| Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пропил все снасти | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от парк Люблю походить с спиннингом по речушкам озеркам, правда в этом году за два выезда по нулям, щуку вижу идёт, но не берет.
Да и последнее время больше копом увлекаюсь по старине, по полям с металлоискателем побегать, думал создать тему отдельную, может кто из реперков тоже увлекается Это ты после жтой передачи решил занятся?
Уже двенадцать рокив я шукаю нимецкого танка, е така информация что за танк можна получить ахуенные бабулесы | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Я этим 6 лет увлекаюсь с перерывами правда
По войне не интересно, да и не было ее у нас.
Хотя гильзы от винтовок почти каждый выезд нахожу | | | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от парк Я этим 6 лет увлекаюсь с перерывами правда
Хотя гильзы от винтовок почти каждый выезд нахожу по картам старым ходишь или так, по местам бывших деревенек? | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от данкшот -Цитата от парк Я этим 6 лет увлекаюсь с перерывами правда
Хотя гильзы от винтовок почти каждый выезд нахожу по картам старым ходишь или так, по местам бывших деревенек? И так и так, многие места выбитые, перекопанные, но и там бывают находки, погода сейчас плохая. Дожди и проехать трудно в интересные места, на прошлой неделе клад нашли 45 или 48 монет серебром ценность от 1-3 лямов примерно, но я пока ничего ценного так и не нашёл, для меня это альтернатива рыбалки, природа, свежий воздух если что то нашёл то уже хорошо) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Клад местные копатели нашли видео было и на форуме копателей оренбургском, но потом все удалили ибо палево) | | | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от парк -Цитата от данкшот -Цитата от парк Я этим 6 лет увлекаюсь с перерывами правда
Хотя гильзы от винтовок почти каждый выезд нахожу по картам старым ходишь или так, по местам бывших деревенек? И так и так, многие места выбитые, перекопанные, но и там бывают находки, погода сейчас плохая. Дожди и проехать трудно в интересные места, на прошлой неделе клад нашли 45 или 48 монет серебром ценность от 1-3 лямов примерно, но я пока ничего ценного так и не нашёл, для меня это альтернатива рыбалки, природа, свежий воздух если что то нашёл то уже хорошо) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Клад местные копатели нашли видео было и на форуме копателей оренбургском, но потом все удалили ибо палево) да ходит у меня знакомый дедок тоже
сам живет в поселке
и знает, где раньше деревушки располагались
сидит у дома вечером, монеты перебирает найденные, видит нива поехала и говорит - вот дураки, куда они поехали, там они ничего уже не найдут, им обратно надо бы  | | | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | увлекся тут ультралайтом, ну как ультралайтом наноджигом и мормодрочью.
Купил себе спиннинг tict ice cube ic-69F с тестом 0.1-3.5 г, просто песня!!!
В пруду в сокольниках теперь окуней таскаю, кайф!  | | | | | | поркупайн
как-то выбирал информацию через жопу что ли
в итоге купил себе спиннинг на 10-30 грамм 
думал средненький как ра знорм чтобы попробовать, что такое этот спиннинг
теперь горюю немного  | | | | | | Джаггер
теперь горюю немного  мой первый тоже был 10-30 Shimano Catana.
Полное говно, конечно на большой воде еще норм может быть, но для маленьких рек и озер вообще не годится
лучше уж ультралайт, на большую приманку клюёт большая рыба, на маленькую приманку маленькая и большая  | | | | | | поркупайн
и купить поменьше тест
а этот на донку в крайнем случае переделаю худо бедно | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Джаггер -Цитата от данкшот а я затупил жестко
Полное говно, конечно на большой воде еще норм может быть, но для маленьких рек и озер вообще не годится
лучше уж ультралайт, на большую приманку клюёт большая рыба, на маленькую приманку маленькая и большая  а леска, нить? поводки используешь?
у меня от 5-25, но все равно жестковат для твитчинга(если правильно написал) воблерами не рыбачую практически, джиг и вертушки, реже колебалки
думаю приобрести лайтову. палку для головля, он даже крупный голавль на двоечки вертушки уже редко берет | | | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от парк -Цитата от Джаггер -Цитата от данкшот а я затупил жестко
лучше уж ультралайт, на большую приманку клюёт большая рыба, на маленькую приманку маленькая и большая  а леска, нить? поводки используешь?
у меня от 5-25, но все равно жестковат для твитчинга(если правильно написал) воблерами не рыбачую практически, джиг и вертушки, реже колебалки
думаю приобрести лайтову. палку для головля, он даже крупный голавль на двоечки вертушки уже редко берет леска sunline small game 0.15, 2.5 lb на разрыв.
Поводки использую флюр 4 lb.
На большой воде ловлю палкой с тестом 1-11, 6 lb нагрузка. Максимум правда вытаскивал на неё свинофору на 1.5 кг, палка крупняк паркует отлично.
А у тебя что за водоём? глубины, рыба какая водится?  | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Джаггер -Цитата от парк -Цитата от Джаггер
мой первый тоже был 10-30 Shimano Catana.
думаю приобрести лайтову. палку для головля, он даже крупный голавль на двоечки вертушки уже редко берет леска sunline small game 0.15, 2.5 lb на разрыв.
На большой воде ловлю палкой с тестом 1-11, 6 lb нагрузка. Максимум правда вытаскивал на неё свинофору на 1.5 кг, палка крупняк паркует отлично.
А у тебя что за водоём? глубины, рыба какая водится?  мелкие речушки, озера заливные, сидячую рыбалку не люблю, только на спиннинг щука, окунь, голавль, сом попадался небольшой пару раз до 3кг, щука тоже небольшая, 2кг уже хороший экземпляр, 4 так вообще зачет и редкость.
на головля люблю в нахлыс порыбачить без грузила на кузнечика, да жука какого нибудь поотпускать по течению | | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от парк -Цитата от Джаггер -Цитата от парк
а леска, нить? поводки используешь?
А у тебя что за водоём? глубины, рыба какая водится?  мелкие речушки, озера заливные, сидячую рыбалку не люблю, только на спиннинг щука, окунь, голавль, сом попадался небольшой пару раз до 3кг, щука тоже небольшая, 2кг уже хороший экземпляр, 4 так вообще зачет и редкость. на головля люблю в нахлыс порыбачить без грузила на кузнечика, да жука какого нибудь поотпускать по течению это ваше шикарная вещь  | | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от sxd кому  ? всем хейтерам репера а | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | вот ходил на рыбалку поймал несколько тарашек  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | давай сюда!!! -Цитата от PIKI вот ходил на рыбалку поймал несколько тарашек  а где кстати у этой рыбы хвост? | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | он ей не нужен | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Лед взрывают где то, вроде и у нас должны скоро, сколько же рыбы глушанут, надо сочок кучаметровый и собирать | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от PIKI вот ходил на рыбалку поймал несколько тарашек  Ну ты монстр вообще  | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | спасибо скоро кстати опять на тарашку сезон начнется | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от porkagrippin Лед взрывают где то, вроде и у нас должны скоро, сколько же рыбы глушанут, надо сочок кучаметровый и собирать Ты рыбак вижу настоящий)) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от PIKI спасибо скоро кстати опять на тарашку сезон начнется Самое лучшее это дело 
Но в моих районах все платное и не ощущаешь себя добытчиком  а ехать гденить на речку-далеко, нет очень времени  | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | понятно не у нас пока беплатно ловят все кому не лень | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от porkagrippin Лед взрывают где то, вроде и у нас должны скоро, сколько же рыбы глушанут, надо сочок кучаметровый и собирать Ты рыбак вижу настоящий)) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от PIKI спасибо скоро кстати опять на тарашку сезон начнется Самое лучшее это дело 
Но в моих районах все платное и не ощущаешь себя добытчиком  а ехать гденить на речку-далеко, нет очень времени  я не виновен, что ледоколы перестали заплывать | | | | | |