Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | КостяNz, ну ладно Бэнг, просто кинул его до кучи у него есть релизы, не спорю. Но кто остальные? Хуи с горы? И главный вопрос прямое отношение РО и входят ли они туда официально, то есть как их подписывать под общим именем РО? Или подписывать как РО + "При участии Бэнг, Дубровский, Дубас, Хоккеист"? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от XSive MC Блядь хули в группе такая туча народу и ноль информации по биографии. Какой у них состав?
Интересует кто такой Дубас, Дубровский, Хоккеист, Бэнг они состоят официально в РО? Откуда они вообще блядь возникли, ни сольников не нашел, ни одной строчки с информацией, да и вообще лично я не помню таких имен. Дубровский вроде мц из Владивостока, на каком-то из баттлов ххру его траки я слышал | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от XSive MC КостяNz, ну ладно Бэнг, просто кинул его до кучи у него есть релизы, не спорю. Но кто остальные? Хуи с горы? И главный вопрос прямое отношение РО и входят ли они туда официально, то есть как их подписывать под общим именем РО? Или подписывать как РО + "При участии Бэнг, Дубровский, Дубас, Хоккеист"? какие нахуй биографии и информации? это же типо андеграунд | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Состав РО: Копей, Бразилец, Румяный, Шахматист, Ост, Ефим, Сыт, Хренчик.
Дубас - это Дубби Ду, он читал с рынками еще с 2006.
Дубровский, Бэнг и Хоккеист - писались на студии РО, которая называлась Траффик Студия.
Что тебя удивляет, если у РО в каждом новом альбоме новые люди?  | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | РО - это когда на треке Бразилец XSive MC ты походу перфекционист и тебя парит беспорядок в тегах ?  | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Ритуал, спасибо за информацию. ) la furia roja, совершенно верно, прямо бомбит от тэгов  | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от Ритуал Состав РО: Копей, Бразилец, Румяный, Шахматист, Ост, Ефим, Сыт, Хренчик.
Дубровский, Бэнг и Хоккеист - писались на студии РО, которая называлась Траффик Студия.
Что тебя удивляет, если у РО в каждом новом альбоме новые люди?  почему-то всегда думал, что Румяный и есть Копей 
Только вот впервые слышу про Хренчика и Ефима и что они с РО 
Про остальных все понятно и известно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | спасибо РО за саундтрек к моим старшим классам школы Показать скрытый текст
хочется новых бэнгеров таких как задранный нос
| | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от mative полный пиздец, что с ним случилось  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | С дауном в юбке связался  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | -Цитата от mative Толян совсем поехал, видать, совсем спился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Ритуал Состав РО: Копей, Бразилец, Румяный, Шахматист, Ост, Ефим, Сыт, Хренчик.
Что тебя удивляет, если у РО в каждом новом альбоме новые люди?  почему-то всегда думал, что Румяный и есть Копей 
Только вот впервые слышу про Хренчика и Ефима и что они с РО 
Про остальных все понятно и известно) ефим в "с днём рождения репер икс" картавый, второй вроде читает, не помню. хренчик тоже неебу кто это  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Дерево Жизни 2006
Мне кажется, или тут присутствует Бразилец?)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от Link тоже заметил его  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | кажется там еще брат мафона стоит видео снимает ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | родные голоса пиздатый трек.
а так рыночные отношения уже не так интересно слушать как раньше, 2014 качал как вышел альбом, но полностью так и не слушал его. пару треков вроде всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Link Хахаха я малой пиздец)))))) скальд в дубленке своей нашумевшей тож эахххахаха | | | |
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Курск | а вообще, годная группа.
нравится большинство треков. | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Braz -Цитата от Link Хахаха я малой пиздец)))))) скальд в дубленке своей нашумевшей тож эахххахаха чет у тебя взгляд какойто настороженный там)
а так вообще да - Брази, Инграмм, Скальд - движуха душевная) | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Ребзя а чё будет РО 2015?, я думал вы после 2014 ушли | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | -Цитата от капкан Ребзя а чё будет РО 2015?, я думал вы после 2014 ушли все здесь 
Никита
Стас
Турбо
и Люша метелкин  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Igoryan69 -Цитата от капкан Ребзя а чё будет РО 2015?, я думал вы после 2014 ушли все здесь 
Никита
Стас
Турбо
и Люша метелкин  Ты про геру забыл | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | К концу года новый альбом от РО на биты Нуткейса | | | | |