![]() |
Руставели (23:19:24 13/06/2011) http://www.megaupload.com/?d=1ZX47Z0M |
Легенда Русс рэпа:horosho: |
Охуенно делает:horosho: |
Цитата:
--- Альбом зеркала достаточно обнообразен , но есть пара неплохих фраз ... понравился больше чем зомбизнес . альбом строго для тех кто ценит руста , но называть их легендами русского рапа я бы не спешил (вы еше какого нибудь стима классикой назовите ) |
в своём роде и многоточие уже классика |
Цитата:
Рустам Аляутдинов http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%82%D0...d.C2.BB.29 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
несмотря на уход из группы гены и ильи (отнюдь не из за финансовых вопросов) они по прежнему все меж собой общаются и пересекаются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть их руст на самом деле кинул , так как они ушли оба , а дыма без огня не бывает ... Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
нах слухи и сплетни распространять знают лишь они и те с кем они общаются если надо будут скажут об этом сами если нет то нет !!!!!! главное что люди продолжают творить.......... |
Вы чё базарите...кого Руставели кинул...Кузмитчъ сам говорит не могу слушать трэк Руставели "Про Дружбу"...потому что "Сами знаете почему" (с) он так сказал! Кто кого тут кинул ещё хз! Они оставили то самое "Многоточие", а не Руставели... |
но в любом случае там , что то было ... не из за бабы же :) |
iPod-контроль: Руставели Цитата:
|
Легенда русского рэпа, как В.Цой рока! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну там разные стихи. Я имею в виду на диске или в книжном варианте? |
|
Цитата:
|
Надеюсь, Хассан добавит свежей струи, так сказать, в звучание коллектива |
Хотелось бы чтобы Хассан над сольником Руста постарался и битков нормальных наделал. |
Хассан же не але вроде. Чето там с составом постоянный болт творится((( |
скоро трек:horosho: руставели, легенды про, птаха [prod. Miko] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля в Новосиб они никогда не приедут я чую так :( |
просто человек легенда!) |
ребят хотел спросить по поводу бывшей участницы L.Beach, читает ли она сейчас?? возможно изменила имя, либо вовсе из рэпа ушла? вобщем любой инфе буду рад:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
её трек последний на тейпе от Трилоджи выходил больше треков новых не слышал |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 56 секунд еще один вопросик, мс 1.8 это Кузьмитч? Он если мне память не изменяет был когда-то диджеем navvy. опять имя сменил? |
Цитата:
М.С. 1.8. - это Кузьмитчь, он же и ди-джей Нэви, работает нынче с группой 25\17, просто как ди джей он navvy, под МС он М.С. 1.8. Скачай Трилоджи Солдерз пару микстейпов там он охуенные вещи делает. Просто у Илюхи раздвоение творческой личности у МС один ник, у ди-джея другой, а человек один и тот же, Илья Кузнецов, ьывший Кузьмитчь. |
Цитата:
|
Цитата:
очень нравится трек про друзей |
Я надеюсь до нового года сольник Руста выйдет. |
Цитата:
|
где-то видел, что с ним еще выступать будет White Hot Ice. Наконец-то, а то давно о нем ничего не слышно было. |
Цитата:
Руставели /Многоточие/DotsFam/ сольный концерт в программе: 20:00 разогревчик / за пультом - dj Hassan 20:45 828Fam, WhiteHotIce, Секретный Ингредиент (Омск) 21:30 Руставели -старое и новое- /при поддержке DotsBand/ 23:00 всем спать (с) http://vk.com/note20486038_11404305:horosho::horosho: |
Круто круто ваще |
чета не очень стало его слушать , раньше круче был . |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |