![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она тебе не пригодилась:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею в виду на диске или в книжном варианте? Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
То есть последнее (книгу) продавать не придется, вариант печатный, переплет твердый. |
Writer86, Свой чел. Тоже я с Бурга. Книгу не продам. НИКОМУ!!! Автограф есть на билете, но только с 10-летия точек с концерта в Москве(Б2) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если кто-нибудь не слышал, вот трек двух из трех Основных участников группы многоточия, вот ссылкаhttp://getalbums.ru/rap/116705-gena-...epeticija.html |
Цитата:
А я работая на фабрике по производству Обоев ЗАТ Синтра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно было бы послушать Рэпопыты |
Цитата:
|
Руставели это великий человек!!! я тока после его песен и песен Многоточия рус рэп слушать начел!!! |
Цитата:
Пожелаем ДотсФэм удачи:horosho: Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Надо запастись терпением и ждать! Все скоро будет!)) |
Это точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ктото был в Симферополе на концерте? |
Цитата:
|
хорошо их там встретили |
Цитата:
|
Был ) |
Цитата:
|
Не нравится ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многоточие хуйня и весь русский рэп хуйня, все ссаные реперки посасывают мой хуй! Слушайте настоящее музло. Вы спросите какое? КРАНК И ДЁРТИ САУЗ МАТЬ ВАШУ!!!!:o:king::horosho: |
вот кстати немного неизданного:http://dump.ru/collection/3856 |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да че вы смотрите на выскочку какую то-пшел он вместе со своим мнением туда от куда когда то вылез....Шарп,я в Рязани на их каонцерте был 15.12.2005 в ледовом))):dovolen:Они как раз тогда дотс фам альбом выпустили и его зачитывали с начала...а после старые треки . А второй раз проебал вспышку-не знал...(( |
Цитата:
|
Бля я щас в новосибе живу и сяда к нам тоже не приезжали....я бы не проебал такое |
Цитата:
|
Да базара нет....уверен они бы заебись у нас толпу собрали....я помню как в Рязани они маленький ледовый дворец раскачали-на раз-два:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |