активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | спорим, мясная хуета не сможет написать ни одного поста без ошибки! (ц)
наебенился что ли вчера вечером  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Фермер -Цитата от B1NGO -Цитата от Фермер ну меня спросили я ответил. а так я хотя бы за срамтак не болею, в твоем случае это было бы достижением но ты свиноферма понимаешь ( Какая разница за кого я болею? Это не твоё собачье дело, хуя ты  да ладно не обижайся. нравится тебе публично демонстрировать, что ты московский сектант, это твое сектантское дело -Цитата от лето, солнце, жара Главное, что опять меня убрал \ попустил \ открыл всем глаза. ну ты сам слился как всегда впрочем. не забудь меня обиженно в игнор кинуть, а потом в очередную мою темку прибежать Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ggwpbb фермер решил вступить в борьбу за оленя года? хоть бы разнообразнее отвечал, а то все про свиноферму, алкашей и регу не с твоим количеством постов мне че-то советовать понял  Да, зачем тебя кидать в чс, тебя отключат
с твоими разговорами. А разговоры у тебя что надо; коммуникабельность - твой конек.
Причём заметь беседы у тебя не получается не только с мясными сектантами, а со всей нашей необъятной Родиной. Вывод напрашивается, что ты как яркий представитель болотного огорода противен всем от Заполярья до Кавказа, от Казани до Калининграда. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | мужики, а МАТЧТВ в АШДИ качестве только для подписчиков НТВ+ доступен? владеет кто-нибудь инфой? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от лето, солнце, жара Причём заметь беседы у тебя не получается не только с мясными сектантами, а со всей нашей необъятной Родиной. Вывод напрашивается, что ты как яркий представитель болотного огорода противен всем от Заполярья до Кавказа, от Казани до Калининграда. Надо записать, потом в какой нить трек впихнуть: "противен всем от Заполярья до Кавказа, от Казани до Калининграда" -Цитата от диванный ультрас мужики, а МАТЧТВ в АШДИ качестве только для подписчиков НТВ+ доступен? владеет кто-нибудь инфой? если не ошибаюсь изначально в hd | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Фермер похож на меня в молодости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от лето, солнце, жара Да, зачем тебя кидать в чс, тебя отключат я не знаю зачем ты кидал, думаю потому что ты истеричка обиженная, к примеру
угарно про отключения читать от чувака, отключенного от половины полит тем в силу интеллектуального слабоумия -Цитата от модный паря Фермер похож на меня в молодости. ты ло хи клуб твой лох, а спартак чемпион  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Шмурнов в твиторе вещает,что сегодня состоится Совет Директоров свиней,похоже,Алень аут. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от модный паря Шмурнов в твиторе вещает,что сегодня состоится Совет Директоров свиней,похоже,Алень аут. Анчелотти ин | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от модный паря Шмурнов в твиторе вещает,что сегодня состоится Совет Директоров свиней,похоже,Алень аут. ахахах, то есть ты думаешь совет директоро собирается только для того чтобы кого то уволить и назначить? У него кредит доверия намного больше, чем у Якина, а второму дали доиграть сезон с никчёмной игрой на протяжении всего чемпионата, так что хуйню поришь. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от B1NGO если не ошибаюсь изначально в hd с HD и рядом не лежало. такая же мыльная картинка сейчас, как была на Р2. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от B1NGO если не ошибаюсь изначально в hd с HD и рядом не лежало. такая же мыльная картинка сейчас, как была на Р2. у меня в каком-то плавающем режиме работает, некоторые передачи и матчи в hd, некоторые - нет. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от диванный ультрас с HD и рядом не лежало. такая же мыльная картинка сейчас, как была на Р2. Да? У меня просто обычный телик в комнате, на плазме ещё не включал, но на моём широкий экран пиздец, думал может в hd, Россия 2 на плазме вообще не на весь экран был. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Получше сейчас, Россия 2 в 4:3 вещала, а МАТЧ ТВ в 16:9. Картинка на уровне Спорт Плюса примерно. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну и на этом спасибо, может ещё сделают в hd бесплатно, почему бы и нет.
з.ы. программа Черданцева вчера порадовала, всё красиво, прикольно, только блять носатое чудовище вообще не в тему, про какие то слухи пиздит, их вероятность в процентах, пиздец блять))) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от B1NGO -Цитата от модный паря Шмурнов в твиторе вещает,что сегодня состоится Совет Директоров свиней,похоже,Алень аут. ахахах, то есть ты думаешь совет директоро собирается только для того чтобы кого то уволить и назначить? У него кредит доверия намного больше, чем у Якина, а второму дали доиграть сезон с никчёмной игрой на протяжении всего чемпионата, так что хуйню поришь. Что-то мне подсказывает,что в случае 2 поражений в 3 ближайших матчах ( выезд в Грозный,дома Краснодар и выезд на лучший стадион в стране Казань-арену) Алень поедет Тулу тренировать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | У меня картинка на матч тв урезана как - будто по краям. У всех так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от модный паря -Цитата от B1NGO -Цитата от модный паря Шмурнов в твиторе вещает,что сегодня состоится Совет Директоров свиней,похоже,Алень аут. ахахах, то есть ты думаешь совет директоро собирается только для того чтобы кого то уволить и назначить? У него кредит доверия намного больше, чем у Якина, а второму дали доиграть сезон с никчёмной игрой на протяжении всего чемпионата, так что хуйню поришь. Что-то мне подсказывает,что в случае 2 поражений в 3 ближайших матчах ( выезд в Грозный,дома Краснодар и выезд на лучший стадион в стране Казань-арену) Алень поедет Тулу тренировать. Хуй тебе за шиворот, а не 2 поражения  Руки прочь от Димана, он своё ещё покажет  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | мажоры. некоторые, вон, и доширакам радуются | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Беттер ингридиентс - беттер пицца. Подумалось чего-то. Альфредо под вечерний мячик неплохо заходит.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | поймал матч тв даже не моем телике 1978 года фирмы Котрон формой напоминающий куб, чему был достаточно удивлен. Да и вообще был удивлен поймать на нем 13 каналов. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вчера по привычке нтв подрубил,потом вспомнил,что лч на матч тв  закинул его в список  каналов,чтобы не проёбывать его | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Где Спартак собирается искать русских паспортистов на замену ОПГ Ромашка?
No Kombarov-No Party. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря Где Спартак собирается искать русских паспортистов на замену ОПГ Ромашка?
No Kombarov-No Party. на замену глушакову Оздоева заберем с колхоза (если эмблему пообещает целовать)
крайних защитников-россиян дохуя, хоть сборную из них составляй. мое мнение - димана не стоило продавать, все равно намного лучше ничего не найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Погребняка приняли мусора. Какая ирония... | | | | |