|||||||||||||||
31 марта 2010, 12:47
| | |
#101 (ПС)
| вот так вот в "демократичекой" россии красиво затыкают всем рты Добавлено через 4 минуты 5 секунд выпустили бы тогда уж статью об отрицании пользы действий ввп, медведа и единоросов. что-то из стиля "если вы не согласны с тем, что медвед - ахуенный президент, а путин - самый лучший глава правительства, то вы облагаетесь штрафом лям на карман вышеперечисленным, как моральную компенсацию, либо получаете 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима"  | | | | Мир
31 марта 2010, 12:53
| | |
#102 (ПС)
| Наверное дальше будут штрафовать в первую очередь и сажать во вторую за пропаганду наркотиков. Пропагандой будет считаться любое упоминание о наркотическом опьянении или наркотиках вообще в любых проявлениях будь то надписи на стенах, слова в песне, пост на хх.ру и т.д.  |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 31 марта 2010 в 13:11.
| | | |||||||||||||||
31 марта 2010, 13:07
| | |
#103 (ПС)
| дело не в пропаганде. пропаганда-то итак запрещена давно. дело в наказании за отрицание | | | | ывыаываывавапм
31 марта 2010, 13:08
| | |
#104 (ПС)
| кстати интернет относится к сми, так что аккуратнее пишите тут  | | | | ВЛАДИК
31 марта 2010, 13:13
| | |
#105 (ПС)
| я понял
я бля все понял
теперь бля 100 про
аааааааааахххххххуууууууууууеттть
Гос-во боиться бля оппозиции , которая в тот же миг сейчас бы подхватила вариант - нахуй чертей черножопых , давайте дадим им свободу
ебать бля | | | | № 1
31 марта 2010, 13:18
| | |
#106 (ПС)
| диссиденты повсюду блять  | | | | [INTEGRAL]
31 марта 2010, 13:22
| | |
#107 (ПС)
| | | | | может скурим кота?
31 марта 2010, 13:46
| | |
#108 (ПС)
| пиздец......, пиздец, пиздец, пиздец.......это теперь если кто то где то публично скажет что взрывы в метро устроили лица нерусской национальности, то всё, сразу по статье пойдёт? или как то по другому, я чё то не догоняю, тут так всё по умному написано... |
Последний раз редактировалось радо, 31 марта 2010 в 14:40.
| | | умри
31 марта 2010, 14:10
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей  Я реально не пойму. Вы долбоёбы все или пишете тут только для того, чтобы написать?. ПРОЧТИТЕ СТАТЬЮ, чтобы понять, насколько вы тут пустословите дело в том, что речь уже не о статье пошла.
а оскорблять не есть тактично в данном случае  | | | | Демагог
31 марта 2010, 14:42
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Ярость -Цитата от Кошелев Алексей  Я реально не пойму. Вы долбоёбы все или пишете тут только для того, чтобы написать?. ПРОЧТИТЕ СТАТЬЮ, чтобы понять, насколько вы тут пустословите дело в том, что речь уже не о статье пошла.
а оскорблять не есть тактично в данном случае  Я обращаюсь не к вам, а к тем кто отделываются фразой "Вот охуели" или "Да как же так? Где демократия". Думаю следующий раз буду указывать имена таких людей.
С другой стороны, есть тема "Сталин", почему не перенести всю Ярость туда, простите за каламбур? | | | | умри
31 марта 2010, 14:53
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Ярость -Цитата от Кошелев Алексей  Я реально не пойму. Вы долбоёбы все или пишете тут только для того, чтобы написать?. ПРОЧТИТЕ СТАТЬЮ, чтобы понять, насколько вы тут пустословите дело в том, что речь уже не о статье пошла.
а оскорблять не есть тактично в данном случае  Я обращаюсь не к вам, а к тем кто отделываются фразой "Вот охуели" или "Да как же так? Где демократия". Думаю следующий раз буду указывать имена таких людей.
С другой стороны, есть тема "Сталин", почему не перенести всю Ярость туда, простите за каламбур? с кубиком спорить не интересно, он совсем фанатичен  | | | | агент абц
31 марта 2010, 14:58
| | |
#112 (ПС)
| все правильно, нехер гнать на ссср 
а то что-то много стали грязи в сторону ссср нести | | | | DCLXXVIII
31 марта 2010, 15:11
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Корот вот так вот в "демократичекой" россии красиво затыкают всем рты Добавлено через 4 минуты 5 секунд выпустили бы тогда уж статью об отрицании пользы действий ввп, медведа и единоросов. что-то из стиля "если вы не согласны с тем, что медвед - ахуенный президент, а путин - самый лучший глава правительства, то вы облагаетесь штрафом лям на карман вышеперечисленным, как моральную компенсацию, либо получаете 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима"  -Цитата от Ирокез Плискин Наверное дальше будут штрафовать в первую очередь и сажать во вторую за пропаганду наркотиков. Пропагандой будет считаться любое упоминание о наркотическом опьянении или наркотиках вообще в любых проявлениях будь то надписи на стенах, слова в песне, пост на хх.ру и т.д.  -Цитата от Динозаврик КаРл я понял
я бля все понял
теперь бля 100 про
аааааааааахххххххуууууууууууеттть
Гос-во боиться бля оппозиции , которая в тот же миг сейчас бы подхватила вариант - нахуй чертей черножопых , давайте дадим им свободу
ебать бля -Цитата от ''RADO'' пиздец......, пиздец, пиздец, пиздец.......это теперь если кто то где то публично скажет что взрывы в метро устроили лица нерусской национальности, то всё, сразу по статье пойдёт? или как то по другому, я чё то не догоняю, тут так всё по умному написано... читайте - Статья 354.1. Реабилитация нацизма
1. Искажение приговора Нюрнбергского Трибунала, либо приговоров национальных судов или трибуналов, основанных на приговоре Нюрнбергского Трибунала, допущенное с целью полной или частичной реабилитации нацизма и нацистских преступников, либо объявление преступными действий стран-участников антигитлеровской коалиции, а также одобрение, отрицание преступлений нацизма против мира и безопасности человечества, совершенные публично, наказываются, - штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием служебного положения или с использованием средств массовой информации, наказываются, - штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет».
и ищите хоть малейшую связь с той тупорылой хуетой, которую вы понаписали
хоть блять малейшую | | | | егор
31 марта 2010, 15:19
| | |
#114 (ПС)
| на самом деле вряд ли этот новый закон к чему либо приведёт 
если уж издавать новые законопроекты то для поправки в обществе
например не так давно изданный закон о подаче пиздюлей человеку в форме если был совершён акт доёба с его стороны  | | | | умри
31 марта 2010, 15:24
| | |
#115 (ПС)
| начинаю радоваться, что живу в другой стране  | | | | Ну и?
31 марта 2010, 15:33
| | |
#116 (ПС)
| поляне и древляне пидорасы, кривичи сосут, только мы , вятичи, истинные арийцы 
древляне, суки, деревенщина ебучая, пиздуйте в свои леса и не мешайте нам, высшей расе, строить любовь общество. Поляне продажные твари, с цунарями и жидами из хазарии за барыши трутся, а меря с весью вообще тормоза прибалтийские, фошисты , блять  а чо вы скажете об этих суках азиатский с востока, мордва, блядь, с чувашами. Заебали они наш скот угонять. Недалёки какие-то.
было как-то так, наверное  а потом мы все стали русскими, как ни странно Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Ярость начинаю радоваться, что живу в другой стране  вы прям далеко ушли  сепаратиста на государственном уровне в герои народа записали  | | | | #ПОДУШАМ
31 марта 2010, 15:35
| | |
#117 (ПС)
| Нашли способ заработать твари  | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 15:42
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Нашли способ заработать твари  и как?что они с этого поимеют? | | | | #ПОДУШАМ
31 марта 2010, 15:52
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Нашли способ заработать твари  и как?что они с этого поимеют? ну ты бы почитал внимательнее,поразмыслил,неужели не очевиден ответ?  | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 16:03
| | |
#120 (ПС)
| чёт я нихуя не понял как они заработают
тупею наверно | | | | DCLXXVIII
31 марта 2010, 16:20
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от bl!k на самом деле вряд ли этот новый закон к чему либо приведёт 
если уж издавать новые законопроекты то для поправки в обществе
например не так давно изданный закон о подаче пиздюлей человеку в форме если был совершён акт доёба с его стороны  то есть это не поправка в обществе ?
этот закон, кстати, символизирует начало процесса становления современной культуры в России
(которой сейчас попросту нет)
выделение в истории положительных и отрицательных моментов от лица самого государства это очень фундаментальная и важная вещь
во всех "цивилизованных" странах давно существует подобный опыт
без него общество останется таким же бурлящим потоком говна как сейчас
где каждый недоразвитый подсос имея свое обоссаное ничем не обоснованное мнение может выкрикивать на право и на лево свои ссаные никому не нужные мысли, зарождая в обществе негативные процессы, которые в последствии выливаются в очень нехорошие явления и события | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 16:28
| | |
#122 (ПС)
| ну то, что было в первой копипасте от Goo нихуево отличается от второй копипасты. где истина? | | | | DCLXXVIII
31 марта 2010, 16:29
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Darkwing Duck ну то, что было в первой копипасте от Goo нихуево отличается от второй копипасты. где истина? в самой статье | | | | |||||||||||||||
31 марта 2010, 16:31
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^
читайте
и ищите хоть малейшую связь с той тупорылой хуетой, которую вы понаписали
хоть блять малейшую -Цитата от Goo Статья 354.1. Реабилитация нацизма
1. Искажение приговора Нюрнбергского Трибунала, либо приговоров национальных судов или трибуналов, основанных на приговоре Нюрнбергского Трибунала, допущенное с целью полной или частичной реабилитации нацизма и нацистских преступников, либо объявление преступными действий стран-участников антигитлеровской коалиции, а также одобрение, отрицание преступлений нацизма против мира и безопасности человечества, совершенные публично, наказываются, - штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием служебного положения или с использованием средств массовой информации, наказываются, - штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет». -Цитата от Корот вот так вот в "демократичекой" россии красиво затыкают всем рты Добавлено через 4 минуты 5 секунд выпустили бы тогда уж статью об отрицании пользы действий ввп, медведа и единоросов. что-то из стиля "если вы не согласны с тем, что медвед - ахуенный президент, а путин - самый лучший глава правительства, то вы облагаетесь штрафом лям на карман вышеперечисленным, как моральную компенсацию, либо получаете 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима"  теперь постарайся сам найти связь выделенного с написанным мной постом и больше не выебывайся, друк.
если ты не понял, то тут такая тонкая грань между порицанием общего и порицанием частного, что она недоказуема. то есть если мне, допустим, в-общем нравится сама идея отстуствия нацизма, и я ее в-общем поддреживаю, то это вовсе не значит, что я поддерживаю все те методы, с помощью которых она будет воплощена в жизнь. также в-общем нацизм мне не нравится, но если я, скажем, соглашаюсь с некими здравыми его напрвлениями, то я уже получается преступник, ведь так? так вот хуйня, те не кажется.. тогда бы уж ограничили в законе степени согласия и порицания методов и антиметодов. | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 16:38
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник поляне и древляне пидорасы, кривичи сосут, только мы , вятичи, истинные арийцы   | | | | |