ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Дима nickname -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] -Цитата от Cutthroat «Рубин» ведет переговоры о покупке Измайлова и Файзулина
В летний трансферный период состав «Рубина» могут пополнить полузащитники Марат Измайлов и Виктор Файзулин. Казанский клуб ведет переговоры об их приобретении.
Позиции Измайлова в лиссабонском «Спортинге» пошатнулись после конфликта со спортивным директором Коштиньей, случившимся в апреле этого года. Поэтому португальский клуб не будет чинить препятствий его переходу.
Файзулин недавно продлил контракт с «Зенитом», однако недостаток игрового времени может вынудить футболиста задуматься о смене клубной прописки Давно Измайлова не видел, раньше гдето 5-6 лет назад он был моим кумиром)) Добавлено через 1 минуту 46 секунд Рыжиков должен быть место Акинфеева! я не понемаю почему он в сборной 1-ый. он же лох
для таких как ты видос
прими слова Игоря на свой счёт  Акинфеев профессионал, получающий заработную плату, в отличие от болельщика, с которого взятки гладки. "сперва добейся" и "сделай сам" тут не канают совершенно. к тому же болелы тоже не звери и скидку на возможные ошибки обычно делают всем. не знаю как там Рыжиков, но по статистике Конифей не самый лучший, учитывая, что оборона у ЦСКА шита не лыком. хотя тут статистика не при делах, это надо смотреть по игре - берет ли вратарь то, что должен брать. и тут Игорёшеньке есть кому составить конкуренцию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Mc VaNr Сизова проспект,ты на Пионерской тож? Через улицу от тебя, на Комендантском. | | | | ...
угарно если рязанцева помненяют на файзулина, есетсвенно с доплатой со стороны зенита. ну это пиздец полный будет, тоже считаю, что файзулин поинтереснее, в скорости бы прибавил ещё, а вот в аренду наверное можно отдать, при условии, что вернётся потом, игровой практики все равно минимум у фазы, а для него в игровом плане переход положительно сказался бы, тут и спорить нечего) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Файзу как раз стал в последнее время выходить, хотя бы на замены. К тому же контракт только что продлил
судя по тому, что писали в начале года, я вообще думал, что его тырнут | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от d.komendant -Цитата от Mc VaNr Сизова проспект,ты на Пионерской тож? Через улицу от тебя, на Комендантском. хех ясн) | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Зепп Блаттер заявил, что его организация проведет расследование по факту жестокого наказания игроков и тренеров сборной КНДР у себя на родине после провального выступления на чемпионате мира в ЮАР.
На пресс-конференции в Сингапуре Блаттер отметил, что в Федерацию футбола КНДР уже направлено письмо с просьбой дать разъяснения по сложившейся ситуации. "Первый шаг - это ответ федерации. Уже после этого мы сможем понять, что нам делать дальше", - заявил глава ФИФА.
Напомним, что несколько недель назад южнокорейские СМИ распространили информацию, согласно которой в столице КНДР Пхеньяне прошла встреча руководства страны с футболистами и тренерами сборной. Спортсмены были жестко раскритикованы, и часть из них, включая наставника, были направлены на каторжные работы.
На чемпионате мира в ЮАР сборная КНДР не сумела набрать ни одного очка, проиграв в группе командам Бразилии, Португалии и Кот-д"Ивуара. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | и причем здесь русский футбол и РПЛ? -Цитата от геста чехов Наши остановились на 2-х игроках, один из которых проявляет себя в Европе, забивая в Лиге ]второй- был ключевым игроком своей сборной на ЧМ, забил в трех матчах один гол, признавался лучшим игроком матча. Взвешивают, думают, кому отдать предпочтение. К сожалению, не могу назвать фамилии, пока руководством они не озвучены По достоверному источнику могу сказать, что второй игрок это Мфела, предлагали его нам, тереку, нальчику итд. Мы отказались, так как форвардов не рассматриваем сейчас. А так довольно крутой игрок для нашей пл то | | | | Мяч был там (я думаю).
1 (1). Испания – 1883
2 (2). Голландия – 1659
3 (3). Бразилия – 1524
4 (4). Германия – 1464
5 (5). Аргентина – 1288
6 (6). Уругвай – 1152
7 (7). Англия – 1125
8 (8). Португалия – 1062
9 (9). Египет – 1053
10 (10). Чили – 988
11 (11). Италия – 982
12 (12). Греция – 975
13 (13). Сербия – 969
14 (15). Хорватия – 968
15 (16) Парагвай – 961 16 (17). РОССИЯ – 956
17 (18) Швейцария – 940
18 (13) США – 931
19 (19) Словения – 917
20 (20) Австралия – 911…
24 (25). Украина – 870…
27 (27). Словакия – 829…
36 (36). Ирландия – 734…
66 (66). Македония – 504…
78 (77). Белоруссия – 403…
96 (96). Армения – 318…
201 (201). Андорра – 2
В скобках указаны места, которые сборные занимали в прошлом рейтинге.
| | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ну, бля, поднялись, просто мега прорыв.) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Ну хоть что-то | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Были на 7, стали на 16 поднялись плять... | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | На 7 по Европе кажись были, а не по миру | | | | |||||||||||||||
Адвокат ахуел...
со спортбокса
— Почему среди приглашенных в сборную нет новых молодых игроков?
— Потому что их просто нет. К сожалению, на данный момент я не вижу настоящих талантливых молодых футболистов в России. А рисковать я не могу. Через три недели нам предстоит важная встреча с Андоррой, где все будет серьезно. Поверьте, если я увижу молодого футболиста, подходящего для сборной, я его непременно возьму.
— Когда вы были тренером «Зенита», Роман Широков редко попадал в основной состав команды. А теперь вы вызвали его в сборную страны. На вас как-то повлиял призыв руководителя «Газпрома» Алексея Миллера пригласить этого футболиста в национальную команду?
— Конечно. (смеется)
еще и сучара продажная. ему как миллер скажет, так он и сделает..
Гус, в отличие от него не позволял вмешиваться во внутренние дела команды, хоть ему и платили больше. | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | http://www.rubin-kazan.ru/press-center/news/clubnews/16598/ Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Корот
еще и сучара продажная. ему как миллер скажет, так он и сделает..
Гус, в отличие от него не позволял вмешиваться во внутренние дела команды, хоть ему и платили больше. Потому как Гус, всё-таки ближе к настоящим тренерам, а Адвокат (по моему мнению) всё же ближе не к тренерам, а к различным известным специалистам (типа Ловчева). | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | капец интервью дал адвокат,вскоре ультиматум поставит,требуя натурализации велитона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Стадик пустой почти. Бомжики любят футбол  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | а неплохо так бомжацкие болелы заряжают | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | вот и повели  смешанные чувства какие-то | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | у нас опять не в прямой транслируют  приходится через сопку смотреть
нормально начали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Унылый матч какой-то  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | я зырянова в рот ебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  веселое зрелище нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | после гола уснул и вот в перерыве проснулся. охуенный мячик  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | неочень матч | | | | |