активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от dozz В Европе же о лазурно-голубых мешков привычно вытрут ноги. Обо всех наших вытрут, увы. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | АХАХАХА ЩАС ГВОЗДЬ В КРЫШКУ ГРОБА ЗАБЬЕМ   Добавлено через 1 минуту 35 секунд изи каточка по-пермски. Всем спасибо, все свободны. Разьебашили татарву, даже не почуствовали вообще  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Я орал на стадионе "ЕБАТЬ СОСИСЬКЕРА".  Ты слышал? | | | |
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от модный паря Я орал на стадионе "ЕБАТЬ СОСИСЬКЕРА".  Ты слышал? АХАХАХА сосиську выебали. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Мутко мудак.А я пошёл бухать. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от модный паря Мутко мудак.А я пошёл бухать. Давай, удачи в ФНЛ  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | | | | | активный пользователь
но как равнозначная замена Кришито - врятли
ебать спартак ебать  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Рубин - фарм-клуб Зенита.Это давно известно. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сосиську обоссали. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ВПЕРЁД СПАРТАК!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ставлю на победу Спартака 1-0. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | У спортаГа наконец-то в команде БЛАГОПРИЯТНЫЙ климат, а не хуйня. никто не выёбывается , далбаёбов нет, далбаёбов по характеру я имею ввиду, но далбаёбы с кривыми ногами по прежнему там, но это полбеды, как гриться - не можешь сам - не мешай другим
А Краснодар расслабился, этого нельзя делать Лохомотив пару приличных негров приобрёл, говнотак приобразился нелегко будет быкам играть в этом сезоне | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | СпартаГ дал понюхать хуй Магнитару и Соссьниськеру. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Арустамян очередной инсайд вбросил, что Слуцкий без пяти минут тренер сборной.
По-моему при Слуцком ни один российский игрок в ЦСКА не показал прогресс. Что Акинфеев, что Дзагоев, что Щенников скатываются/скатились в говно. Проблему обновления центра обороны тоже решить не может. Про имидж педераста и говорить нечего.
Скорее всего будет провал похлеще чем с Газзаевым | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dozz Арустамян очередной инсайд вбросил, что Слуцкий без пяти минут тренер сборной.
По-моему при Слуцком ни один российский игрок в ЦСКА не показал прогресс. Что Акинфеев, что Дзагоев, что Щенников скатываются/скатились в говно. Проблему обновления центра обороны тоже решить не может. Про имидж педераста и говорить нечего.
Скорее всего будет провал похлеще чем с Газзаевым а кого бы ты поставил? | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Романцева бля, этого рыбака обоссаного, синчера ебаного, легенду вашу, кого же ещё!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от bewhite Романцева бля, этого рыбака обоссаного, синчера ебаного, легенду вашу, кого же ещё!  тебя самого бы в речку кинуть, и раков ловить на тухлятину  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Не знаю, сейчас основной критерий (довольно дурацкий, надо сказать), чтобы специалист был именно российским. А среди россиян, имеющих опыт управления сборной, все на пенсии уже. Клубный тренер, по сути, другая специфика, поэтому предполагать можно что угодно, а как получится — неизвестно.
Но Слуцкий мне однозначно не нравится. Я считаю, что в мотивационном плане он слабак, настроить команду на «последний бой» не сумеет. Да, цска в принципе стабильно на протяжении долгих лет выглядит, но во многом эта стабильность держится на фундаменте цз+вратарь и неплохо работающей селекции.
Бердыева было бы интересно понаблюдать, он с говном (коим сейчас является современное российское поколение футболистов) может удачно выступить, решить локальную задачу. Бердыев - тактик, очень вдумчивый и не склонный к излишней эмоциональности, чего Леньке не хватает. -Цитата от bewhite Романцева бля, этого рыбака обоссаного, синчера ебаного пидорас, не оскорбляй легенду, не имеешь морального права на это | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Ну это да, щас тренер-пожарник нужен, вон Бекиич как раз Ростов только что спас
но, в долгосрочной перспективе Бердыев вряд ли сгодится | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | пидорас здесь ты, алёша, держи себя в руках  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Так кто пидорас-то? | | | | |