активный пользователь
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Рока Из академии галицкого еще никто не вышел, а все уже три года востаргаются идеальной системой
У нас и так академий сильных достаточно, от канаплева и спартака до приславутой смены
А выхлоп то где? В юношеской сборной несколько человек уже есть.
Да и за Краснодар уже был дебют.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | эх рамзан рамзан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от диванный ультрас Так че там случилось то? Опять Рамзанчик реп читал на весь стадик? да там вообще угар плотный. советую целиком матч глянуть Я не знаю как вы, но я ничего смешного не увидел. Это позорище на самом деле  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от ggwpbb когда бомжи стадион достроят - боярский будет в караоке песни про иисуса христоса петь  и чтобы в гостях был терег,я бы на такое посмотрел  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Боаш походу из Грозного не уедет | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не верю что на коня с бомжом снизойдет советсть и они самоликвидируются из ворот сборной, но пиздец что им еще надо сделать чтоб их оттуда выкинули | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Лодыгин мандражник тот ещё, теперь даже из вратарской очкуает выходить, а плюхи все равно залетают. Показательно ему Гарсия сегодня напихал, когда грек на ленте уснул и пришлось на угловой выносить. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Зенит с победой Показать скрытый текст
ой, то есть Терек | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я вот не защищают Реброва и считаю что он из киперов 50/50, т.е. могут и пустить хуйню пустить и сейв невероятный сделать, но, бля, в основном СВОЕ он ловит. Что говорить о Рыжикове.
Сегодня же даже выход один на один реально вратарский. Там успеть ногами вперед трижды можно было. Что говорить о голе с прострела, так вообще недокопия гола рыжего коню в среду. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Не, ну Ребров тоже клоун, с его ритуалами, бесконечными интервью в перерывах и постами в соц сетях, капитан и идейный лидер, ебаный свет, чуть поумерить амбиции не помешало бы, в середняке выступая.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion Лодыгин мандражник тот ещё, теперь даже из вратарской очкуает выходить, а плюхи все равно залетают. Показательно ему Гарсия сегодня напихал, когда грек на ленте уснул и пришлось на угловой выносить. Ну сегодня был момент, когда он вообще с мячом чуть-ли не до центра поля добежал  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну правильно, охапку проглотил и побежал отыгрываться.  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | в лиге есть два готовых вратаря - Рыжиков и Гильерме(можно еще Беленова взять если нечем заявку на евро забивать). первого правда динамят хуй знает сколько уже, да были моменты когда он на дизморали от невызова в сборную пускал херню, но сейчас он в хорошей форме.
НО в трех клубах и сборной до сих пор верят в магическую силу ДОВЕРИЯ, которая дает + ко всем скиллам, от чего старый конь, вратарь без школы и языкастый из пердива типа будут лучше стоять. хотя я уверен, что одного из двух заменит Гильерме, не зря же мутко про него рассказывал | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion Не, ну Ребров тоже клоун, с его ритуалами, бесконечными интервью в перерывах и постами в соц сетях, капитан и идейный лидер, ебаный свет, чуть поумерить амбиции не помешало бы, в середняке выступая.  Та базара ноль, дохуя помпезности, но своё же тащит, не?
У коня вот в ЛЧ реально гол от Марсиаля не его (и то думаю тот же ДеХеа потащил)
А середняк по-ходу на ЛЧ претендует.  бля и это смешно. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | про Крицюка что-то совсем никто не вспоминает. вполне неплохо парень себя в Португалии чувствует | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хуле это стат, как стоит никто не говорит)
Можно стоять за Барсу с 80% владения поймать два мяча и быть несколбко раз победителем ЛЧ, а можно только и ловить как Буффон в Ювентусе и нихуя толком не выиграть кроме ЧМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от диванный ультрас Так че там случилось то? Опять Рамзанчик реп читал на весь стадик? да там вообще угар плотный. советую целиком матч глянуть заинтриговал Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Товарищ Goodcat про Крицюка что-то совсем никто не вспоминает. вполне неплохо парень себя в Португалии чувствует он там всегда в основе выходит?
помню одно время про него прям слышно было что он геройствовал, а сейчас тишина | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от диванный ультрас Так че там случилось то? Опять Рамзанчик реп читал на весь стадик? да там вообще угар плотный. советую целиком матч глянуть заинтриговал Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Товарищ Goodcat про Крицюка что-то совсем никто не вспоминает. вполне неплохо парень себя в Португалии чувствует он там всегда в основе выходит?
помню одно время про него прям слышно было что он геройствовал, а сейчас тишина в чемпе Крицюк стабильно играет, в Кубке и ЛЕ бразил выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от ggwpbb в лиге есть два готовых вратаря - Рыжиков и Гильерме(можно еще Беленова взять если нечем заявку на евро забивать). первого правда динамят хуй знает сколько уже, да были моменты когда он на дизморали от невызова в сборную пускал херню, но сейчас он в хорошей форме.
НО в трех клубах и сборной до сих пор верят в магическую силу ДОВЕРИЯ, которая дает + ко всем скиллам, от чего старый конь, вратарь без школы и языкастый из пердива типа будут лучше стоять. хотя я уверен, что одного из двух заменит Гильерме, не зря же мутко про него рассказывал Какой нахуй Гильерме 
Который "три очка принёс" в ЛЕ? Ты серьёзно? Или который с углового пропускает? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Надо стереть всем память и натурализовать буффона | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Рока Надо стереть всем память и натурализовать буффона Сладкий сон Черданцева  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | смотрю сокол-сибирь,там накала больше чем в половине матчей рфпл | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | чепионат инсайд закидывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Думаю что Анжи не проиграет всё же | | | | |