впоряде
24 мая 2020, 22:56
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от RIO HU$TLA -Цитата от MF Лютый Всем привет, народ  Пожалуйста помогите с архивом всех релизов безбашки для сайта. Вообщем нужны стандартные zip архивы с ковром, треклистом в формате txt и со всеми треками. Желательно всё заливать на Яндекс.Диск (буду переливать на свой сервак, места ещё 100 Гб, если места будет не хватать всегда можно переехать на сервер по мощнее). Требуется это для работы плеера на сайте. 
Присылайте на почту [email protected] дай свой ник в телеграме, я там перешлю он же сидит в конфе организации баттла вместе с тобой) | | | | № 1
24 мая 2020, 23:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от RIO HU$TLA -Цитата от MF Лютый Всем привет, народ  Пожалуйста помогите с архивом всех релизов безбашки для сайта. Вообщем нужны стандартные zip архивы с ковром, треклистом в формате txt и со всеми треками. Желательно всё заливать на Яндекс.Диск (буду переливать на свой сервак, места ещё 100 Гб, если места будет не хватать всегда можно переехать на сервер по мощнее). Требуется это для работы плеера на сайте. 
Присылайте на почту [email protected] дай свой ник в телеграме, я там перешлю он же сидит в конфе организации баттла вместе с тобой) ага, я уже увидел   | | | | активный пользователь
24 мая 2020, 23:57
| | |
#28 (ПС)
| Могу ник его написать тебе если надо | | | | № 1
25 мая 2020, 01:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Могу ник его написать тебе если надо напиши, пожалуйста | | | | активный пользователь
25 мая 2020, 01:06
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от RIO HU$TLA -Цитата от ПлавлюМозги Могу ник его написать тебе если надо напиши, пожалуйста MF Лютый | | | | активный пользователь
25 мая 2020, 01:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от RIO HU$TLA -Цитата от MF Лютый Всем привет, народ  Пожалуйста помогите с архивом всех релизов безбашки для сайта. Вообщем нужны стандартные zip архивы с ковром, треклистом в формате txt и со всеми треками. Желательно всё заливать на Яндекс.Диск (буду переливать на свой сервак, места ещё 100 Гб, если места будет не хватать всегда можно переехать на сервер по мощнее). Требуется это для работы плеера на сайте. 
Присылайте на почту [email protected] дай свой ник в телеграме, я там перешлю Если кому-то интересно. Всё получил, спасибо!
Охмундеть, как же много нужно залить всего  Суммарно разархивированные релизы весят 2.81 ГБ
Можно конечно заморочиться и написать скриптик, который пройдётся по всем директориям, поменяет названия треков на трансляритизацию и автоматом создаст все странички с превьюшками релизов, но много материала идёт в виде треков, по этому нужно думать как всё это реализовать  |
Последний раз редактировалось MF Лютый, 25 мая 2020 в 01:52.
| | | № 1
25 мая 2020, 22:58
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от RIO HU$TLA -Цитата от ПлавлюМозги
Могу ник его написать тебе если надо напиши, пожалуйста MF Лютый как-то неразборчиво написано
можешь чётче написать, чтобы было видно? | | | | Свидетель былого
10 июня 2020, 14:23
| | |
#33 (ПС)
| Ещё несколько релизов безб для сайта https://dropmefiles.com/ti5Kq | | | | активный пользователь
11 июня 2020, 08:12
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Пустынник  отлично, посмотрю что там сегодня, залью если нет дублей из тех архивов что у меня сейчас есть. | | | | Свидетель былого
14 июня 2020, 02:44
| | |
#35 (ПС)
| Блин, забыл в архив запихнуть ещё два релиза:
Лонгмух Рвать на форумах и мухтар 43 декабря. Самые последние. | | | | активный пользователь
14 июня 2020, 03:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Пустынник Блин, забыл в архив запихнуть ещё два релиза:
Лонгмух Рвать на форумах и мухтар 43 декабря. Самые последние. Зальёшь? Я только сел альбомы на сайт грузить) | | | | Полузащитник Окр. Среды
14 июня 2020, 06:30
| | |
#37 (ПС)
| Так, осознав что хурма и реп в целом помойкой ебаной стал и все хоотят на этом заработать с батлореперав и прочих
И только тут ебашат потому что в каеф и пишут что то интересное
Решил помочь вам одобрением  и сказать что предвкушаю пиздец. Но ничего не умею такого, Могу как то моральной подержкой выступать | | | | Свидетель былого
14 июня 2020, 17:38
| | |
#38 (ПС)
| https://dropmefiles.com/gPCAb
Теперь всё, что у меня было -Цитата от MF Лютый -Цитата от Пустынник Блин, забыл в архив запихнуть ещё два релиза:
Лонгмух Рвать на форумах и мухтар 43 декабря. Самые последние. Зальёшь? Я только сел альбомы на сайт грузить) | | | | активный пользователь
14 июня 2020, 19:37
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Пустынник https://dropmefiles.com/gPCAb
Теперь всё, что у меня было -Цитата от MF Лютый -Цитата от Пустынник Блин, забыл в архив запихнуть ещё два релиза:
Лонгмух Рвать на форумах и мухтар 43 декабря. Самые последние. Зальёшь? Я только сел альбомы на сайт грузить) Спасибо!  Как закончу компонент заливки треков писать, займусь заливкой и плеером  | | | | Свидетель былого
14 июня 2020, 22:49
| | |
#40 (ПС)
| Удачи, ты молодец  | | | | активный пользователь
14 июня 2020, 23:10
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Пустынник Удачи, ты молодец  Спасибули, бро
Раз уж эта тема превращается в некий дневничёк разработки, то буду переодически писать что готово и что в планах.
Были траблы с единой авторизацией на доменах bezbflava.ru и bezb.online. Отказался от первого домена и заменил его поддоменом music.bezb.online так даже лучше, я думаю. Сейчас делаю компонент массовой заливки MP3 файлов ресурсам.
Если есть желающие потестить авторизацию и регистрацию можете потихоньку регаться https://bezb.online (сверху справа кнопка Войти). О всех проблемах сообщайте мне либо в телегу, либо сюда. Я ещё не начинал пилить страницы профилей, так что пока профили не работают. Нужно будет создать виртуальные страницы для них. | | | | впоряде
14 июня 2020, 23:18
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Пустынник https://dropmefiles.com/gPCAb
Лонгмух Рвать на форумах и мухтар 43 декабря. Самые последние. Зальёшь? Я только сел альбомы на сайт грузить) респект, бро! круто, что у тебя все это сохранилось Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от MF Лютый Спасибули, бро
Раз уж эта тема превращается в некий дневничёк разработки, то буду переодически писать что готово и что в планах.
Были траблы с единой авторизацией на доменах bezbflava.ru и bezb.online. Отказался от первого домена и заменил его поддоменом music.bezb.online так даже лучше, я думаю. Сейчас делаю компонент массовой заливки MP3 файлов ресурсам.
Если есть желающие потестить авторизацию и регистрацию можете потихоньку регаться https://bezb.online (сверху справа кнопка Войти). О всех проблемах сообщайте мне либо в телегу, либо сюда. Я ещё не начинал пилить страницы профилей, так что пока профили не работают. Нужно будет создать виртуальные страницы для них. хотел зарегатся, получил письмо на почту. при переходе по ссылке для авторизации выбивает такое окно  | | | | активный пользователь
15 июня 2020, 02:05
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Пустынник респект, бро! круто, что у тебя все это сохранилось Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от MF Лютый -Цитата от Пустынник
Удачи, ты молодец  Спасибули, бро
Если есть желающие потестить авторизацию и регистрацию можете потихоньку регаться https://bezb.online (сверху справа кнопка Войти). О всех проблемах сообщайте мне либо в телегу, либо сюда. Я ещё не начинал пилить страницы профилей, так что пока профили не работают. Нужно будет создать виртуальные страницы для них. хотел зарегатся, получил письмо на почту. при переходе по ссылке для авторизации выбивает такое окно  Ошибку пофиксил. Сейчас всё должно работать  | | | | впоряде
15 июня 2020, 07:13
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый -Цитата от Вовка -Цитата от Пустынник респект, бро! круто, что у тебя все это сохранилось Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от MF Лютый
Спасибули, бро
Если есть желающие потестить авторизацию и регистрацию можете потихоньку регаться https://bezb.online (сверху справа кнопка Войти). О всех проблемах сообщайте мне либо в телегу, либо сюда. Я ещё не начинал пилить страницы профилей, так что пока профили не работают. Нужно будет создать виртуальные страницы для них. хотел зарегатся, получил письмо на почту. при переходе по ссылке для авторизации выбивает такое окно  Ошибку пофиксил. Сейчас всё должно работать  хочу авторизоваться, ввожу емаил и пасс, что при регистрации, выдаёт, что неправильный логин или пароль, а на 3 раз заблочило)
а при еще одной регистрации, что пользователь с таким емаилом уже существует | | | | активный пользователь
15 июня 2020, 07:46
| | |
#45 (ПС)
| Забанили модератора | | | | активный пользователь
15 июня 2020, 15:13
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от MF Лютый -Цитата от Вовка
респект, бро! круто, что у тебя все это сохранилось Добавлено через 2 минуты 17 секунд
хотел зарегатся, получил письмо на почту. при переходе по ссылке для авторизации выбивает такое окно  Ошибку пофиксил. Сейчас всё должно работать  хочу авторизоваться, ввожу емаил и пасс, что при регистрации, выдаёт, что неправильный логин или пароль, а на 3 раз заблочило)
а при еще одной регистрации, что пользователь с таким емаилом уже существует Ок, разблокировал. Пароль точно тот вбиваешь? Могу перегенерировать, потом изменишь в настройках. | | | | Свидетель былого
16 июня 2020, 21:05
| | |
#47 (ПС)
|  а то | | | | Русские вперёд
3 июля 2020, 18:14
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый https://bezb.online/ - выгрузил шаблон, пока ничего особо не кликабельно, но это только начало. По идее это будет на сайте https://bezbflava.ru на bezb.online будет коммьюнити, баттлы и магазин битов.  Я отучился 4 года в тех колледже нихуя не помню так бы помог  Сделано годно, в блокноте на Win xp писал? | | | | активный пользователь
3 июля 2020, 19:28
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от MF Лютый https://bezb.online/ - выгрузил шаблон, пока ничего особо не кликабельно, но это только начало. По идее это будет на сайте https://bezbflava.ru на bezb.online будет коммьюнити, баттлы и магазин битов.  Я отучился 4 года в тех колледже нихуя не помню так бы помог  Сделано годно, в блокноте на Win xp писал? В Windows 10 на phpStorm  | | | | активный пользователь
3 июля 2020, 22:36
| | |
#50 (ПС)
| Сделали бы тему в закрепе уже | | | | |