в Бане
25 февраля 2017, 18:13
| | |
#76 (ПС)
| а так, канешна ты умнее, у тебя ведь ни образования ни работы приличной да и ваще нихуя нет, но зато ты послушал пранки вольнова и стал инакомыслящим, лол  | | | | самый удачливый человек.
25 февраля 2017, 18:19
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge а так, канешна ты умнее, у тебя ведь ни образования ни работы приличной да и ваще нихуя нет, но зато ты послушал пранки вольнова и стал инакомыслящим, лол  Ну знаете сударь, тут я с вами в корне не согласен, образование у меня есть, и работа есть. И я не считаю свою работу не приличной, я никого не обкрадываю, никого не обманываю, я получаю деньги за свой честный труд. Инакомыслящим я стал вовсе не из за женькт вольнова, к слову я ему писал что он частенько перегибает палку и склоняет народ к радикальному национализму, после чего он начал спонсировать какой то просветительский канал, где черни рассказывают о проблемах современной системы бытия.
Так что это скорее я повлиял на взгляды женьки и миллионов других людей, нежеле чем он на меня.  | | | | нормальный пользователь
25 февраля 2017, 18:34
| | |
#78 (ПС)
| Вася Васин. Человек - пароход. Техничен
Руставели. Ни разу не накосячил. Гнет свою линию. Техничен.
Гуляй Рванина. Прогрессирует, не влезает в грязь. Техничен.
Краснодерёвщик. Добрый. Уделает любого, даже Жиган зассал с ним разбираться. Техничен. | | | | Павел
25 февраля 2017, 18:36
| | |
#79 (ПС)
| кстати вот Бангида для меня к той катеории попадает, когда человек интересный, а рэп его говно в целом. -Цитата от kleshuk Вася Васин. Человек - пароход. Техничен
Краснодерёвщик. Добрый. Уделает любого, даже Жиган зассал с ним разбираться. Техничен. Руст да. а Краснодеревщик чо с Жиганом было? | | | | gleb
25 февраля 2017, 18:37
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Black Lodge а так, канешна ты умнее, у тебя ведь ни образования ни работы приличной да и ваще нихуя нет, но зато ты послушал пранки вольнова и стал инакомыслящим, лол  Ну знаете сударь, тут я с вами в корне не согласен, образование у меня есть, и работа есть. И я не считаю свою работу не приличной, я никого не обкрадываю, никого не обманываю, я получаю деньги за свой честный труд. Инакомыслящим я стал вовсе не из за женькт вольнова, к слову я ему писал что он частенько перегибает палку и склоняет народ к радикальному национализму, после чего он начал спонсировать какой то просветительский канал, где черни рассказывают о проблемах современной системы бытия.
Так что это скорее я повлиял на взгляды женьки и миллионов других людей, нежеле чем он на меня.  блядь ну вот реально же эго управляет тобой, но никак не сознание | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 февраля 2017, 18:41
| | |
#81 (ПС)
| не думаю, что среди русских реперов есть хорошие люди. | | | | самый удачливый человек.
25 февраля 2017, 18:49
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от TORPEDA -Цитата от Браслет -Цитата от Black Lodge а так, канешна ты умнее, у тебя ведь ни образования ни работы приличной да и ваще нихуя нет, но зато ты послушал пранки вольнова и стал инакомыслящим, лол  Ну знаете сударь, тут я с вами в корне не согласен, образование у меня есть, и работа есть. И я не считаю свою работу не приличной, я никого не обкрадываю, никого не обманываю, я получаю деньги за свой честный труд. Инакомыслящим я стал вовсе не из за женькт вольнова, к слову я ему писал что он частенько перегибает палку и склоняет народ к радикальному национализму, после чего он начал спонсировать какой то просветительский канал, где черни рассказывают о проблемах современной системы бытия.
Так что это скорее я повлиял на взгляды женьки и миллионов других людей, нежеле чем он на меня.  блядь ну вот реально же эго управляет тобой, но никак не сознание - Эго осуществляет планирование, оценку, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического и социального окружения да, я управляю собой. | | | | gleb
25 февраля 2017, 18:50
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от TORPEDA -Цитата от Браслет
Ну знаете сударь, тут я с вами в корне не согласен, образование у меня есть, и работа есть. И я не считаю свою работу не приличной, я никого не обкрадываю, никого не обманываю, я получаю деньги за свой честный труд. Инакомыслящим я стал вовсе не из за женькт вольнова, к слову я ему писал что он частенько перегибает палку и склоняет народ к радикальному национализму, после чего он начал спонсировать какой то просветительский канал, где черни рассказывают о проблемах современной системы бытия.
Так что это скорее я повлиял на взгляды женьки и миллионов других людей, нежеле чем он на меня.  блядь ну вот реально же эго управляет тобой, но никак не сознание - Эго осуществляет планирование, оценку, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического и социального окружения да, я управляю собой. оно ведет тебя по ложному пути | | | | самый удачливый человек.
25 февраля 2017, 18:52
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от TORPEDA -Цитата от Браслет -Цитата от TORPEDA
блядь ну вот реально же эго управляет тобой, но никак не сознание - Эго осуществляет планирование, оценку, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического и социального окружения да, я управляю собой. оно ведет тебя по ложному пути ты витиевато выражаешь мысль | | | | нормальный пользователь
25 февраля 2017, 19:03
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Underground кстати вот Бангида для меня к той катеории попадает, когда человек интересный, а рэп его говно в целом. -Цитата от kleshuk Вася Васин. Человек - пароход. Техничен
Краснодерёвщик. Добрый. Уделает любого, даже Жиган зассал с ним разбираться. Техничен. Руст да. а Краснодеревщик чо с Жиганом было? Сто раз уже обсасывалось.
Миша в треке сказал про: "Бывших отрицалов, поющих песни дяде Вове"
Жиган где-то тут на форуме обещал спросить с него. Ну, а в теме намекнули, что Миша вывезет за базар. Ну в общем Жиган слился | | | | активный пользователь
25 февраля 2017, 19:29
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от kleshuk Жиган где-то тут на форуме обещал спросить с него. Ну, а в теме намекнули, что Миша вывезет за базар. Ну в общем Жиган слился поинтересоваться | | | | gleb
25 февраля 2017, 20:18
| | |
#87 (ПС)
да, я управляю собой. оно ведет тебя по ложному пути ты витиевато выражаешь мысль твое эго больно гордыней
ты рановато примерил роль гуру | | | | активный пользователь
26 февраля 2017, 00:23
| | |
#88 (ПС)
| если хороший человек - репер, говно как мс. он всегда может отмазаться, что ну мол типа я пою реп в первую очередь для себя, кому не нравиться идите в пизду например.
у нас в стране так принято просто, дороги делаем для себя, машины для себя, фильмы снимаем для себя ну и так далее. ну этож не значит что мы говно как работники, артисты или актеры. да и люди мы не плохие если что. а деньги берем за свое творчество, работу и прочее, ну так сами дают. вот такие вот дела.
так что реп должен приносить деньги, на ту же дудку хотя бы. а если туры, концерты и шлюхи с кокаином, атмосфера угара и веселья то вобще   
и похуй что ты за человек, если тебя толпа слушает.
иначе ты ж не пойдешь на завод например детали на станке выпиливать якобы для себя, такой типа андеграунд фрезеровщик в маске.
а брол просто индивид, у него и реп хуйня и сам он ебанько. таил обиду после версуса больше двух лет, выпала возможность напомнить о себе своим тявканьем ну он и не упустил её. шавка короче. вот нет чтоб выстрелить пиздатым клипом или альбомом, столько времени было... но увы | | | | ненормальный пользователь
26 февраля 2017, 06:55
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от kleshuk -Цитата от Underground кстати вот Бангида для меня к той катеории попадает, когда человек интересный, а рэп его говно в целом. -Цитата от kleshuk Вася Васин. Человек - пароход. Техничен
Краснодерёвщик. Добрый. Уделает любого, даже Жиган зассал с ним разбираться. Техничен. Руст да. а Краснодеревщик чо с Жиганом было? Сто раз уже обсасывалось.
Миша в треке сказал про: "Бывших отрицалов, поющих песни дяде Вове"
Жиган где-то тут на форуме обещал спросить с него. Ну, а в теме намекнули, что Миша вывезет за базар. Ну в общем Жиган слился Ну ведь. На заведомо слабых проще выебонить наверное. | | | | самый удачливый человек.
26 февраля 2017, 11:58
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от TORPEDA -Цитата от Браслет -Цитата от TORPEDA
оно ведет тебя по ложному пути ты витиевато выражаешь мысль твое эго больно гордыней
ты рановато примерил роль гуру бляяяя, какой в пизду гуру? ты то ли юмор не выкупаешь, то ли обижен чем то. | | | | gleb
26 февраля 2017, 12:01
| | |
#91 (ПС)
ты витиевато выражаешь мысль твое эго больно гордыней
ты рановато примерил роль гуру бляяяя, какой в пизду гуру? ты то ли юмор не выкупаешь, то ли обижен чем то. да, тут кроме тебя все на серьезных щщах дискутируют  | | | | уёбок
27 февраля 2017, 13:01
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Браслет -Цитата от Black Lodge
ааа, ты обиделся на комментарии про свои видосы ущербные, наверно?  это с каких это пор мои видосы ущербные? Вась если ты не догоняешь до того, что я говорю это твои проблемы а не моих видосов. Походу всетаки обиделся в натуре походу обиделся . Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от TORPEDA -Цитата от Браслет -Цитата от TORPEDA
оно ведет тебя по ложному пути ты витиевато выражаешь мысль твое эго больно гордыней
ты рановато примерил роль гуру он просто обиделся  | | | | активный пользователь
28 февраля 2017, 21:40
| | |
#93 (ПС)
| Окси несколько раз шкварился и шкварился явно за лавэ. Но он техничен и тем силен.
Баста хороший чел как рэпер не всегда хороший как продюсер чаще плохой.
Стим, царь - в принцпе хуйня как треки так и сами они
Каран, Фьюз, нигатив - чел нормальный и треки нормальные
Нойз - треки охуенные но как чел есть подозрения
Руставели - охуенные треки как человек наверное нормальный но с тяжелым характером
Валов - тут противоречиво и как рэпер и как продюсер и как человек
Лига - шкварится за бабло как последняя блядь но заслуги былые заставляют его уважать
Влади - нормальный чел и треки но боюсь я за него после последнего трека. Испортится. | | | | новый пользователь
28 февраля 2017, 21:48
| | |
#94 (ПС)
| Да, у Нойза хорошие треки, но ведь я помню как он в известный год с жовто-блакитным прапором плясал. | | | | новый пользователь
28 февраля 2017, 22:29
| | |
#95 (ПС)
| такие слова у меня застряют в горле на пол пути, я тоже так ругался когда у меня что то не получалось  | | | | активный пользователь
1 марта 2017, 00:36
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Silent Kuk Я думаю что вполне можно выделить Нигатива, Руставели и Лочи Есть такое | | | | активный пользователь
1 марта 2017, 00:57
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Black Lodge -Цитата от Браслет
ну вот африканцы умеют при помощи соломинки дышать под водой. так что тут всё далеко не так однозначно. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Ну инакомыслящий наверн да, во всём остальном ты не прав жирный. меньшинство еще К сожалению да, я меньшинство, но не в пален сексуальной ориентации, на что ты так толсто намекаешь. А в плане того, что ну чуть чуть я поумней таких как ты, а вас к сожалению большинство. Я бы очень хотел что бы такие как ты, когда ни будь встали со мной на одну ступень развития, или хотя бы приблизились к моему непостижимому величию. Но нет бразик, ты как был неумным, так неумным и останешься. И этот суровый жизненный факт мне приходится принимать каждый день. Каждый раз когда я вижу конченого долбоёба типа тебя, я говорю себе "бро успокойся, это их животный мир, будь выше этого". Вот такой вот хардкор. прикинь как мне сложно. ты чуть_чуть поумнее конской залупы, честно говоря  | | | | Страх религия слабых
1 марта 2017, 10:56
| | |
#98 (ПС)
покуда Вася иванов работает занимается спортом, и чтит ветеранов, его ебут всякие чиновники, батюжки и прочие элиты этой чудной страны, а по телявизеру васе внушают что так всё и должно быть. Ты говорят вася должен быть смеренным и покорным и тогда иисус и его отец возьмут тебя в рай. И вася такой, да я Русский, деды воявали, я сильный меня не сломить тем что меня наёбувают, хуй вам капиталюги проклятые, можете ещё сильней меня ебать мне похуй. что на счёт чикатило то он болен был, к чему ты его вобще приплёл я хуй знаю. Сливко бы тогда уж вспомнил, он прям как брол был, достойный член общества, только детям ноги пилить любит.
ну наверное тем кто на него подписан. ну эти пидарасы не в счет бля вы поймите, что если есть люди которые не согласны с мнением большинства да ещё и говорят об этом во все услышание, то это хорошо. Значит не совсем ещё тоталитаризм. Порочная практика такто. Вот есть шок - он пошел против мнения большинства, на коленях постоял и все нет тоталитаризма? Или там некий дезигнер в туда порет мертвых котят - протест, революция просто, лал. Не то, чтобыотрицаю все тобой сказанное этими утрироанными примерами, но они не так однозначно влияют на глобальный процесс. | | | | активный пользователь
1 марта 2017, 11:43
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от негр вилли а брол просто индивид, у него и реп хуйня и сам он ебанько. таил обиду после версуса больше двух лет, выпала возможность напомнить о себе своим тявканьем ну он и не упустил её. шавка короче. вот нет чтоб выстрелить пиздатым клипом или альбомом, столько времени было... но увы Да он и раньше диссил Техника, почти сразу после Версуса начал какие-то видосы выкладывать, так что про 2 года - неверная инфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от SGFMN -Цитата от негр вилли а брол просто индивид, у него и реп хуйня и сам он ебанько. таил обиду после версуса больше двух лет, выпала возможность напомнить о себе своим тявканьем ну он и не упустил её. шавка короче. вот нет чтоб выстрелить пиздатым клипом или альбомом, столько времени было... но увы Да он и раньше диссил Техника, почти сразу после Версуса начал какие-то видосы выкладывать, так что про 2 года - неверная инфа ну это я помню, но это все не долго продолжалось | | | | |