![]() |
ага появились хэйтеры, диссы, бифы, "сосите писю" 100% тру, на лицо полное отсуствие лицемерия и все правда перед поцанами:black: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хуй тебе кто верит, братюня, знай это, жиганчик ты фэйк, реп твой недоделанный, тоже фэйк, и пацанва нормальная это видет сразу невооружённым глазом ёба закос под Крипла вообще за версту выкупается ты провально просто туп и бездарен, йё мои нереспекты:boyara: про хэйтэров блядь он заговорил:o да ты хуй сосёшь биланий, и это есть клеймо на всей твоей карьере реп-артиста модного дуй дальше респекты выдавать правительству, свободен ёбтэ продолжай и дальше диссить-писю и выступать здесь в роли потешного, да юродивого по типу мартини мой окончательный вердикт - редкостная поебота:horosho: |
Цитата:
|
бля если бы не это сегодня такое чувство было что забыл этого клоуна нахуй уже давно :) а тут опять о себе напомнило :) о своем дебильном существование :) суууучка :aseli: |
Да у него ж истерика... :guinda: Бедный рома-пиздобол... :( |
Всем похуй,нет таланта :bad: |
Всё чётко. В очередной раз респект Роме. Только вот зачем пиздоболам то этим отвечать Ром ? Они даунами были и будут. Не обращай внимание да и всё! |
лооооол, я после БЗР совсем забыл о нем))))) что огорчило-то пацана? =)) |
хуйня:nsk: мерзкий персонаж , как он с путиным ручкался и респекты ему выдавал - аж блевать тянет после такого ... и тут слова "пися , сучка" - пиздец , ему самому не стрёмно ? ))) |
хуйня |
поебота какая-то:bad: |
он и меня задиссил?:confused: |
:horosho: |
Роман задиссил завистников!!!! :boyara::boyara::boyara: да Роман зазнался просто,бабаныч его фото себе на аву поставил в контакте так он звезду сразу словил :o:o Цитата:
|
ему снова похуй:) |
кажэ обойма) |
по-моему цель была реально демотивировать :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Первый дисс на меня был от жигана, дурачок |
Жди ответки цуке :bomba: !!! :D:D:D жиган подвинулся и сразу звезду захавал,вот так вот и живем:king: |
кста на счет Кажэ... подскажите тречок где Жека звонит маме и кричит в трубку "КАЖЭ ОБОЙМА":guinda: давно оч слышал найти не могу))) |
вот уже и рифмы по лучше,и напрягать голос перестал...так глядишь скоро сделаем из него толкового рэперка :horosho: |
Он ртом на бр 3 работал,так что толковый уже не получится |
пиздато сделал! но бля я думал жиган поумнее будет, чтобы свое время тратить на школьников. |
ну вот вроде по флоу крутой он, да ? но блять, такая ацкая хуйня, прям тошнит |
Цитата:
|
Ай яй яй... На 5 Шлюх попер :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлеб - это фамилия... имя -могучий! (с) кэп |
Цитата:
|
Это же Каже!:o А в начале когда пиздел то Драгу напомнил:D |
ебло тупое:bad: |
Капа и Обойма теперь твои хейтеры , Ромка :horosho: Про Мэтод Мэна я вообще молчу :seva: пиздец , парень который Путину руку жал , беспокоеться о том , что его на форуме на хуй посылают :) |
позорище сельское :bad: |
вы поняли что он хотел донести? типа я продал свою жопу, но это скоро забудут и он будет невъебенным рэпером:nsk: |
Я не буду диссить тех дибилов кто меня дисси я буду делать то что и делал и пусть сосут писю (с) Пиздабол не тот кому верят роман а тот кто говорит не правду загляни в словарик еврейская харя. А вот ты как раз пиздишь. Ибо пиздить на форум типо дисса ж, спиздил флоу и читать стал по лучше, а где же бедный бедный лежит под небом бледный или остальные твои шедевры)) Делай хуйню как и раньше и не выебыввайся) Уебала бы :tomato: xD xD Найду короче тебя по ебалу дам за то что разбил альбом БезБ в своем клипе.:nsk::ma3im: |
обозлислся жига на кого то))) ему руку жал сам президент РФ,ну или премьер министр,пиздешь туту вообще не важен как бы ровер не по теме там в конце воткнуои:guinda: |
пиар :nsk: от безысходности :nsk: не ундерграунд :nsk: |
злюсь, злюсь, злюсь :p |
:)))))))))))) поржал с видео))) у него на лице написанно "единая россия" =)) |
Я как раз помоему уже недели две не видел на форуме ни одного поста про Жигана. Видимо он понял что интерес к нему пропадает, и дал людям новый повод вспомнить какой он :nsk: Сейчас сидит довольный, его опять обсуждают. |
пиздите пиздите он скоро ещё напишет дисс:chet: |
Хуя самомнение у него, он наверно не подозревает что есть люди которым например глубоко срать на его существование, и даже (о ужас!) не слышали его песен :| |
Цитата:
|
шопопало... ещо улыбнул вася на заднем плане)) стоял улыбался))ахахах |
УРА НАС ЗАДИСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!НАШЕ СЛОВО ДОШЛО ДО НЕГО!!!!!!!!!!!!! не а если по видосу....сосите писю :horosho:....конечно пиздец после это аж слушать не захотелось:( |
хорошо читанул))) |
Цитата:
Цитата:
Думайте, что пишите сначала, ВСЕ....а то на измену подсесть можно:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |