גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от kuraJ Шахматист напрягает. Особенно твиттером своим. это да!  у меня вообще изменилось к нему отношения.
с твиттера убрал его нафиг и форспримга тоже.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от egooorka -Цитата от kuraJ Шахматист напрягает. Особенно твиттером своим. это да!  у меня вообще изменилось к нему отношения.
с твиттера убрал его нафиг и форспримга тоже.   а чё он там пишет посоны? меня нет там просто))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Добрый! -Цитата от egooorka -Цитата от kuraJ Шахматист напрягает. Особенно твиттером своим. это да!  у меня вообще изменилось к нему отношения.
с твиттера убрал его нафиг и форспримга тоже.   а чё он там пишет посоны? меня нет там просто))) тоже интересно) | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | да-да, тоже отношение именно после твиттера поменялось.
а пишет он о том, что почти весь рурэп однотипное говно, а он вот такой дартаньян необычный и оригинальный.
и вообще понтов слишком много кидает. вопщем его образ у меня совершенно разошелся с образом РО. | | | | גושה
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | да и похуй что он там пишет. много талантливых людей по жизни были говном. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | это прощается в том случае, если человек гений. шахматист на мой взгляд под эту категорию вообще не проходит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Ну как там презентация прошла ? Народу много было ?  | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от SL-ONE Ну как там презентация прошла ? Народу много было ?  Так она ж сегодня будет..или нет?
5 мая клуб Аврора | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Брази делает ветер! | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2012 | Раньше их песни как-то и не слушал, но послушав альбом "2012" начал втягиваться в их творчество, очень зацепил.  Особенно куплеты от Бразильца.  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от egooorka -Цитата от kuraJ Шахматист напрягает. Особенно твиттером своим. это да!  у меня вообще изменилось к нему отношения.
с твиттера убрал его нафиг и форспримга тоже.  я тоже в нем разочаровался  пиздец он там на мафона залупы накрошил  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Да Бразилец так как был самым сильным мс так и останется в рынках , Джед тоже очень красиво делал и технично но вроде как уже давно его не слышал , очень по душе его куплеты были , но вот остальные ну хз вообще не очень ((( ИМХО . | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от коля_крыШкин Да Бразилец так как был самым сильным мс так и останется в рынках , Джед тоже очень красиво делал и технично но вроде как уже давно его не слышал , очень по душе его куплеты были , но вот остальные ну хз вообще не очень ((( ИМХО . Как по мне, так там все в порядке кроме шахматиста... | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин Да Бразилец так как был самым сильным мс так и останется в рынках , Джед тоже очень красиво делал и технично но вроде как уже давно его не слышал , очень по душе его куплеты были , но вот остальные ну хз вообще не очень ((( ИМХО . Джед за Луч давно читает,да и читает ли еще за Луч хз  | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от коля_крыШкин Да Бразилец так как был самым сильным мс так и останется в рынках , Джед тоже очень красиво делал и технично но вроде как уже давно его не слышал , очень по душе его куплеты были , но вот остальные ну хз вообще не очень ((( ИМХО . Джед за Луч давно читает,да и читает ли еще за Луч хз  да кстати, последний раз помойму в прошлом году от них что то было слышно.. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | вот помоему Джед вконтакте vk.com/id2265332 | | | | нормальный пользователь
румяный в каких то полу-туфлях, полу-кроссах выдавал панчи 
брази тоже нормально делал например. | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | пиздец шахматист конечно хуету порет в твиторе
да и рап его не доставляет нифига | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | пацаны, кто читает первый в Рыночные отношения - поступки
?: ) | | | | в Бане
Регистрация: 28.01.2012 | Шахматист что-то охуел в твиттере , считает себя гением ? | | | | Го дота
о | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | -Цитата от dushevno пацаны, кто читает первый в Рыночные отношения - поступки
?: ) магу | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Видео или фотки с концерта есть?) | | | | גושה