| активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mcl наоборот, Широков хочет реабилетироваться в глазах болельщиков, так что должен играть хорошо Мотивация не покроет сполна недостаток мастерства. Хотя лучше конечно он пусть играет чем березки, главное как там у него с психологией... -Цитата от Mcl он в этом матче получил вторую желтую блядь  Что то я не видел чтобы он ее получил  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я, кстати, поймал себя на мысли, что независимо от исхода полуфинала в России один хер народ будет всю ночь песни орать.  | | | | | | ...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | -Цитата от Форвард Я, кстати, поймал себя на мысли, что независимо от исхода полуфинала в России один хер народ будет всю ночь песни орать.  это полюбому, ведь наши и так крутые  | | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Вадим from Oren Самоуверенные эти испанцы, что игроки, что болельщики говорят что выиграют 3-0 или 4-1. Надо их наказывать нахер, да и с такой игрой какую они показали в игре с итальянцами им блядь ловить нечего! Это психологический прессинг у них такой  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ставь пенальти ,сука!Комментатор Черданцев. | | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Sibskana Что то я не видел чтобы он ее получил  А он получил ее http://www.championat.ru/football/_euro2008/39/team/1144..._name.html посмотри здесь, у Колодина 2 ЖК | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | Видео прикольное  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Mcl Мазафака!Судья не дал ему красную карточку он ее отменил после совещания с лайнсменом , а игру он пропустит из за перебора желтых вот и все не тупи так больше. Добавлено через 4 минуты |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 24 июня 2008 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - Судья не дал ему красную карточку он ее отменил после совещания с лайнсменом , а игру он пропустит из за перебора желтых вот и все не тупи так больше. Он это и имеел ввиду, хз кто еще тупит из вас | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Вилья: Россия – тоже не подарок. После матча с ними, эти два
близнеца, которые , как говорят, попали в сборную, собрав 30 крышечек"
Пепси", вместе с белобрысым здоровяком, который вроде лучший бомбардир
куефа(я это знаю, потому что он сделал себе на всё тела тату с
надписью: "ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР КУЕФА), силком потащат пить водку и
брататься, а под вечер еще их сумасшедший наставник придет с 2мя
камнями мягкого гарика.... А под зановес еще и русский игрок-модель
Сычев прийдет, притащив девок, и заставят нас кувыркаться с ними...
И КАК ЖЕ НАМ, ИСПАНЦАМ, ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО ИГРАТЬ С ГРЕКАМИ И ШВЕДАМИ? | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Черданцеву уважуха вообще!!! Смарите голы в ворота Голландии с комментариями в его исполнении.
Третий ваще пиздец!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Черданцев вообще самый охуенный комментатор. С таким оптимизмом мы вообще во всех играх побеждать будем
Еще бы Рамзана поставили на ОРТ комментировать финал, например  | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | А с комментариями Орлова нет на ютубе видео? А то я его не слышал во время трансляции. Интересно, у него хоть какие-то эмоции голы вызывали | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Никто этого не знает. Его никто не слышал.  Кстати, по "Спорту" повтор матча смотрел, там тоже в два голоса комментаторы глотки рвали, будь здоров.  | | | | | | ~77~
Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Baby Je Широков - хороший футболист!!!!!!! тупо про него всякую хуйню уже собирать! Он играет в основе Зенита и все его боготворили, когда он отыграл блестяще в финале УЕВА! Но у каждго бывают ошибки товарисчи! Так что Шировов,если выйдет войдет в игру хорошо! Ну или тогда его убьют нахуй!  чеее?  после УЕФА боготворили Аршавина, Денисова, Малафеева, Адвоката, да даже Текке блядь! Но какого нахуй широкова? Единственным, чем он запомнился играя за Зенит - это ебаными интервью после слитых матчей, типа "судья пидарас, газон гавно, а я самый ахуенный". Добавлено через 3 минуты -Цитата от Pаски колодину отменили красную карточку блядь  аффтар, не гони  2 желтые полученные в разных матчах = дисква на матч |
Последний раз редактировалось Марсель, 24 июня 2008 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mcl Немного не поняли друг друга, говорим о разном | | | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | По сравнению с ебанутым очкариком который коментировал повтор матча Россия-Голандия по СПОРТу (вроде Роман Трушечкин звать) Черданцев хуйня. Тот вообще такую хуйню нёс что плакать хотелось когда его слушал. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Гoцман По сравнению с ебанутым очкариком который коментировал повтор матча Россия-Голандия по СПОРТу (вроде Роман Трушечкин звать) Черданцев хуйня. Тот вообще такую хуйню нёс что плакать хотелось когда его слушал. Черданцев не нес хуйню. Не пизди | | | | | | тафгай
"ДО СВИДАНЬЯЯЯ, ДО СВИДАААНЬЯЯ" (с) | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Гoцман По сравнению с ебанутым очкариком который коментировал повтор матча Россия-Голандия по СПОРТу (вроде Роман Трушечкин звать) Черданцев хуйня. Тот вообще такую хуйню нёс что плакать хотелось когда его слушал. Завали ебало! | | | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Завали ебало! Трушечкин?.. ты? | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Гoцман Трушечкин?.. ты? Иди семки жри чмо. | | | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Иди семки жри чмо. Жрут - свиньи, то есть семейство твоё. А я кушаю.
А чмо - это мать твоя, пидарас ты вонючий.
Теперь из-за такого хуесоса как ты, которому повыёбываться захотелось, скорее всего придёца в баньке попарица. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Гoцман Жрут - свиньи, то есть семейство твоё. А я кушаю.
А чмо - это мать твоя, пидарас ты вонючий.
Теперь из-за такого хуесоса как ты, которому повыёбываться захотелось, скорее всего придёца в баньке попарица. Ну ну пиши еще тварь точно таких как ты надо убивать.Последнее дело такую хуйню говорить ну ладно , судьба сведет нас когда нибудь и в честной схватке я разобью тебе лицо...а ты давай пиши еще , посмеемся вместе над твоей тупостью.Закомплексованный олень. | | | | | |