посмотри на подпись
1 апреля 2010, 16:12
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от BUILD U UP этот закон я думаю для других целей создавался. я думаю прежде всего чтобы в России изначально слали нахуй украинские учебники, чтобы не могло вообще место быть парадам власовцев или сочувствующих. итд. и это я считаю отличный закон. странно что до него руки дошли только сейчас.
ах да, и делить людей по расовым признакам - тоже дурной тон. таких стоит например в тюрьму. Да это и без нового закона делают.
Все равно все будет направлено на националистов, ибо если посмотреть - их уже не так и мало. это те которые по всей России вышли 31го на митинги ?
500 человек по всей стране это да немаленькая сумма. почти скажем как жильцов в общаге рядом со мной. Кто сейчас не нацоналист? Да почти все. Только сами этого не знают. Латентные националисты. Просто люди или незнают что эти националисты несут, но сами то придерживаются их идей, или боятся признаться, т.к. человеки, по типу некоторых отписавшихся в этой теме, сразу начнут затирать про дедов, про Гитлера, про лагеря и так далее.
Вот тебе пример -Цитата от Darkwing Duck я вот например одобряю здравый национализм, не тот который с портретами фюрера и прочей мишурой или в стиле "бей жидов/любых других спасай Россию/любую другую страну", а просто собрать всех мигрантов в охапку и нахуй депортировать на историческую Родину Я распрашиваю всех своих знакомых о том, как они относятся к "эмигрантам" - почти все, да что греха таить - ВСЕ ЗА то, чтобы "собрать всех мигрантов в охапку и нахуй депортировать на историческую Родину". Но на вопрос о национализме сразу в ответ идут слова: наши деды, Гитлер, концлагеря и так далее.... | | | | в Бане
1 апреля 2010, 18:05
| | |
#202 (ПС)
| не_гани_братуха
ну загибаешь палку ты браток.у нас из этих националистов,90 % - сыкуны напонтованые,как до дела доходит - поджимают хвост и бегом домой.Тут тоже на форуме наблюдаю,многие на полном серьёзе навязывают что-то связанное с национал-социализмом,хотя по статистике и по фактам,из трёх человек-двое пиздаболы.И ты смеешь делать выводы из-за каких то постов?понимаешь я могу тут честь Фюреру отдавать,и ты естественно поведёшся,подумав что на форуме на одного фашика больше.хуйню не пори серьёзно...Даже сейчас если сравнить,то у нас скинов то в России нету настоящих.Лично в ВГД если идёт толпа бритоголовых,то с пойлом и прочей отравой...хотя в целях борьбы сказано "нет алкоголизму"...Правые даже сами не одупляют за что борятся,гоняют толпой по дворам бородатых и черноглазых кавказцев,а по сути проблема то совсем в другом,а не во въезде нелегального эмигранта. | | | | Flowryder
1 апреля 2010, 18:16
| | |
#203 (ПС)
| да никто и не выступает за нацизм, тут речь о национализме, и не стоит путать два этих термина. речь о том, чтобы хотя бы уменьшить поток нелегалов, а не то чтоб запрещать межнациональные браки(хотя я был бы за), растить здоровую чистую нацию и так далее, просто национализм это штука естественная, на уровне инстинкта, это еще с первобытных времен, когда люди одного племени держатся друг друга и не желают видеть у себя чужаков и т.д. у нас за любую попытку гордится тем что ты русский назовут нациком, изменником родины...это не очень то и правильно, думаю с этим все согласятся, да и история у нашей нации(народа, называйте как хотите) великая, не хотелось бы чтобы она вымерла из-за коррупции, алкоголизма, мы переживали и более тяжелые испытания в своей истории. и не надо меня нациком называть, я не против других наций, но пусть живут в своих государствах, поднимают своим дешевым трудом там экономику. | | | | Mic Chiba
1 апреля 2010, 18:19
| | |
#204 (ПС)
| отлично
сами в 93 году расстреливали белый дом, ломая ссср, а теперь ссср стало чем то святым | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2010, 18:20
| | |
#205 (ПС)
| Бля, скоро пердеть в туалете запретят, демократия нахуй  | | | | посмотри на подпись
1 апреля 2010, 19:23
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Kryptonite не_гани_братуха
ну загибаешь палку ты браток.у нас из этих националистов,90 % - сыкуны напонтованые,как до дела доходит - поджимают хвост и бегом домой.Тут тоже на форуме наблюдаю,многие на полном серьёзе навязывают что-то связанное с национал-социализмом,хотя по статистике и по фактам,из трёх человек-двое пиздаболы.И ты смеешь делать выводы из-за каких то постов?понимаешь я могу тут честь Фюреру отдавать,и ты естественно поведёшся,подумав что на форуме на одного фашика больше.хуйню не пори серьёзно...Даже сейчас если сравнить,то у нас скинов то в России нету настоящих.Лично в ВГД если идёт толпа бритоголовых,то с пойлом и прочей отравой...хотя в целях борьбы сказано "нет алкоголизму"...Правые даже сами не одупляют за что борятся,гоняют толпой по дворам бородатых и черноглазых кавказцев,а по сути проблема то совсем в другом,а не во въезде нелегального эмигранта. Я все понимаю, и перегнул я намеренно.
Но если появится лидер, группа лидеров, способная повсести за собой этих сыкунов - их не остановить, количеством мозьмут. И ведь все пойдут. Ну почти. -Цитата от Flowryder да никто и не выступает за нацизм, тут речь о национализме, и не стоит путать два этих термина. речь о том, чтобы хотя бы уменьшить поток нелегалов, а не то чтоб запрещать межнациональные браки(хотя я был бы за), растить здоровую чистую нацию и так далее, просто национализм это штука естественная, на уровне инстинкта, это еще с первобытных времен, когда люди одного племени держатся друг друга и не желают видеть у себя чужаков и т.д. у нас за любую попытку гордится тем что ты русский назовут нациком, изменником родины...это не очень то и правильно, думаю с этим все согласятся, да и история у нашей нации(народа, называйте как хотите) великая, не хотелось бы чтобы она вымерла из-за коррупции, алкоголизма, мы переживали и более тяжелые испытания в своей истории. и не надо меня нациком называть, я не против других наций, но пусть живут в своих государствах, поднимают своим дешевым трудом там экономику. Вот человек знает что пишет.
Я сам нисколько не против каких-то наций. Я против глобального переселения их на чужие территории и хозяйничества тут. Я против того чтобы на красной площади и на наших памятниках танцевали лезгинку(только в качестве примера, тут мог быть любой танец), за гордость тем, что ты русский - называли нацистом, а за гордость тем что ты дагестанец или чеченец - патриотом. Я против их принципов и обычаев, которые они принесли сюда и применяют тут. Со своим уставом в чужой монастырь нечего лезть.
И я нисколько не ругаюсь в адрес СССР, я просто уверен что этот закон будет применим к националистам, вот и все. | | | | Лентяй
2 апреля 2010, 05:26
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от 3n3my
Спеллчек, мой друг. Моя страна называется Российская Федерация. ах, прошу прощенья  Вот за это я хохлостановцев и не люблю - мелко подсерят и потом с постной рожей пытаются доказать, что родили жемчужину. Не все, разумеется, но такие, как ты. -Цитата от _CHILL_ -Цитата от 3n3my Что же до статей о нацизме, то они писались людьми, судя по всему, слабо представляющими, что он вообще такое. Как, в принципе, и большинство статей, вносящих в номенклатуру последние веяния вроде авторского права, контрафактного ПО, нацизма и всего прочего, что принесли нам лихие 90-е. думается мне, что вовсе не обязательно разбираться в тонкостях нацизма, он просто должен быть запрещен, как и любые про нацистские настроения, как вообще все экстремисткие идеологии. все просто. кстати, авторское право тоже должно быть защищено, если по совести  То, что тебе думается, как ты уже доказал, является ошибочным по определению. Сидишь за бугром - там и наводи свои порядки, ни оценивать законодательство РФ, ни мотивы тем, кто занимается законотворчеством, ни что-либо другое ты не имеешь морального права - просто потому, что судишь как обыватель. Вернее, как зевака. А зеваки никогда не отличались ни умом, ни сообразительностью - чай, не птица говорун. Все вы говорите "всё просто", а как до дела доходит - прячетесь в толпе.
Что же до сабжа - то рекомендую познакомиться с историей царской России, разбор внутреннего конфликта с Чечнёй. Все помнят, что сделало правительство? Правильно, раком всех поставило, послав на хуй общественное мнение. Думаю, про потери с обеих сторон конфликта заикаться даже не стОит.
И с точки зрения подобных тебе господ домоседов, это и был самый натуральный нацизм с экстремизмом, причём государственного масштаба. Так и надо решать проблемы гос.масштаба - а именно с ними сейчас мы и имеем дело.
История любого социума кроме непосредственно дел общественных состоит ещё из ассимиляций соседних социумов, оздоровления крови, накопления и обмена опытом. Но сейчас мы имеем дело с настолько идиотской ситуацией, что, блядь, руки опускаются - нас поглощает недоразумение, не насчитывающее и десятка миллионов душ, поглощает, навязывая собственные уклад с историей. Поглощают, в свободное время взрывая в метро пару-тройку десятков невинных душ. И, кстати, им совершенно поебать, что среди погибших вполне могут оказаться их соотечественники.
Москва становится космо-полисом, это ладно, дела столичные - забота тамошнего самоуправления, но зачем копировать московскую ситуацию на Россию всецело? Нет, я не предлагаю взять нож и идти убивать, но неужели нам мало того, что мы и так потеряли, подставив зад под западную культуру?
Про Украину и говорить не хочу, они, блядь, Нато, еб твою, а когда-то были братской славянской республикой, от Киева пошла Русь.
Истоки и корни нацизма лежат там, где заканчивается изнасилованная житейскими реалиями гордость за собственную страну. Это надо понимать, и в первую ногу творить регулирующие поток эмигрантов и иммигрантов законы, а уже потом придумывать то, как справиться с реакцией общества на то, что эти самые регуляторы не работают. За пример можно взять законодательство Англии - там эмигрантам в течение полугода запрещено устраиваться на работу, иностранец там имеет прав на порядок меньше коренного населения. Понятно, что в современной России тот же чеченец на плечах тейпа и год продержится, но хотя бы в этом направлении надо двигаться, иначе мы как нация и в самом деле рискуем просто прекратить своё существование.
Немного пафосно, ага. |
Последний раз редактировалось 3n3my, 2 апреля 2010 в 05:43.
Причина: ыть! ыть!
| | | посмотри на подпись
2 апреля 2010, 07:36
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от 3n3my -Цитата от _CHILL_ -Цитата от 3n3my
Спеллчек, мой друг. Моя страна называется Российская Федерация. ах, прошу прощенья  Вот за это я хохлостановцев и не люблю - мелко подсерят и потом с постной рожей пытаются доказать, что родили жемчужину. Не все, разумеется, но такие, как ты. -Цитата от _CHILL_ -Цитата от 3n3my Что же до статей о нацизме, то они писались людьми, судя по всему, слабо представляющими, что он вообще такое. Как, в принципе, и большинство статей, вносящих в номенклатуру последние веяния вроде авторского права, контрафактного ПО, нацизма и всего прочего, что принесли нам лихие 90-е. думается мне, что вовсе не обязательно разбираться в тонкостях нацизма, он просто должен быть запрещен, как и любые про нацистские настроения, как вообще все экстремисткие идеологии. все просто. кстати, авторское право тоже должно быть защищено, если по совести  То, что тебе думается, как ты уже доказал, является ошибочным по определению. Сидишь за бугром - там и наводи свои порядки, ни оценивать законодательство РФ, ни мотивы тем, кто занимается законотворчеством, ни что-либо другое ты не имеешь морального права - просто потому, что судишь как обыватель. Вернее, как зевака. А зеваки никогда не отличались ни умом, ни сообразительностью - чай, не птица говорун. Все вы говорите "всё просто", а как до дела доходит - прячетесь в толпе.
Что же до сабжа - то рекомендую познакомиться с историей царской России, разбор внутреннего конфликта с Чечнёй. Все помнят, что сделало правительство? Правильно, раком всех поставило, послав на хуй общественное мнение. Думаю, про потери с обеих сторон конфликта заикаться даже не стОит.
И с точки зрения подобных тебе господ домоседов, это и был самый натуральный нацизм с экстремизмом, причём государственного масштаба. Так и надо решать проблемы гос.масштаба - а именно с ними сейчас мы и имеем дело.
История любого социума кроме непосредственно дел общественных состоит ещё из ассимиляций соседних социумов, оздоровления крови, накопления и обмена опытом. Но сейчас мы имеем дело с настолько идиотской ситуацией, что, блядь, руки опускаются - нас поглощает недоразумение, не насчитывающее и десятка миллионов душ, поглощает, навязывая собственные уклад с историей. Поглощают, в свободное время взрывая в метро пару-тройку десятков невинных душ. И, кстати, им совершенно поебать, что среди погибших вполне могут оказаться их соотечественники.
Москва становится космо-полисом, это ладно, дела столичные - забота тамошнего самоуправления, но зачем копировать московскую ситуацию на Россию всецело? Нет, я не предлагаю взять нож и идти убивать, но неужели нам мало того, что мы и так потеряли, подставив зад под западную культуру?
Про Украину и говорить не хочу, они, блядь, Нато, еб твою, а когда-то были братской славянской республикой, от Киева пошла Русь.
Истоки и корни нацизма лежат там, где заканчивается изнасилованная житейскими реалиями гордость за собственную страну. Это надо понимать, и в первую ногу творить регулирующие поток эмигрантов и иммигрантов законы, а уже потом придумывать то, как справиться с реакцией общества на то, что эти самые регуляторы не работают. За пример можно взять законодательство Англии - там эмигрантам в течение полугода запрещено устраиваться на работу, иностранец там имеет прав на порядок меньше коренного населения. Понятно, что в современной России тот же чеченец на плечах тейпа и год продержится, но хотя бы в этом направлении надо двигаться, иначе мы как нация и в самом деле рискуем просто прекратить своё существование.
Немного пафосно, ага. А в этой стране у него прав еще и побольше чем у коренного жителя. Скоро вообще все действия против них они будут сваливать на нацизм и расизм, слава богу пока они не все до этого додумались. | | | | РНСНС
2 апреля 2010, 08:54
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от 3n3my -Цитата от _CHILL_ ах, прошу прощенья  Вот за это я хохлостановцев и не люблю - мелко подсерят и потом с постной рожей пытаются доказать, что родили жемчужину. Не все, разумеется, но такие, как ты. -Цитата от _CHILL_
думается мне, что вовсе не обязательно разбираться в тонкостях нацизма, он просто должен быть запрещен, как и любые про нацистские настроения, как вообще все экстремисткие идеологии. все просто. кстати, авторское право тоже должно быть защищено, если по совести  То, что тебе думается, как ты уже доказал, является ошибочным по определению. Сидишь за бугром - там и наводи свои порядки, ни оценивать законодательство РФ, ни мотивы тем, кто занимается законотворчеством, ни что-либо другое ты не имеешь морального права - просто потому, что судишь как обыватель. Вернее, как зевака. А зеваки никогда не отличались ни умом, ни сообразительностью - чай, не птица говорун. Все вы говорите "всё просто", а как до дела доходит - прячетесь в толпе.
Немного пафосно, ага. А в этой стране у него прав еще и побольше чем у коренного жителя. Скоро вообще все действия против них они будут сваливать на нацизм и расизм, слава богу пока они не все до этого додумались. а ты с какого города если не секрет ? | | | | посмотри на подпись
2 апреля 2010, 09:35
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от 3n3my Вот за это я хохлостановцев и не люблю - мелко подсерят и потом с постной рожей пытаются доказать, что родили жемчужину. Не все, разумеется, но такие, как ты.
То, что тебе думается, как ты уже доказал, является ошибочным по определению. Сидишь за бугром - там и наводи свои порядки, ни оценивать законодательство РФ, ни мотивы тем, кто занимается законотворчеством, ни что-либо другое ты не имеешь морального права - просто потому, что судишь как обыватель. Вернее, как зевака. А зеваки никогда не отличались ни умом, ни сообразительностью - чай, не птица говорун. Все вы говорите "всё просто", а как до дела доходит - прячетесь в толпе.
Немного пафосно, ага. А в этой стране у него прав еще и побольше чем у коренного жителя. Скоро вообще все действия против них они будут сваливать на нацизм и расизм, слава богу пока они не все до этого додумались. а ты с какого города если не секрет ? Ульяновск | | | | РНСНС
2 апреля 2010, 10:15
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от BUILD U UP -Цитата от не_гани_братуха
А в этой стране у него прав еще и побольше чем у коренного жителя. Скоро вообще все действия против них они будут сваливать на нацизм и расизм, слава богу пока они не все до этого додумались. а ты с какого города если не секрет ? Ульяновск и что тебя сильно притесняют выходцы с Кавказа ? | | | | САРО
2 апреля 2010, 10:19
| | |
#212 (ПС)
| | | | | Ruff, Rugged & Raw
2 апреля 2010, 14:05
| | |
#213 (ПС)
| пиздец. наши сраные власти- это просто рак. вряд ли ещё в мире где-то такая же хуита творится | | | | Trash-Alco-Metall
4 апреля 2010, 19:23
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki В Госдуме во вторник была завершена подготовка новой редакции поправки в Уголовный кодекс (УК) и УПК об уголовной ответственности за реабилитацию нацизма. Авторами инициативы вновь, как и год назад, когда поправку вносили впервые, выступила группа депутатов от «Единой России» во главе со спикером Борисом Грызловым. http://news.mail.ru/politics/3586043/
Вот так вот братцы Бля,сижу блюю.....Единороссы блять,как всегда.в каждую бочку-затысчка.как они заебали если честно.
а по теме
Правильно,гнать нахуй нациков бля.Тока нихуя действовать не будет.У единой россии так всегда. | | | | Демагог
4 апреля 2010, 22:06
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Splitman пиздец. наши сраные власти- это просто рак. вряд ли ещё в мире где-то такая же хуита творится Запрещение на историю свою гнать? Сразу вспоминаю Европу, где есть закон о уголовной ответсвенности за "Отрицание факта холокоста". Тут по сути то же самое. Думаю не один нормальный человек не захочет этот закон нарушать. Или есть тут люди, что будут утверждать, что СССР потерпело поражение, а Нюрнберский прочесс - несправедлив и надо было отпустить нацистов?
Просто ты не живёшь в других странах, чтобы знать, какое говно у них там твориться | | | | Хуипаинт
5 апреля 2010, 07:37
| | |
#216 (ПС)
| вот и славненько  | | | | Electro...
5 апреля 2010, 07:59
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki В Госдуме во вторник была завершена подготовка новой редакции поправки в Уголовный кодекс (УК) и УПК об уголовной ответственности за реабилитацию нацизма. Авторами инициативы вновь, как и год назад, когда поправку вносили впервые, выступила группа депутатов от «Единой России» во главе со спикером Борисом Грызловым. http://news.mail.ru/politics/3586043/
Вот так вот братцы  | | | | |