![]() |
Охуенный рэпер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенный репер) |
даже нечего подкинуть) |
Руставели и Влади это классика Рус рэпа и бы совмесныи трэк и точно будет бомба!))) |
Цитата:
|
Руставели и Влади это классика рус рэпа и бы совмесныи трэк и точно будет бомба))) |
у каждого своя классика не отнёс бы тут влади :o |
Очень уважаю этого человека !!!!!........и темы его всегда сильные !!!!..... жду альбом.....Дотсфэма надеюсь в этом году он будет !! |
негры,кто книгу продаст? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жду альбом в этом году больше чем других исполнителей. еще тоже хочу руста книгу |
обожаю альбомы многоточия, не знаете когда уже выйдет зомббизнес ? вроде ведь в 2008г намечалось ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд это один из немногих который пишет о том что думает, а не о том что выгодно было бы продать ёба, ему я полностью доверяю и знаю - парень не изменит своим традициям!!!! Трек оглянись вообще на высоте, и текст и музыка :bomba::bomba: P.S. Пацаны есть люди добрые? даст кто нибудь сылки на треки из будущего альбома?? |
Цитата:
я могу ненавидеть весь русский рэп (fuck OR!!!!) НО МНОГОТОЧИЕ у меня всегда будет, я даже старые кассеты не выбрасывал. |
Цитата:
|
Цитата:
у нас едтнственный магазин был, и первая купленная мной кассета была "Жизнь и Свобода", потом "Неноиерной", дальше "Буриме 12" и "Fuckt #1". потом СиДи слямзил у пацана одного... (он все равно не слушал) я до сих пор около 40 песен наизусть помню... |
Уважаю МЭН!!! :horosho::horosho: |
взаимно! :horosho: |
ну его смело можно называть одним из главных мыслителей в рус репе |
Цитата:
|
+1 кто не шлак в таком случае ? ....у Руста щас просто затишье но ни как не хрень !! а так если речь идёт о Многоточие ! то очень бы МС1.8. хотелось бы чтобы выпустил альбом у него каждый фит вышка ! и жаль что вместе они теперь с Рустом ни чего не делают |
Руставели для меня гений... |
Руставели DOTSFAM feat. МанифестЪ при уч. Lumen Вложений: 1 в сентябре 2009 г. выходит совместный трек таких групп, как: LUMEN ___МанифестЪ___Руставели (DOTSFAM) ЭХО ПРОЩАНИЙ... Вложение 290930 День релиза назову позже., но именно здесь выложу ссылку на свободное скачивание! А пока, пишем, что вы думаете о таком тандеме (для тех кто не в курсе, Lumen - это рок группа) |
ну да, а как же Руставели без рок-аккомпонемента! круто! жду. |
супер, жду |
Интересно. |
интересно будет послушать кусок этого трэка уже слышал Руст понравился , думаю манифест тоже не разочарует , у люмена есть не плохие трэки , будем надеется что трэк они не испортят , но тему наверно всё таки отдельную не стоило создавать всё равно перенесут в тему точек |
Цитата:
|
заебись:horosho: интересно будет послушать |
я был на концерте люмена.вокалист слабый у них.а музыка ниче такая:) |
Цитата:
|
Мм. Интересно |
Цитата:
трек послушаю с удовольствием:horosho: |
Цитата:
|
Да вы, что... Руст раз в мириад сильнее мозг выносит чем Люмен, они не плохой остросоциальный рус. рок, но темы Руста на голову сильнее, это как Старшеклассник совместку с группой из 3 Б класса запишет, хотя я не против... Буду ждать. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Совместку надо с Бледным (ЗаСаДаой) мутить, вот будет битва титанов, очень крутые ребята... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рок так-то люблю, а Люмэн просто считаю что прилично рубят:horosho: |
Ребята, какого числа сентября выходит альбом "Зомбиснес"? Заранее извиняюсь, если уже неоднократно об этом писали ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Мой любимый русский рэпер |
Да будет интересно послушать, Люмен не плохая группа, я заметил что многие поклонники репа в нашей стране также предпочитают и рус рок, по мне лудшую музыку в нашей стране делают реперы и рокеры, мне кажеться со мной многие согласны |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |