| хм
Регистрация: 11.04.2008 | бля все равно ссыкотна как та  еще и сцука коллодин с торбинским небудут играть  денис вообще с моего двора...сцука если проебут, как он приедет я ему от всего хипхоп ру пинков накидаю  | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Рэй А мы пишем Испания , а не Spain или Espana  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Рэй В случае проигрыша России вечером.
Москвичам, для справки:
Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8.
Испанские рестораны:
Эль Парадор, Тверская 12/2
Лос Бандидос, Большая Ордынка 7
Мариачи, Ленинский 123Г
Тапа де Коминда, Трубная 20/2 Cпасибо тебе за совет , не дай Бог конечно воспользоваться ситуацией. | | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лоу Пи Виля пропускает игру   С Чего ты взял?)) он вроде играет)) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от Лоу Пи Шава - Бог, ОК ? ОК | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | обыграем испашек, ёба   | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Как не держались бы за жопы испанцы !!!
Россия дырки найдет и не смей сомневаться!
Аршавин, Павлюченко, Жирков только вперед
Россия испанцев сегодня порвет
Порвет, отимеет, в раздевалку зайдет
У штурвала испанцев сегодня старик
Хоть мудр он, но сегодня ступит
За победу России Ходинк душу продал
А тренер испанцев пи,,ку со..ал
Дадим же испанцам сегодня люлей
И справим победу России скорей!
Четыре-один давно и неправда
когда у России ТАКАЯ команда!
сегдняшний счет будет явно другим
Испанцы споют для России наш гимн!!!!!
Сегодня на поле выйдет Широков
Геройски даст он Вилье по боку
А Вилья заплачет и к маме уйдет
Россия у испанцев реванш, блин, возьмет
А резвый жироков по флангу пройдет
И гол в очко на фиг забьет
Аршавин нагнет оборону испанцев
Павлушка поможет и очко их добьет
Атаки испанцев невозможны – ибо
Перед ними великая держава-Россия!
Россия все давит и бьет
Арогонес уже судорожно водочку пьет
Сегодня в роли быка оказалась Испания
За Красной машиной гналась и потеряла сознание
Устали испанцы,присели и сдались
Россия сильнее и никуда тут не деться
Правда это мог сочинить идиот
Но ВЕРИМ в КОМАНДУ, Россия Вперед!!! | | | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | извините но чё то я песимистично настроен на игру(((( уже с горя пиво пью | | | | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | имхо в этом году Россия рулит! | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Высокосный год какойто для нас странный оказался , все горят а мы прем напролом как советский танк. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck На чемпионат ру уже стихи пишут
Как не держались бы за жопы испанцы !!!
Россия дырки найдет и не смей сомневаться!
Аршавин, Павлюченко, Жирков только вперед
Порвет, отимеет, в раздевалку зайдет
У штурвала испанцев сегодня старик
Хоть мудр он, но сегодня ступит
За победу России Ходинк душу продал
А тренер испанцев пи,,ку со..ал
Дадим же испанцам сегодня люлей
И справим победу России скорей!
Четыре-один давно и неправда
когда у России ТАКАЯ команда!
сегдняшний счет будет явно другим
Испанцы споют для России наш гимн!!!!!
Сегодня на поле выйдет Широков
Геройски даст он Вилье по боку
А Вилья заплачет и к маме уйдет
Россия у испанцев реванш, блин, возьмет
А резвый жироков по флангу пройдет
И гол в очко на фиг забьет
Аршавин нагнет оборону испанцев
Павлушка поможет и очко их добьет
Атаки испанцев невозможны – ибо
Перед ними великая держава-Россия!
Россия все давит и бьет
Арогонес уже судорожно водочку пьет
Сегодня в роли быка оказалась Испания
За Красной машиной гналась и потеряла сознание
Устали испанцы,присели и сдались
Россия сильнее и никуда тут не деться
Правда это мог сочинить идиот
Но ВЕРИМ в КОМАНДУ, Россия Вперед!!! "Форумщики кингринга дико рифмуют"  | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Андер  С Чего ты взял?)) он вроде играет)) да , я проебался
На поле выйдут: Касильяс, Серхио Рамос, Пуйоль, Марчена, Капдевила, Иньеста (Алонсо-?), Сенна, Хави, Давид Сильва, Торрес, Вилья. | | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Old Killah-Chuck Высокосный год какойто для нас странный оказался , все горят а мы прем напролом как советский танк.  Это начало поднимание России на мир уровне))  И это очень хорошо))) Нас уважают)) | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от ***VOLOS@TIK*** извините но чё то я песимистично настроен на игру(((( уже с горя пиво пью я тож уже пью, так как мне че та ссыкотна  че та мы с тобой и никами похожи и так  | | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лоу Пи да , я проебался
На поле выйдут: Касильяс, Серхио Рамос, Пуйоль, Марчена, Капдевила, Иньеста (Алонсо-?), Сенна, Хави, Давид Сильва, Торрес, Вилья.  Вот я тебе о том же)) | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | такой же состав как и в первом матче турнира у испанцев, если ебнуть их достойно, то уже точно хуй кто рот разинет, что Россия случайно в финал попала | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | - Испанцы нашли управу на Аршавина
К российскому нападающему приставят "охрану". Мешать Аршавину вершить свои подвиги назначены Серхио Рамос и Маркос Сенна. о ужас  | | | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | -Цитата от sickle имхо в этом году Россия рулит! россия или футболтсты российские | | | | | | light
Все вместе скажем - ура!!!!!!!!!!!!
а если он выйдет, то фууууууууууууууууууууууууууууу | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | -Цитата от ***VOLOS@TIK*** россия или футболтсты российские Россия  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Смотрите сами , баскетбольная Евролига мужская , баскетбольная Евролига женская , бронзовые медали Кубка УЛЕБ в баскетболе у Московского Динамо , чемпионат мира по хоккею , волейбольная Лига Чемпионов , футбольный Кубок УЕФА , прошлой осенью Чемпионат Европы по баскетболу среди и мужчин и женщин , чето в биатлоне и теннисе вроде как выиграли и еще если не ошибаюсь в мини - футболе , по моему мини футбольный КУ взяли. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от DGK?! Билялетдинова не будет на поле...
Все вместе скажем - ура!!!!!!!!!!!!
а если он выйдет, то фууууууууууууууууууууууууууууу Заткнись, придурок. Он очень грамотно ситуации подготавливает. | | | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от motocoder не один ебучий баттл с футболом не сравнится эт точно -Цитата от ProFFy Россия, со счётом 4:1 в нашу пользу))) не пизди я уже 5 купил,так что 5 : 0 минимум!кстати судьи опять подорожали  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
не пизди я уже 5 купил,так что 5 : 0 минимум!кстати судьи опять подорожали  любош михел в частности | | | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Пиздец. Даже посмотреть матч негде  На райончеке тут у нас ребята собирались проектор подключить и сидеть смотреть на улице всей дружной компанией - хуй, не получается, что-то с проектором по-моему случилось. Собирались у нас в Новосибирске в центре много где показывать на больших экранах - тоже отменили всё бля в целях безопасности. Ещё с утра, как вариант рассматривали поездку в какой-нибудь кинотеатр - так после обеда уже во всех кинатеатрах бителы раскуплены, проебали всё, бля  И тут, как назло в последний моммент у друга родители предумали уезжать.  | | | | | |