|    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |     У кого есть телефона пиздатый футболистов 
потрахатся охото с кем нибудь кто мячи охуено катает 
вот такие юзеры интересуют      
1 Тренер СБорной  Голландии 
2 Вратарь ИСпании 
3 бывший наркоман из сборной Румынии Муту 
4 или хотя бы Кристиано    
Из РУсской сборной никто не нравится 
не люблю  я таких       |          |     |    |     |                |    ВСЮР   

Регистрация: 08.07.2003  Откуда: Москва        |      Бля. Мальвиныч, хорош уже куралесить в нашем разделе. Давно всем ясно, что ты пузатый ханыга-педофил из Перьми. Разводи молодежь в разговорах.    |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |     разговоры не о чем надоели   
не нравится иди вон отсюда      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 30.08.2006        |     зачем тебе ван бастен или муту, братьям краснощеким позвони, вот где есть сила       |          |     |    |     |                |    Ander's Room   

Регистрация: 01.10.2005  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от Henry Walton Jones    Бля. Мальвиныч, хорош уже куралесить в нашем разделе. Давно всем ясно, что ты пузатый ханыга-педофил из Перьми. Разводи молодежь в разговорах.       Примерно это хотел сказать)) ты меня опередил))     |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |        |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Андер      Примерно это хотел сказать)) ты меня опередил))      Примерно также хотел отпостить , поста ради      -   кто то взламал аккаунт Скальда?!     Вот уже вижу как в ночь с 26 на 27 июня в теме " РОССИЯ ОТПЕКАЛА ИСПАНИЮ " Скальд заявляет что : 1) он Первонах 2) Второнах 3) третийнах  4) что может постить несколько раз подряд без объединения сообщений и 5)       
Ставки ещё не принимаются по всем мелочам , а денюшко уже заканчивается   
Чувствую , буду болеть исключительно душенькой       |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

Регистрация: 04.02.2008        |      Бля походу альвина это ебанутый клоун которому просто заняться нечем и он пиздит тут хуйню всякую...смотри бля какой не надо ему русских футболистов ему бля голландцев подавай или Касильяса , не ну не охуел ли сука(сучка)?    |          |     |    |     |                |    Ander's Room   

Регистрация: 01.10.2005  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от Old Killah-Chuck    Бля походу альвина это ебанутый клоун которому просто заняться нечем и он пиздит тут хуйню всякую...смотри бля какой не надо ему русских футболистов ему бля голландцев подавай или Касильяса , не ну не охуел ли сука(сучка)?       Ты тока это понял?))       |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

Регистрация: 04.02.2008        |     Я и раньше догадывался , но просто думал , что мальвина ебанутая сука а так по ходу дела это реально бот какойто.     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |     у меня вот чё есть!)      |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от мальвина-67    У кого есть телефона пиздатый футболистов 
потрахатся охото с кем нибудь кто мячи охуено катает 
вот такие юзеры интересуют      
1 Тренер СБорной  Голландии 
2 Вратарь ИСпании 
3 бывший наркоман из сборной Румынии Муту 
4 или хотя бы Кристиано    
Из РУсской сборной никто не нравится 
не люблю  я таких        
кстати да. палевное сообщение какое-то. явно бородатый старпёр писал, а не девка    Добавлено через 48 секунд  -Цитата от ИоанГрозный    у меня вот чё есть!)       бля, она настоящая        |             
					Последний раз редактировалось Скальд, 25 июня 2008 в 01:55.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от ИоанГрозный    у меня вот чё есть!)       На двух фронтах акоянная       |             |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      Лоупи.. она после того как я попрасил выставила... хотя я сам не верю! И твой пример моё сомнение увеличил!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от Лоу Пи    На двух фронтах акоянная        фотошоп       |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

Регистрация: 04.02.2008        |      Неа не верю  ,что это она!    |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      Вов я думаю что этот толстый волосатый хорошо знаком с Мальвиной.. наверно.. я в замешательстве!!!    |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

Регистрация: 04.02.2008        |     Это ты про кого толстый и волосатый ?    Добавлено через 31 секунду Парни по моему тема называется Испания - Россия , а не обсуждение мальвины , а то слишком много чести для нее.     |             
					Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 25 июня 2008 в 02:07.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от ИоанГрозный    Вов я думаю что этот толстый волосатый хорошо знаком с Мальвиной.. наверно.. я в замешательстве!!!     или так. может сосед ее, на старости лет решил испробовать молодого рэпперского дупла...     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от ИоанГрозный    Лоупи.. она после того как я попрасил выставила... хотя я сам не верю! И твой пример моё сомнение увеличил!     на сайте знакомств забугрном вылетали такие вот дамы с бумажками в руках и на них были вот такие же надписи я люблю *город* ляля , пяши браток , патрахаемса)    -   фотошоп        ну да    а если подзаебатся можно сделать и незаметненько     
ну не может быть человек таким шарящим во всех направлениях , создающий впечатление , что под одним ником прячется целая команда знатоков       |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

Регистрация: 04.02.2008        |      Чето нехера непонятно...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от Лоу Пи    на сайте знакомств забугрном вылетали такие вот дамы с бумажками в руках и на них были вот такие же надписи я люблю *город* ляля , пяши браток , патрахаемса)   
ну да    а если подзаебатся можно сделать и незаметненько     
ну не может быть человек таким шарящим во всех направлениях , создающий впечатление , что под одним ником прячется целая команда знатоков        это в чем она шарит?       |          |     |    |     |                |    Ander's Room   

Регистрация: 01.10.2005  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от Лоу Пи    На двух фронтах акоянная          Гагаг))) Возникает вопрос, саму мальвину в живую кто-нить трогал?))     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Скальд    это в чем она шарит?        Во всём абсолютно . От футбола и до того , что нужно знать девушке перед свадьбой    -Цитата от мальвина-67    на форуме мало кто женат еще    
для девушки подсказала бы что нужно 
а тебе не знаю         тут она слукавила просто    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Андер      Гагаг))) Возникает вопрос, саму мальвину в живую кто-нить трогал?))      Ктулху       |             
					Последний раз редактировалось Aight, 25 июня 2008 в 02:28.

|     |    |     |               |    Ander's Room   

Регистрация: 01.10.2005  Откуда: Мурманск        |        |          |     |    |     |               |