![]() |
Вложений: 2 За тринадцать лет существования легендарной группы Многоточие (Dotsfam) их поклонникам из братской Украины всего несколько раз выпадала возможность попасть на концерт своих кумиров. В преддверии дня рождения группы в донецком клубе DETROIT пройдет эксклюзивное и долгожданное сольное выступление основателя и идейного вдохновителя проектов Многоточие и Dotsfam Руставели. Количество мест ограничено, билеты только в предпродаже. В программе: новые треки, а также старые, давно полюбившиеся хиты. Уютная атмосфера гарантирована! Заказ билетов по телефону (095) 883 82 20 (093) 200 90 13 Группа в Контакте http://vkontakte.ru/event30698503 |
последниц альбом рвоту вызвал:skald: скукота |
Последние работы оставляют желать лучшего,да и как и его флоу и рифмы,но все же большое уважение ему,много интересных тем |
что есть нового? |
Цитата:
|
Альбом Руставели ожидайте зимой. |
Руставели - отец :horosho: уважаю, слушал точек еще на мафоне раздолбанном в 2002 |
Я надеюсь альбом Руста взорвет. После ep альбом от дотсфэм совсем не понравился. Жду чуда, ребята чтото в регресс пошли. Раньше все пиздато, музыкально, качественно. А теперь остались только тексты, два раза послушать ознакомится и оценить. Желание переслушать не возникло. Как музыку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все кто раньше музыку делал ушли. Остался только Димон а текста да, как были пиздаты так и остались |
Цитата:
это конечно радует. |
руставелли не очень нравиться . Кстати с его сайта можно скачать все альбомы многоточия http://www.rustavelli.ru/music.html |
Надо Русту завязывать дурью маятся со всякими Гномами, и сделать плотный качественный сольник по типу ''За Бесконечность Времени''. |
Во во.хотя гном иногда не плохо выдает |
Есть у него хорошие песни, по смыслу, текстам, подаче. Но много слушать его нельзя - музыка настраивает тебя на нигатив и плохую энергетику, это вредно для здоровья... Как наркотик - вроде по кайфу, но головой понимаешь, что если будешь употреблять дальше, оно тебя убьет... |
Не нужен он Русту, он и сам вывозит нормально. На Зомбизнесе ещё так нормально Гном слушался но Зеркала я из-за него просто не могу слушать, ещё и минуса там в большинстве какие-то левые. Я за то чтоб Руст с Хассаном что-то намутил интересное, на том же Необходимом Одиночестве он интересное музло делал. |
Уважаю этого человека. Жаль нет Многоточия |
Цитата:
Руставели в Хабаровске на концерте сказал. Новый трэк. http://www.youtube.com/watch?v=Mt8hIOinD3g |
:horosho: песня новая понравилась !!!..... надеюсь что в этом году альбом точно будет |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то Руставлели не регрессирует. Многоточие изжило себя. Руставели из Многоточия делал протестный рэп, первые альбомы ещё в подростковом возрасте. Новый Руставели делает рэп взрослого человека, прожившего жизнь. Совершенно другие позиции, но всё тот же человек. Респект. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду что интересно что концерт руставели и краснодеревщищья презентация в один день в 18 ноября |
Цитата:
Руставели это самое лучше что есть в русском рэпе Имхо |
Цитата:
|
:D:D зло |
Цитата:
|
[QUOTE=GazizYan;1074344096] Цитата:
Да я и не напрашиваюсь никогда. Просто их рэп мне ближе всего... |
Руст красавчик) |
не радуют меня его сольные работы. Вот Кузьмичь - тот люто пашет, тока он МС 1.8) |
[QUOTE=romos;1074345239] Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд [QUOTE=Артем Татищевский;1074346495]Цитата:
я смотрю ты вроде как еще и Руки вверх слушаешь, хз в детстве когда их все слушали терпеть их не мог, а ща лучше их послушать чем современную музыку:meat: Добавлено через 3 часа 6 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
послушай треки Прайд, Один -- там миха некоторыми треками задевает Руста завуалировано |
Цитата:
Ни у кого нету случаем на дисках сборников Хип-хоп квартал? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Хотя про музло я могу поспорить, но он в целом на мой взгляд силнее чем зеркала |
интересаная личность Руставели.. но вот только с масс медиа нужно было в свое время подружиться |
Цитата:
Ну или тут. У мя на дисках только пять выпусков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду сольник Руста :dovolen: |
У многоточие заебись новый трек |
мож у ДотсФэма и какой трек? |
Цитата:
|
да кому он нужен если честно ? У него остались только бывшие фены многоточия , а так новичкам он не особо интересен . Есть у него несколько мыслей правильных , унего хотя бы жена есть ? |
чушь какая то...тебе лет то сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем тебе его жена?:D:D:D Представь себе даже и сын растёт:morj::morj::morj: Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Mt8hIOinD3g |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |