![]() |
Ожидание сильный трек!!понравилось ,как оба зачитали! уходя - уходи. понравился чуть менее. но все равно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ат молодца:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
РУСТ так держать... |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд бля как трек скачать?) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
1 гном ? просто охуенно сделал |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/dotsfam-gnom-rustaveli-dimon...ub-346936/ |
Как и всегда - :horosho: Скорее бы альбом от Рустама. |
крутой трек:meat: |
понравился тречара то |
а то :horosho: |
|
Цитата:
|
интересно еще что-нибудь новенькое будет в ближайшее время |
Цитата:
|
Цитата:
производство: Михаил Бородин в роли Третьего: Василий Шемякинский. Как повится я сразу закину в общем. Также 18 марта концерт в Екатеринбурге в клубе "Мёд". Всем удачи!) |
|
Вложений: 1 7 февраля премьра клипа "Осенний"https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=449221 |
Посмотрим что там будет.. |
хороший исполнитель. мне очень понравился его трек с сборника "Кинопробы" |
Очень интересно, ждём клипачёк |
ахуенная новость! :horosho: Надеюсь, что Рустам сам снимется, а не как в Слепом музыканте. |
Цитата:
|
Наручникам качающего припева нехватает, а так неплохо |
книгу знает кто-нибудь где ещё можно приобрести? или может кто-нибудь продаст? |
блин хочу книгу и майку Многоточие |
Цитата:
|
ждем клипачек) думаю будет интересно |
А вот и клип Многоточие/DotsFam "Осенний" [Official video] |
|
Супер!!!!! |
довольно нестандартный клип и это радует |
клип зачетный! гном порадовал:horosho: |
Видео неплохое, но гном что то не очень вкатил......куплет его почему то режет уши немного.... наверно давно не слушал=))))) |
http://cs10717.vkontakte.ru/u31618629/130914379/x_c90a3f93.jpg Руставели и Ярославъ «Сибирская Земля» |
Концерт Руставели/Многоточие в Николаеве. 24 апреля, н/к "Иллюзионъ", начало в 21-00. Впервые в Николаеве! Сольный концерт одного из основателей русского рэпа и культовой группы Многоточие - Руставели при участии Динайс (г. Киев). В программу выступления включены как старые, проверенные временем хиты, так и новый материал! В мероприятии также принимает участие легендарная группа Банги Хэп. Впервые будет исполнена, в оригинальном составе гр. Банги Хэп совместно с Руставели, песня "Родина", которая была записана и издана ещё в 2008-м году. Кроме этого Банги Хэп представят премьеру долгожданных новых песен. Предварительная продажа билетов в кассе н/к "Иллюзионъ". Цена билета - всего 50 грн.! Место:н/к "Иллюзионъ", ул. Московская 9-а. Начало:24 апреля в 21:00. Окончание:25 апреля в 1:00 |
клип крутой, песня - :boyara: |
Охуительный клип !!!! пиздец бомба !!! :horosho: |
|
Есть о чём задуматься в треках! любит философствовать в своих треках! очень при очень глубокий смысл в песнях!:cool: |
фиит с экс засадовцем радует, еще бы скорее выложили мр3 ку бы студийную, бит интересно чей? мико? в твиттере чет писал что два трека от дотсфэм свел |
надеюсь, что не он |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |