|    лёшенька   

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: planetatenalp        |      -Цитата от kleshuk    Мезр - Мезр, Русик, CH33 ???   
Так ща?     чооо     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 01.08.2009  Откуда: Москва, Вао        |      ты о чём?    |          |     |    |     |                |    лёшенька   

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: planetatenalp        |      -Цитата от kleshuk    ты о чём?     Мезр - Мезр, Русик, CH33?      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 01.08.2009  Откуда: Москва, Вао        |      ну так моё субективное мнение, еще ЖВ забыл. флейва, крю, объединение. спросил же "ща так?" ?    |          |     |    |     |                |    лёшенька   

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: planetatenalp        |      -Цитата от kleshuk    ну так моё субективное мнение, еще ЖВ забыл. флейва, крю, объединение. спросил же "ща так?" ?     ну типа того 
только кантейнира нет уже помойму     |          |     |    |     |                |    хз че сюда написать :(  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от 1945 г.        заебись      |          |     |    |     |                |    Начни с Себя   

Регистрация: 01.04.2011  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от 1945 г.    2Д с Рыночных кто знает?     вроде как с чрной экономики     |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от ehipoh     -Цитата от kleshuk    ну так моё субективное мнение, еще ЖВ забыл. флейва, крю, объединение. спросил же "ща так?" ?     ну типа того 
только кантейнира нет уже помойму      Паша Техник в тюрьме потому что     |          |     |    |     |                |    Shit Happiness   

Регистрация: 25.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Max Rezonans     -Цитата от 1945 г.    2Д с Рыночных кто знает?     вроде как с чрной экономики      2д читал в группе Новокос   
но они не читают уже вроде     |          |     |    |     |                |    *   

Регистрация: 11.03.2011        |     хороший трек новый, повторяю раз по 5 ежедневно  
но можно было и мяснее сделать      |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от kleshuk    Мезр - Мезр, Русик, CH33. Контейнир - ???          |          |     |    |     |                |    твой дед   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Ленинград        |      -Цитата от ЧувачеЛо     -Цитата от Max Rezonans     -Цитата от 1945 г.    2Д с Рыночных кто знает?     вроде как с чрной экономики      2д читал в группе Новокос   
но они не читают уже вроде      я слышал он вроде женился и в калик переехал     |          |     |    |     |                |    лёшенька   

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: planetatenalp        |      у 2Д недавно вышел EP с Герой Джио    |          |     |    |     |                |    МЯСОкомбинат   

Регистрация: 20.03.2006  Откуда: Рязань        |      подскажите мне плиз што за трек "я снова тут у седьмого континента,одно но-ее рядом нету,остались лишь светлые воспоминания"..    |          |     |    |     |                |    Excellent   

Регистрация: 03.08.2006  Откуда: Псков        |      -   у 2Д недавно вышел EP с Герой Джио     может кто залить?     |          |     |    |     |                |    твой дед   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Ленинград        |      2д был замечен мной на концерте небро в пятницу    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.05.2006  Откуда: Napoli        |      -Цитата от Стоматолог    подскажите мне плиз што за трек "я снова тут у седьмого континента,одно но-ее рядом нету,остались лишь светлые воспоминания"..      не слушал. но в только шахматист ноет о неи и пиздил раньше че то с седьмого континента     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |      что после альбома выходило?    |          |     |    |     |                |    В турне   

Регистрация: 10.03.2011  Откуда: Пангея        |      вродеж в этом году уже обещали альбом, не?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: мск        |              |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Митолфэйс Дуум    вродеж в этом году уже обещали альбом, не?     ага   https://www.hip-hop.ru/forum/brazi-ro-a-skoro-albom-458656/    |          |     |    |     |                |    В турне   

Регистрация: 10.03.2011  Откуда: Пангея        |     жду не дождусь например       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ufa        |      в промо Браз люто набомбил    |          |     |    |     |                |    В турне   

Регистрация: 10.03.2011  Откуда: Пангея        |      не перенесли бы релиз)    |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: мск        |      -Цитата от Митолфэйс Дуум    не перенесли бы релиз)     в феврале-марте стопудово будет релиз     |          |     |    |     |               |