![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Слушал пару треков Люмена что-то там "...мы не за что не доживем до пенсии как Сид и Ненси как Сид и Ненси..." 25/17 с рокерами записались, но от Руста я такого не ожидал(в хорошом смысле), хотя после совмесного концерта с Рыбим Жиром... Думаю будет как всегда БОМБА! |
Это будет совсем далёким от Рока, чистой воды рэпчик со смыслом и по качеству на новом уровне Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Руставели супер :Adidas: Руст палюбэс the best :blackust: |
Этот парень никогда не вылечится............) |
Уважение!!! :horosho: |
Цитата:
|
НУ АЛЬБОМ ПРОСТО БОМБА СЛОВ НЕТ!!!ЭТОТ СОСТАВ МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!те кто прослушали отписуйтесь |
Люди можете скинуть ссылку на альбом |
другие темы Глянь там есть ! |
Руст один из самых лучших лириков!по сути поэт современности,с тени строками которые подчеркивают реальность нашего времени. Всегда приятно его послушать.треки и легли для понимания и все же несут определеный смысл! Отчасти сравнить его можно с В.Цой,по масштабу лирики. |
Руст признан лучшим репером в 2008,2009 году!Я считаю его легендой русского репа! |
Цитата:
|
Цитата:
Цой является легендой русского рока и стоит в нем особняком. В моем городе -песня с предыдущего альбома-на мой взгляд имеет общее с стилем цоя, да и сам посмотри все чаще руст стал использовать гитару в песнях. |
гитара лишь инструмент а стиль ну хз многие раньше её использовали |
DOTSFAMILY-Многоточие и МанифестЪ // 30 октября 2009 г. в клубе Правда Вложений: 1 https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067859633&...1067859633 радио DFm представляет: 30 октября клуб Правда вход с 18-00 ч. начало концерта в 19-00 ч. DotsFamily-Многоточие с долгожданной презентацией нового альбома Zombuziness МанифестЪ с выступлением, посвященным юбилею группы (5 лет) билеты: танцпол - первые 100 билетов 350 руб. танцпол - 450 руб. танцпол в день мероприятия- 500 руб. билеты уже в продаже в следующих кассах: Центральный Рынок ЦТиР МИР Меркурий (колхозный рынок) Гостиный Двор (на первом этаже со стороны Пушкинского ряда) ТСК Сипайловский Гостиный Двор (возле эскалатора) Ун. Уфа Иремель (возле центр. входа в Мегаполис) Олимп (Сипайлово) Меркурий Организатор концерта: ART-ZAKAZ https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1254142414 |
Странно, что не в Огнях |
бля какие здесь серьёзные люди сидят.... про цоя разговаривают... |
|
Руставели, Манифестъ, Lumen - Эхо прощаний скачать мне песня очень понравилась. |
в дотсфам 3 чела ? Руст и ... и ... ? помоему эти два неочем и...и..., Руст еле вытаскивает альбом в песне "Грех и ..." третий ваще хуй пойми чо читает... |
Манифестъ при уч. Руставели, и Lumen - Эхо Прощаний :horosho: Хороший трэк. Но припев слабенький, грузит как то. |
Хороший трек:horosho: Люмен могли и по мощнее заебашить) |
пиздец "Соль Ирана" гениальный трек, куплет руста просто мегаахуенный, "век 21 мне год тридцатый я как и ты ингредиент для салата" (С) охуенная строчка |
Цитата:
|
Трэк "Главные вещи" меня вообще вынес на повал. Стал любимым трэком на альбоме, как и "Когда-то раньше" на буриме-12. Руставели огромный респект за то, что делает. |
Руставели, Манифестъ, Lumen - Эхо прощаний , :bomba: ахуенно ну Руст как то в минус не попал или хз в дэмке которую до этого слышал больше нравилось люмэн :horosho: ну и Манифестъ просто :horosho: ;):bomba: |
крутой ман |
Цитата:
|
рус спасибо за альбом:horosho:красаво все сделано:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне интересно сколько стоит концерт дотсфэм,всмысле организовать концерт. |
Цитата: