Ахуенный пользователь
25 октября 2010, 21:01
| | |
#1 (ПС)
| Ротвейлер кинулся на человека. Грозит суд. Помогите разобраться Прошу помочь знающих людей в ситуации. Собственно гулял я с собакой и с друзьями.. остановились в соседнем дворе. Разговаривали. Собака БЕЗ намордника. На строгаче и на очень коротком поводке (пол метра). Сидела собака справа от меня. Тут сзади слева прямо возле меня (впритык) проходит мужик. Даже толкнул немного. Собака что-то неправельно поняла и кинулась на него(прыгнула передними лапами) и то ли зубами то ли лапами зацепилась за его куртку. я понятное дело её сразу дернул и оттащил. (забыл сказать, собаке всего год и кусаться она ещё не умеет.). Куртка порвалась. Никаких повреждений у мужика не было. он начал мне угрожать словами мол щас придушу нахрен собаку. начали разбираться. я хоть и испугался но разговаривал с ним наравных.(мне 15 лет). Ну он мол все пипец будешь покупать новую куртку. Ну я спрасил мол скока стоит то ваша хваленая кожаная куртка. И тут он выдает, что она стоит не много не мало 5 тысяч долларов..!! ну я позвонил маме(папа в рейсе), она вышла разбираться. мы говорили, что мол так и так, давайте мирно решим, предлагала ему 200 баксов, но он нивкакую. вызвал наряд. Беркут приехал и повез нас в райотдел. меня с собакой кстате в багажнике джипа(зэчник он вроде называеться). короче приехали мы в отделение. он заяву написал. мама диктовала объяснительную. собирался подать в суд. звонил потом вечером, когда мы уже были дома. предлагал поехать с ним в магазин и купить ему куртку. Говорил он что он крутую фирму типо держит, и у него знакомые мол адвоккаты. с участковым бухает. Но выглядел когда я его увидел не многим лучше бомжа. Собака моя кстате дрессированая. Прошла курс первый(послушание).
Прошу подсказать чем мне это может грозить, чего мне бояться, а чего нет. Всмысле что он может сделать и что нужно делать мне(моим родителям)
надеюсь на адекватность. | | | | Poison Rec
25 октября 2010, 21:06
| | |
#2 (ПС)
| административное наказание
штраф до 2000 руб максимум будет | | | | Ахуенный пользователь
25 октября 2010, 21:08
| | |
#3 (ПС)
| ну я в Украине живу.. тем более я написал у него связи
я хочу узнать что он может сделать с их ппомощью
Конечно понятно что развести хочет но мало ли.. блин | | | | ATL
25 октября 2010, 21:08
| | |
#4 (ПС)
| собаку усыпить могут.
тебе пизды дадут по любому 
куртку покупать придётся в любом случае.
+ он ещё может потребовать за моральный ущерб.
но мне кажется он пиздит что там ахуенную фирму держит. увидел щегла просто и решил наебать грамотно. | | | | в Бане
25 октября 2010, 21:09
| | |
#5 (ПС)
| куртка 5 штуцеров+ моральный ущерб 10
итого ты поцан попал   | | | | Trrr
25 октября 2010, 21:10
| | |
#6 (ПС)
| хуёвый фантазёр ты | | | | Ахуенный пользователь
25 октября 2010, 21:11
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от [Parabellum] хуёвый фантазёр ты мне не до шуток.
блять вы б знали как я пересрал когда беркуты мне сказали мол в обезьяннике сидеть бубу  славо богу обошлось.. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
25 октября 2010, 21:13
| | |
#8 (ПС)
| пизды бы дали ему и нассали за шиворот  | | | | Ахуенный пользователь
25 октября 2010, 21:13
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Darkreal собаку усыпить могут.
но мне кажется он пиздит что там ахуенную фирму держит. увидел щегла просто и решил наебать грамотно. вот мне и интересно что именно он может потребовать за моральный ущерб
я как бы говорил что она защищала меня, что нехуй ему было сзади ко мне подходить. Тем более он сам говорил что у него с детвства ротвейлер ахуенный был и вообще он пиздец любит собак. | | | | Марс атакует.
25 октября 2010, 21:15
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Jargon Прошу помочь знающих людей в ситуации. Собственно гулял я с собакой и с друзьями.. остановились в соседнем дворе. Разговаривали. Собака БЕЗ намордника. На строгаче и на очень коротком поводке (пол метра). Сидела собака справа от меня. Тут сзади слева прямо возле меня (впритык) проходит мужик. Даже толкнул немного. Собака что-то неправельно поняла и кинулась на него(прыгнула передними лапами) и то ли зубами то ли лапами зацепилась за его куртку. я понятное дело её сразу дернул и оттащил. (забыл сказать, собаке всего год и кусаться она ещё не умеет.). Куртка порвалась. Никаких повреждений у мужика не было. он начал мне угрожать словами мол щас придушу нахрен собаку. начали разбираться. я хоть и испугался но разговаривал с ним наравных.(мне 15 лет). Ну он мол все пипец будешь покупать новую куртку. Ну я спрасил мол скока стоит то ваша хваленая кожаная куртка. И тут он выдает, что она стоит не много не мало 5 тысяч долларов..!! ну я позвонил маме(папа в рейсе), она вышла разбираться. мы говорили, что мол так и так, давайте мирно решим, предлагала ему 200 баксов, но он нивкакую. вызвал наряд. Беркут приехал и повез нас в райотдел. меня с собакой кстате в багажнике джипа(зэчник он вроде называеться). короче приехали мы в отделение. он заяву написал. мама диктовала объяснительную. собирался подать в суд. звонил потом вечером, когда мы уже были дома. предлагал поехать с ним в магазин и купить ему куртку. Говорил он что он крутую фирму типо держит, и у него знакомые мол адвоккаты. с участковым бухает. Но выглядел когда я его увидел не многим лучше бомжа. Собака моя кстате дрессированая. Прошла курс первый(послушание).
Прошу подсказать чем мне это может грозить, чего мне бояться, а чего нет. Всмысле что он может сделать и что нужно делать мне(моим родителям)
надеюсь на адекватность. автор тебе урок :
собаку надо в наморднике водить гулять
пусть через суд, по край не мере если за куртку просить будет стока можно будет скостить цену  я так думаю | | | | может скурим кота?
25 октября 2010, 21:16
| | |
#11 (ПС)
| Да ладно бля сказал бы что этот лодырь сам довёл собаку что она кинулась на него и похуй и кстати фото куртки в студию | | | | в Бане
25 октября 2010, 21:17
| | |
#12 (ПС)
| бля посотрел автора фотки.... страно что мужык тебе на месте по пиздюлятору не надавал  | | | | активный пользователь
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Jargon Прошу помочь знающих людей в ситуации. Собственно гулял я с собакой и с друзьями.. остановились в соседнем дворе. Разговаривали. Собака БЕЗ намордника. На строгаче и на очень коротком поводке (пол метра). Сидела собака справа от меня. Тут сзади слева прямо возле меня (впритык) проходит мужик. Даже толкнул немного. Собака что-то неправельно поняла и кинулась на него(прыгнула передними лапами) и то ли зубами то ли лапами зацепилась за его куртку. я понятное дело её сразу дернул и оттащил. (забыл сказать, собаке всего год и кусаться она ещё не умеет.). Куртка порвалась. Никаких повреждений у мужика не было. он начал мне угрожать словами мол щас придушу нахрен собаку. начали разбираться. я хоть и испугался но разговаривал с ним наравных.(мне 15 лет). Ну он мол все пипец будешь покупать новую куртку. Ну я спрасил мол скока стоит то ваша хваленая кожаная куртка. И тут он выдает, что она стоит не много не мало 5 тысяч долларов..!! ну я позвонил маме(папа в рейсе), она вышла разбираться. мы говорили, что мол так и так, давайте мирно решим, предлагала ему 200 баксов, но он нивкакую. вызвал наряд. Беркут приехал и повез нас в райотдел. меня с собакой кстате в багажнике джипа(зэчник он вроде называеться). короче приехали мы в отделение. он заяву написал. мама диктовала объяснительную. собирался подать в суд. звонил потом вечером, когда мы уже были дома. предлагал поехать с ним в магазин и купить ему куртку. Говорил он что он крутую фирму типо держит, и у него знакомые мол адвоккаты. с участковым бухает. Но выглядел когда я его увидел не многим лучше бомжа. Собака моя кстате дрессированая. Прошла курс первый(послушание).
надеюсь на адекватность. 1. тип блефует нащет связей.
2. пробей куртку по цене.
3. заплати. | | | | только сегодня
| | |
#14 (ПС)
| успокойся | | | | ну че вы, старые
| | |
#15 (ПС)
| | | | | ATL
25 октября 2010, 21:18
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Jargon -Цитата от Darkreal собаку усыпить могут.
но мне кажется он пиздит что там ахуенную фирму держит. увидел щегла просто и решил наебать грамотно. вот мне и интересно что именно он может потребовать за моральный ущерб
я как бы говорил что она защищала меня, что нехуй ему было сзади ко мне подходить. Тем более он сам говорил что у него с детвства ротвейлер ахуенный был и вообще он пиздец любит собак. как что ?
ну тупо к примеру что у него к примеру с нервами не в порядке, он испугался сильно 
бля это конечно смешно, но он помоему трахнуть хотел тебя   
в любом случае, бабло на куртку будешь ставить  | | | | Much Ado About Nothing
25 октября 2010, 21:20
| | |
#17 (ПС)
| Нужно было намордник одеть... И на лапы варешки!  А если серьезно- штраф должны впаять. И моральный ущерб... А сколько это уже он сам скажет сколько... Я бы тыщ 4-5 гривен брал... Это при том,что я ненавижу собак... | | | | python
25 октября 2010, 21:20
| | |
#18 (ПС)
| Я на стороне мужика. Нехуй без намордника с такими собаками в людных местах гулять. А если б тебя ребенок толкнул, которому твой, прошедший курс послушания, пес горло бы перегрыз в 2 укуса? Пизды за такое надо давать в любом случае. | | | | Кима
25 октября 2010, 21:21
| | |
#19 (ПС)
| За тобой большой косяк - твоя собака была БЕЗ намордника. Тем более ротвейлер, таких я называю "собаки-убийцы". И тебе ещё повезло, что мужик легко отделался. Но я представляю его стресс, когда на него набрасывается такой монстр.
Понимаю, не хочется вам лишнего мозготраха с этим мужиком. Бывают принципиальные люди, с кем сложно договориться. Жди, когда папа приедет и пообщается с ним, может мужик с мужиком найдут общий язык.  | | | | Productions
25 октября 2010, 21:23
| | |
#20 (ПС)
| не усыпят собаку ,физических повреждений нету) если даже хотят усыпить, скажи что она убежала от тебя , потерялась)Не ссы не много заплатишь) и скажи, что он толкнул,т.е. спровоцировал животное)  | | | | Ахуенный пользователь
25 октября 2010, 21:23
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Rage Я на стороне мужика. Нехуй без намордника с такими собаками в людных местах гулять. А если б тебя ребенок толкнул, которому твой, прошедший курс послушания, пес горло бы перегрыз в 2 укуса? Пизды за такое надо давать в любом случае. к детям собака нормально относится. Реагирует когда меня кто-то толкает или бежит близко, или пьяные в жопу. Сестра 7ми летняя и её подружки на ней катаются. Собака адекватная. Дрессированая. Маленькая и глупая её просто. | | | |
25 октября 2010, 21:25
| | |
#22 (ПС)
| бля пацан ты чотко запалился! нахуя радокам звонить было
дал бы в хавало и съебнул..
он бы тебя хуй нашёл потом!
а так теперь знает номера твои.. адресс.. мусора
мне когда 15 было! мы семером прибивали любого кто чёт быковать начинал... и спокойно въябывали себе.. весело было   | | | | my enemies are
25 октября 2010, 21:25
| | |
#23 (ПС)
| мне то же кажется блефует, пугает, что бы вы от испуга заплатили ему как можно больше денег...узнай цену куртки...за собаку не бойся | | | | Ахуенный пользователь
25 октября 2010, 21:26
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Филон бля пацан ты чотко запалился! нахуя радокам звонить было
дал бы хавало и съебнул..
он бы тебя хуй нашёл потом!
а так теперь знает номера твои.. адресс.. мусора
мне когда 15 было! мы семером прибивали любого кто чёт быковать начинал... и спокойно въябывали себе.. весело было   да ты вообще опасный. у нас в районе все меня знают и нашли бы. может мне его убить нахер и собаке скормить нужно было? | | | | Марс атакует.
25 октября 2010, 21:27
| | |
#25 (ПС)
| что то только щас про участкового прочла
автор , то что он бухает с участковым не хера не значит, там все решают судьи
можно короче такую х* сказать. т.к. у тебя был знакомы рядом, ты можешь попросить его сказать, что этот дядька до тебя домогался  | | | | |