![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто стелит |
нравится его творчество:) |
он ахуенен:horosho: |
самый лучший! и со мной много кто согласится по мимо 2009-2010 года регистрации... |
Руст умудряется делать пацанский рэп даже в свои 32 года, причем без всякого быдлянства, ну а по смыслу в текстах он не сравним ни с кем :meat::horosho: |
многие тексты по смысловой нагрузки у него просто гениальны |
Цитата:
|
Рос на его творчестве. Собрал все любимые треки в одну папку и наслаждаюсь слушая в плеере. Под определенное настроение и погоду - само то. У него, кстати, сайт вышел. Может кто-то уже видел или выкладывали. Просто писали, что он выходит в определенное время, но в итоге задержали открытие на год-два. http://www.rustavelli.ru/ |
Он несравним ни с кем... |
есть респект руставелли.правельные телеги парни писали да и пишут.многоточие повлиял на многих я думаю |
Рустам один из величайших поэтов современности. |
Посты реперков из старой темы, если кому интересно ;) Мафон МС Молодой Бразилец Жиган Бабангида Добавлено через 2 часа 11 минут 31 секунду объебос.. ссылки не работают уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Процитируй так остальных , мо фовские писанины я читал, остальных нет |
глупо было бы.. |
Цитата:
|
Надо будет как-нибудь полистать всю темку:) |
мофо долбаеб есче тот, нешарит нехуя |
Рус великий Чел !!! Эмоциональность, подача, смысловая нагрузка и т.д. на ВЫСШЕМ УРОВНЕ ... правда узконаправленный негатив основа творчества но ДУШИ ТЫСЯЧ ЗАДЕВАЛ ЗАДЕВАЕТ И ЗАДЕВАТЬ БУДЕТ !!! |
ХЕХ! Почитал только что несколько первых страниц первой темы про Многоточие (2001 год). Грязи - ужасть, как эти ребятки ошибались когда постили что-то типа - "я их знаю, это чистая коммерция, шоу-бизнес", "песни расчитаны на телок", "ничего нового - гавно какое-то", "у них нет своего стиля", "ААА!!!! Они семпл нарезали с песни 2пака!!! Ничего не умеют". Смешно стало. ХЗ тролли какие-то постили. Интересно было бы им в глаза щас посмотреть, хотя до сих пор остались чуваки, которые считают что Центр - это репчина жесткая, а Многоточие когммерция и попса))) ХЗ - не видят или не хотят, стереотип или ХЗ))) Поповоду стиля - явные родоначальники одного из... какого? сложно сказать - не муз.критик и не знаток я, да и впринципе всем ПОХ я так заметил. Про Ю.Гов тоже забыли, хотя они тоже помойму "одни из ..." |
да...начало двухтысячных было плодовитое время на рэпперов своеобразных и в последующем легендарных... |
Цитата:
|
Первый диск Многоточия мне подарили родители на мой 12 день рождения. Это был альбом "Третий путь". Многоточие оградило меня от многих ошибок в детстве. Очень жаль, что группа распалась, а мне больше всего нравилась читка Курнули, если честно, но это не умоляет вклада Рустама в группу |
слушал их много..и щас иногда бывает:horosho: |
живая легенда..))) я думаю ему весь русский рэп благодарен должен быть. |
Цитата:
ты ИДИОТ:morkovka: |
Руставели «Иди и Смотри» 1. Иди и Смотри (prod. Динайс) 2. Кукушка (prod. Димон) 3. Не Грусти /при уч. Санчес/ (prod. Жетон) 4. Отец (prod. Мико) 5. Контроль (prod. Мико) 6. Станция Конечная /при уч. LaySun/ 7. Не Привыкать (prod. Exhausted) Интернет-релиз, 21.08.2010 www.rustavelli.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это же пиздато нахуй:horosho::horosho::horosho: |
Это просто невьебенная новость. Качаю. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Не,нихуя.Где качать-то?:confused: |
Цитата:
|
4. Отец (prod. Мико) 5. Контроль (prod. Мико) ээээ че за нахуй ? :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну посмотрим чо нерусский сделал:tomato: |
наличие продакшена от Мико конечно немного удивило |
аахахах..мико бля:| хули:| |
Вложений: 1 Раритет епта:p:cool: |
Руст будет читать под продакшн от Мико :eek: ужас :krik: надеюсь это какой нибудь другой Мико |
Цитата:
|
Цитата:
а во вторых потому что кассета пиратская, даже очень пиратская. и еще наверное напряги с фото были ну это опять же пиратство |
Интересно будет послушать,что он там сделал |
Цитата:
я думал, что это тема "Пиратят, значит есть спрос, есть спрос, есть предложение... Получается - пиратят тех кто востребован... (про пиратсво CD)" :guinda: выложи туда эти снимки;) |
это уже неактуально;) |
Цитата:
|
На Руста надо пойти обязательно! Будет интересно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |