![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кстати,кузми4 щас 4итает рэп4ик или тока дижейни4ает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давным давно когда мне было лет так 7-9 мой брат слушал МНОГОТОЧИЕ хоть я и непонимал их тогда но мне это нравилось и нравится!:horosho: |
Цитата:
|
это как что-то далекое, очень старое..но все равно только хорошее могу сказать об этой группе..но ничего не стоит все течет меняется, и сейчас уже достаточно другой более рэп в России актуален(я имею ввиду по подаче, а не по смыслу), хотя есть их старые не всем известные песни, которые мне и сейчас очень нравятся...вообщем уважение старикам.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя есть диск то зади на обложке пишет:Р.Р.Аляутдинов |
Цитата:
|
...За Бесконечность Времени... сольный альбом Руставели,и нех тут спорить А Необходимое Одиночество это зборка стихов и три трэка,плюс + книга и фото |
Многоточие и Руставели в частности уникальный элемент российской рэп культуры!!! минимуи фото,видео, а знает вся страна!многое сделанно и многое достигнуто. Всё сами...уважения куль им за это!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутые они :horosho: |
По-ходу у них с денюжкой сейчас траблы.... вот с сайта www.mnogotochie.ru Сайт, который Вы пытались посетить заблокирован. Для разблокировки владельцу сайта необходимо обратиться к менеджерам компании DataForce. E-Mail: [email protected] Телефон/Факс: (495) 737-3246 Время Работы: понедельник - пятница с 10 до 18 часов. Адрес: г. Москва, м. Новослободская 3-й Самотечный пер., 11. |
Цитата:
есть у кого-нибудь "территория желаний" в качестве? смотрите, чо нашёл : http://dotsfam.net/category/treki/ |
как и многие начал слушать рэп именно с точек:| |
ещё смотрите, с этого вообще охуел http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=732064 пишут, что это другой руставели http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1233164 тут все альбомы |
Цитата:
|
Киньти сылку на Кузьмеча!Послушать хочу! |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом Руставели - Summer довольно хороший... Скорее всего он незнал что уже Руставели существует и тоже так назвался :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Так имен Руставели есть вагон) Есть еше даже поп певецъ Руставели. А нашего любимого Рустама надо прописывать Руставели/DotsFAM и все будет норм,и никаго высада и не попутать не скем |
Цитата:
|
Цитата:
думаю этого шедевра хватит:D |
Цитата:
Помню еще клип был Ода Руставели:) Мог бы назваться, например, по системе выбора е-майла: Руставели1234,..:):):) |
Народ,мы ведь здесь обсуждаем Руставели Аляутдинова,хватить звиздеть о ком то другом:tomato: |
Цитата:
|
Ребят, не сильна в именах и прозвищах, пожалуйста, уточните, речь идет о Руставели из Многоточия?? или о ком то другом)) |
Цитата:
|
Гениальный чувак!)) |
Так оно и есть:horosho:,Руставели/ДотсФэм полюбому самый самый:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |