а он не хуёвый пачанчик правельный и сидел грамотно. а у меня сборник играл а там пару песен Жигана было так вот его песни ему и понравились он рэп ваше не слушает |
Варкан пробит наглухо :black: |
Даже не смотрел этот высер - так всё понятно. Чо снимать то видосы такие? Зашёл бы да отписал на форуме. Рассказал бы как и что ) И подписался бы как умеет 'мир всем нашим, рома жыган' )) Кстати, на кортах сидя надо сниматься ему было |
реп жигана хуйня:bad: |
Кто нибудь уже обьяснит Жигану что когда человеку похуй он вообще этого не замечает.. Что говорить похуй можно только в ответ на вопрос типа, а как ты относишься к людям которые тя хейтерят? А этот человек уже какой раз говорит похуй, хотя ему никто подобных вопросов не задавал это раз, а два это то что он говорит что ему похуй а сам уже видео посвящает какой раз упоминает об этом.. вообщем :o |
Цитата:
люди хотят артистов, в полном смысле этого слова а не спекулянтов всяких, которые рифмуют как среднестатистический обыватель и козыряют своими отсидками и прочей никому неинтересной хуйнёй |
Цитата:
|
незабудут о нем пока.. слишком угарный персонаж.. как и джиган:morj: |
Пацаны, не хейтерите на Жигана, а то у него аффторитетные друзья. И ему САМ ПУТИН приз дал....Так что он "ИКОНА РУССКОГО РЭПА"... |
Когда человек начинает чудить такое это ИМХО пиздец. Черный пиар тоже пиар но "надо людьми оставаться" (с) самого Жигана. Всякие тут рэперки с видеообращениями как по мне, так это хуйня. Настоящие рэперы достойные уважения они до такого пиара не опускаются, они просто делают своё дело. А люди это признают пусть даже не сразу. Для меня эталон таких людей, те же многоточия нтлы каста. А многоточие это воще классика рус рэпа.И никто их уже никогда не перепрыгнет в рус рэпе. Есть ли песня лучше чем жизнь и свобода в русрэпе?..не думаю.. Такой народ как Жиган,Шокк со временем забывается, это просто статисты они нужны пока они нужны толпе. А классика это вечно. |
Какой он яростный стал, как с ВВП поручкался. Полгода назад перед грачом рассыпался, просил не гнать его ссаными тряпками со сцены и из клуба |
он не кидает зииигууу:(:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продолжаем пиарить романа !:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
один жук из их бригады подтвердил прямо на камеру, кстати, что они с настоящими автоматами по москве разъезжают :king: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
в законе :boyara: |
Роман еблан:horosho: |
с названия я уже угорела :morj: дома засмотрю |
Цитата:
|
а скока этот чувак зону то топтал? год на малолетке?:guinda::guinda::guinda:! я смотрю варикан любит петушков! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
ВАРРКАН я вот читаю твои посты и не догоняю, что не нужно делать? обсуждать его ? слушать его ? или что? |
Мне его творчество не нравится, после этого темболее. А как человек он гавно, пусть балаболит дальше :o |
Цитата:
|
Нахуй нам эти сенсации не упёрлись. Просто рэперки заебали пиздеть. Трущники грёбанные.:o |
Цитата:
|
а Жиган рифмовать стал интересней)))или мне показалось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он лох какой то я его рот бодрил |
Цитата:
|
Цитата:
http://video.mail.ru/mail/lero2891/10258/10283.html |
:nsk::nsk::nsk: |
:nsk: |
ему не стрёмно выкладывать видео в котором он себя так превозносит над всеми, если он там даже текст забыл и запинается? боже мой, это нечто |
Он вроде грев закидывает узникам. Вот за это уважение. Мы в 95-м в Воркуте так голодали, не дай Бог врагу лютому. |
видос сделал свое дело :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |