Плотный сиг хасол!
31 марта 2010, 23:37
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от bl!k на самом деле вряд ли этот новый закон к чему либо приведёт 
если уж издавать новые законопроекты то для поправки в обществе
например не так давно изданный закон о подаче пиздюлей человеку в форме если был совершён акт доёба с его стороны  Если для тебя слово мусора, пусть и министра внутренних дел - закон, то ты  , как это ни печально  . | | | | h1gh-info.ru
31 марта 2010, 23:41
| | |
#177 (ПС)
| нихуясебе ]
что только не придумают | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 23:52
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от 361-ый градус -Цитата от BUILD U UP -Цитата от твердый знак ты погляди че жидократия творитъ... неделя.
а авторы то какие отличные на этом сайте. это праздник какой то просто  ахуел жирный??    ты жестишь | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 00:06
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] не путаю! ни капли! скинхеды - мудачьё ссаное, не так ли?
как можно их одобрять? деды и прадеды воевали ПРОТИВ ФАШИЗМА.. а эти пидорасы пропагандируют фашизм!
посажать их всех!  мало чо знаешь за это движение видимо Добавлено через 17 минут 45 секунд кароче я понял
наверное власти могут объяснить это тем что
наша история самая верная самая правильная и в ней нету места лдля национализма
зато есть место для Кадырова и террактов  | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 01:20
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Darkwing Duck я вот например одобряю здравый национализм, не тот который с портретами фюрера и прочей мишурой или в стиле "бей жидов/любых других спасай Россию/любую другую страну", а просто собрать всех мигрантов в охапку и нахуй депортировать на историческую Родину отжигаешь не хуже, чем RIP. что, сгонять нахуй с насиженных мест украинских гастарбайтеров в Ирландии, Канады, Штатах? очень здраво  в охапку можно собирать только нелегалов
мне вот интересно, а до этого в конституции рашки не было статей, запрещающих солидарность с нацизмом? | | | | егор
1 апреля 2010, 08:41
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от bl!k на самом деле вряд ли этот новый закон к чему либо приведёт 
например не так давно изданный закон о подаче пиздюлей человеку в форме если был совершён акт доёба с его стороны  Если для тебя слово мусора, пусть и министра внутренних дел - закон, то ты  , как это ни печально  . ты меня не так понял парень
изъясняться перед тобой я не собираюсь
посмотри не так давно введённые законопроекты и всё поймёшь  | | | | Бомбардиро Крокодило
1 апреля 2010, 08:43
| | |
#182 (ПС)
| напридумывают же хуйни  | | | | ¥€$
1 апреля 2010, 08:49
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от bl!k на самом деле вряд ли этот новый закон к чему либо приведёт 
например не так давно изданный закон о подаче пиздюлей человеку в форме если был совершён акт доёба с его стороны  Если для тебя слово мусора, пусть и министра внутренних дел - закон, то ты  , как это ни печально  . Не гони!
Нургалиев разрешил!   | | | | егор
1 апреля 2010, 08:51
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от bl!k на самом деле вряд ли этот новый закон к чему либо приведёт 
например не так давно изданный закон о подаче пиздюлей человеку в форме если был совершён акт доёба с его стороны  Если для тебя слово мусора, пусть и министра внутренних дел - закон, то ты  , как это ни печально  . Не гони!
Нургалиев разрешил!   вот
видно что чувак в теме  | | | | Мир
1 апреля 2010, 08:51
| | |
#185 (ПС)
| Демократия, господа?  | | | | [КПСЛ]
1 апреля 2010, 09:05
| | |
#186 (ПС)
| Пиздец.  | | | | Лентяй
1 апреля 2010, 09:16
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Darkwing Duck я вот например одобряю здравый национализм, не тот который с портретами фюрера и прочей мишурой или в стиле "бей жидов/любых других спасай Россию/любую другую страну", а просто собрать всех мигрантов в охапку и нахуй депортировать на историческую Родину отжигаешь не хуже, чем RIP. что, сгонять нахуй с насиженных мест украинских гастарбайтеров в Ирландии, Канады, Штатах? очень здраво  в охапку можно собирать только нелегалов
мне вот интересно, а до этого в конституции рашки не было статей, запрещающих солидарность с нацизмом? Спеллчек, мой друг. Моя страна называется Российская Федерация.
Что же до статей о нацизме, то они писались людьми, судя по всему, слабо представляющими, что он вообще такое. Как, в принципе, и большинство статей, вносящих в номенклатуру последние веяния вроде авторского права, контрафактного ПО, нацизма и всего прочего, что принесли нам лихие 90-е. | | | | Плотный сиг хасол!
1 апреля 2010, 09:22
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от bl!k -Цитата от Lesha -Цитата от SpEcT@tor
Если для тебя слово мусора, пусть и министра внутренних дел - закон, то ты  , как это ни печально  . Не гони!
видно что чувак в теме  Я тебе ещё раз пишу, по-твоему всё что пиздит Нургалиев закон  ?
Его пиздёж когда тебе будут судить за нападение на мусора при исполнении к делу не пришьёшь, любой суд на его слова хуй клал, как и я собственно  . | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 09:31
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Darkwing Duck я вот например одобряю здравый национализм, не тот который с портретами фюрера и прочей мишурой или в стиле "бей жидов/любых других спасай Россию/любую другую страну", а просто собрать всех мигрантов в охапку и нахуй депортировать на историческую Родину отжигаешь не хуже, чем RIP. что, сгонять нахуй с насиженных мест украинских гастарбайтеров в Ирландии, Канады, Штатах? очень здраво  в охапку можно собирать только нелегалов
мне вот интересно, а до этого в конституции рашки не было статей, запрещающих солидарность с нацизмом? не обязательно, просто если хоть один раз замечен в чем-то не правомерном собирай монатки и домой, там быковать будешь, а новым желающим получить гражданство вместо гражданства хуй на воротник. а то блять Слава Украине, Слава Украине, а все бегут как крысы с корабля, и при этом ещё про патриотизм задвигают. | | | | Rocker
1 апреля 2010, 09:34
| | |
#190 (ПС)
| Очередной закон, потом осудят одного простого человека, который по глупости сказал, что-то подобное, покажут это в тв, и забудут. | | | | აბდ+
1 апреля 2010, 09:57
| | |
#191 (ПС)
| На кой черт россии демократия? от нее люди идиотами становятся, в америке половина идиотов планеты живет из за ее демократии | | | | егор
1 апреля 2010, 14:13
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от bl!k -Цитата от Lesha
Не гони!
видно что чувак в теме  Я тебе ещё раз пишу, по-твоему всё что пиздит Нургалиев закон  ?
Его пиздёж когда тебе будут судить за нападение на мусора при исполнении к делу не пришьёшь, любой суд на его слова хуй клал, как и я собственно  . ну да.клал повсеместно.
закон не закон.нововведение.
похуй.издал указ.
в первую очередь для самих мусоров.чтобы те не барагозили.
а ты говоришь суд-хуюд.пятое десятое.
да если у тебя свидетели есть и они смогут подтвердить что ментяра совершил акт доёба то суд тут крупно хуй отсосал   | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 15:00
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от 3n3my
Спеллчек, мой друг. Моя страна называется Российская Федерация. ах, прошу прощенья -Цитата от 3n3my Что же до статей о нацизме, то они писались людьми, судя по всему, слабо представляющими, что он вообще такое. Как, в принципе, и большинство статей, вносящих в номенклатуру последние веяния вроде авторского права, контрафактного ПО, нацизма и всего прочего, что принесли нам лихие 90-е. думается мне, что вовсе не обязательно разбираться в тонкостях нацизма, он просто должен быть запрещен, как и любые про нацистские настроения, как вообще все экстремисткие идеологии. все просто. кстати, авторское право тоже должно быть защищено, если по совести -Цитата от Darkwing Duck не обязательно, просто если хоть один раз замечен в чем-то не правомерном собирай монатки и домой, там быковать будешь, а новым желающим получить гражданство вместо гражданства хуй на воротник. а то блять Слава Украине, Слава Украине, а все бегут как крысы с корабля, и при этом ещё про патриотизм задвигают. абсолютно не согласен. если гражданин Украины замечен в неправомерных деяниях, место ему в тюряге, причем плевать, украинец он или нет  Слава Богу, КУ со мной согласна  а если русский, живущий в Донецке, внезапно на красный свет проедет (образно говоря), его сразу в Россию депортировать? Так дела не делаются, что за юношеский максимализм? | | | | посмотри на подпись
1 апреля 2010, 15:22
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от K.ardiO -Цитата от Aden [White City] К чему это? твой прадед воевал не против немцев, не потому что они фашисты, а потому что они были врагами, кстати. спасибокардиокэп  против ФАШИСТСКОЙ (Гитлеровской) Германии!
И кстати обычные НЕМЦЫ , которые защищали свою Родину не убивали детей и женщин
а именно ФАШИСТЫ убивали!
И как можно говорить о патриотизме, когда современная молодёжь (часть) пропагандирует фашизм (скинхеды), думая что это "патриотизм", а на самом деле, это тоже самое что и двигал Гитлер.. плохо всё это!
Не зря воевали, чтобы потом всякие ублюдки СКИНХЕДЫ называли себя ЗАЩИТНИКАМИ ОТЕЧЕСТВА...
печально всё это, печально
Скинхедов истреблять надо  Вкратце, иди нахуй. Патриот блять.
Если для тебя национализм ограничивается словом Гитлер - иди нахуй еще раз.
Сейчас слова любого человека, сказавшего "национализм - хорошо" перекаверкают 9000 раз, и получится как в "сломанном телефоне" - получится что этот человек будет отрицать правильность политики СССР тех времен и получится, что он поддерживает идеи Гитлера. Все. | | | | РНСНС
1 апреля 2010, 15:24
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Aden [White City] -Цитата от K.ardiO
твой прадед воевал не против немцев, не потому что они фашисты, а потому что они были врагами, кстати. спасибокардиокэп  против ФАШИСТСКОЙ (Гитлеровской) Германии!
И как можно говорить о патриотизме, когда современная молодёжь (часть) пропагандирует фашизм (скинхеды), думая что это "патриотизм", а на самом деле, это тоже самое что и двигал Гитлер.. плохо всё это!
Не зря воевали, чтобы потом всякие ублюдки СКИНХЕДЫ называли себя ЗАЩИТНИКАМИ ОТЕЧЕСТВА...
Сейчас слова любого человека, сказавшего "национализм - хорошо" перекаверкают 9000 раз, и получится как в "сломанном телефоне" - получится что этот человек будет отрицать правильность политики СССР тех времен и получится, что он поддерживает идеи Гитлера. Все. этот закон я думаю для других целей создавался. я думаю прежде всего чтобы в России изначально слали нахуй украинские учебники, чтобы не могло вообще место быть парадам власовцев или сочувствующих. итд. и это я считаю отличный закон. странно что до него руки дошли только сейчас.
ах да, и делить людей по расовым признакам - тоже дурной тон. таких стоит например в тюрьму. | | | | Мир
1 апреля 2010, 15:25
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Ирокез Плискин Наверное дальше будут штрафовать в первую очередь и сажать во вторую за пропаганду наркотиков. Пропагандой будет считаться любое упоминание о наркотическом опьянении или наркотиках вообще в любых проявлениях будь то надписи на стенах, слова в песне, пост на хх.ру и т.д.  ищите хоть малейшую связь с той тупорылой хуетой, которую вы понаписали
хоть блять малейшую За базаром следи, чукча ебать. Только выёбываться умеешь. -Цитата от Aden [White City] Я в шоке с вас  Дышите глубже.
Лучше бы лидеры за решения которых вы так вступаетесь направили силы на поиск тех кто ответственнен за теракт а не тупые законы издавать чтобы мусарам было с чего лишний раз навариться. | | | | РНСНС
1 апреля 2010, 15:26
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Ирокез Плискин Наверное дальше будут штрафовать в первую очередь и сажать во вторую за пропаганду наркотиков. Пропагандой будет считаться любое упоминание о наркотическом опьянении или наркотиках вообще в любых проявлениях будь то надписи на стенах, слова в песне, пост на хх.ру и т.д.  ищите хоть малейшую связь с той тупорылой хуетой, которую вы понаписали
хоть блять малейшую За базаром следи, чукча ебать. Только выёбываться умеешь. -Цитата от Aden [White City] Я в шоке с вас  Дышите глубже.
Лучше бы лидеры за решения которых вы так вступаетесь направили силы на поиск тех кто ответственнен за теракт а не тупые законы издавать чтобы мусарам было с чего лишний раз навариться. я так понимаю, пока виновных не поймают, стоит депутатам просто сесть и ничего не делать, чтобы ты радовался. так ? | | | | посмотри на подпись
1 апреля 2010, 15:33
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Aden [White City]
против ФАШИСТСКОЙ (Гитлеровской) Германии!
Сейчас слова любого человека, сказавшего "национализм - хорошо" перекаверкают 9000 раз, и получится как в "сломанном телефоне" - получится что этот человек будет отрицать правильность политики СССР тех времен и получится, что он поддерживает идеи Гитлера. Все. этот закон я думаю для других целей создавался. я думаю прежде всего чтобы в России изначально слали нахуй украинские учебники, чтобы не могло вообще место быть парадам власовцев или сочувствующих. итд. и это я считаю отличный закон. странно что до него руки дошли только сейчас.
ах да, и делить людей по расовым признакам - тоже дурной тон. таких стоит например в тюрьму. Да это и без нового закона делают.
Все равно все будет направлено на националистов, ибо если посмотреть - их уже не так и мало. | | | | גושה
1 апреля 2010, 15:36
| | |
#199 (ПС)
| .. поменьше плохих слов | | | | РНСНС
1 апреля 2010, 15:43
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от BUILD U UP -Цитата от не_гани_братуха Вкратце, иди нахуй. Патриот блять.
ах да, и делить людей по расовым признакам - тоже дурной тон. таких стоит например в тюрьму. Да это и без нового закона делают.
Все равно все будет направлено на националистов, ибо если посмотреть - их уже не так и мало. это те которые по всей России вышли 31го на митинги ?
500 человек по всей стране это да немаленькая сумма. почти скажем как жильцов в общаге рядом со мной. | | | | |