ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Пиздец конечно, в каждом матче в конце вывозят, браво | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Пиздец концовочка матча | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Очередной сухой матч Игоря акинфеева (с)
звучит превратно | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | "этот матч выиграл Сыроежкин" (с)  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Обыграв Зенит,ЦСКА может оторваться от бомжей на 9(!!!) очков. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | это прекрасно, пацаны | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | концовка пиздец конечно полный  | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | Я видел гол Набабкина   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | У форварды швы на резьбе разошлись | | | | активный пользователь
ну а вообще если вспомнить то у них всегда крутая концовка сезона была и нихуёвый спад в середине
так что рано их к чемпионству приписывать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Бля, Натхо   | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | С победой всех!! | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от jeday С победой всех!! С победой   | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Артём Ребров:"Лучше пропускать в Лиге Чемпионов,чем не играть в ней."  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ЦСКА в очередной раз доказывает что это команда бойцов!
А акинфеев в очередной раз засовывает хуи во все рты, которые дохуя пиздят на него! Великолепно Игорь провел матч, все четко все уверенно! Отбил пенку, и поймал сложный мяч на последней минуте намертво! В очередной раз человек доказал что он лучший кипер России, так что хватит пиздеть, диванные эксперты | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Fol1ant ЦСКА в очередной раз доказывает что это команда бойцов!
А акинфеев в очередной раз засовывает хуи во все рты, которые дохуя пиздят на него! Великолепно Игорь провел матч, все четко все уверенно! Отбил пенку, и поймал сложный мяч на последней минуте намертво! В очередной раз человек доказал что он лучший кипер России, так что хватит пиздеть, диванные эксперты Как ты так много пишешь с липкими кнопками? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от dozz Эменике больше европеец был по повадкам, а Думбия типичный племенной негр из перды африканской, и ведет себя соответствующе. Орет что-то постоянно, жестикулирует как обезьяна. Дикарь, еще и с возрастом переписанным. Почти уверен, что дома у него как в шалаше, все разбросано, вместо кровати солома постелена и вонь стоит за километр. Хуй знает, с детства слушал на кассете негров и смотрел их в клипах, как-то привык   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | Матч удивительно контрастный конечно. Скучнейший первый тайм с кучей ошибок и без опасных моментов, и бодрый второй с кучей событий, двумя левыми пеналями, спасениями и валидолом. Персонально расстроился за Васю, который с 35 метров плотно так въебал в штангу.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ЦСКА реально очки из воздуха делает, фокус покус  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Fol1ant А акинфеев в очередной раз засовывает хуи во все рты, которые дохуя пиздят на него! Великолепно Игорь провел матч, все четко все уверенно! Отбил пенку, и поймал сложный мяч на последней минуте намертво! В очередной раз человек доказал что он лучший кипер России, так что хватит пиздеть, диванные эксперты То есть можно тридцать европейских матчей подряд пропускать, допускать смешные ошибки в играх за сборную, а потом отбить пенальти в матче с Кубанью и «заткнуть всем рты»? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Просто у Гинера появился штатный колдун  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Доз, ну хватит уже. И сборную потащит, я уверен. Да были матчи в ЛЧ со смешными ошибками, а были где пропускали глупые годы, в которых Игорь не виноват, но при этом все остальное он отбивал уверенно. Я не знаю как у него с психикой, но обновив антирекорд в ЛЧ, он не пал духом и сделал два хороших сэйва с Кубанью а потом взял намертво мяч на последних секундах, который вылетал из под ног двух защитников. Да я фанат этой команды и моем мнение, НГ мое мнение так же субъективно как ваши. Однако по факту, в чр он тащит, и 5 сухих матчей в первых 7 турах это сильно, наберет ход в этом сезоне я уверен. Скоро конец карьеры и не время лажать уже. Надеюсь матч с волками станет переломным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Молодцы какие цыыска, последнюю команду обыграли  вообще из более-менее серьёзных команд им пока только Спартак попадался.
Акинфеев засунул всем хуй в рот прошлым летом, всей стране сразу. Он до сих пор в сборной только потому, что больше в России вратарей нет. | | | | |