активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | I wanna be a motherfucking hustla - Рэп эт хасл еще в конце 90х Добавлено через 2 минуты 42 секунды I wanna be a motherfucking hustle - Шнель Шпрехен - Рэп эт хасла с 90х ха ха ха | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от GazizYan I wanna be a motherfucking hustla - Рэп эт хасл еще в конце 90х Добавлено через 2 минуты 42 секунды I wanna be a motherfucking hustle - Шнель Шпрехен - Рэп эт хасла с 90х ха ха ха А ты пиараст да? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от МЭДЫЧ кстати, помнится где-то читал статью , в которой обсуждали провальные с лексической и смысловой точки зрения строки русреперов. на кипитриале что ли. ссылочкой не подогреешь?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от The Moss шашлычок дудудуду и лучок дудудуду
на пгигоде дудудуду пги пагоде дудудуду
из свинины дудудуду из баганины дудудудуду
флюньки текут дудудуду а гости ждут дудудуду    gungster=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Элик -Цитата от GazizYan I wanna be a motherfucking hustla - Рэп эт хасл еще в конце 90х Добавлено через 2 минуты 42 секунды I wanna be a motherfucking hustle - Шнель Шпрехен - Рэп эт хасла с 90х ха ха ха А ты пиараст да? ага как бэ да и как бэ нет например | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от GazizYan -Цитата от Элик -Цитата от GazizYan I wanna be a motherfucking hustla - Рэп эт хасл еще в конце 90х Добавлено через 2 минуты 42 секунды I wanna be a motherfucking hustle - Шнель Шпрехен - Рэп эт хасла с 90х ха ха ха А ты пиараст да? ага как бэ да и как бэ нет например Как назывался тот хит-парад по радио не могу вспомнить,- там этот трек на первом месте был...
Какая-та там зона... ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от T31 -Цитата от МЭДЫЧ кстати, помнится где-то читал статью , в которой обсуждали провальные с лексической и смысловой точки зрения строки русреперов. на кипитриале что ли. ссылочкой не подогреешь?  статья называлась чёто типа "Текстоляпы" и яндекс её нигде не находит - только в своем кэше тока на форуме элхаммера, который уже давным-давно выпилен | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от GazizYan -Цитата от Герб Приводить строки из творений никому не известных эмцэ или строки, которые вы просто не поняли (про седьмой этаж, например, уже пояснили) - это не комильфо.
Если говорить об артистах премьер-лиги, то как не вспомнить Лигу (каламбурю, да) - "мне очень нравится её серёжка в пуповине"... все придумали евреи в том числе и хип-хоп (с) Шнель Шпрехен - помню мелкий был реально думал так гг гг гг ы помню, на кассете крутил еще
Тетя Хая говорит, Ice-T – антисемит 
Кто скажет этих глупостей, дай ему в лоб!
Все придумали евреи, в том числе и хип-хоп
Наши Beastie Boys в мире – номер один
Рэп растет из наших семитских глубин | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от GazizYan -Цитата от Герб Приводить строки из творений никому не известных эмцэ или строки, которые вы просто не поняли (про седьмой этаж, например, уже пояснили) - это не комильфо.
Если говорить об артистах премьер-лиги, то как не вспомнить Лигу (каламбурю, да) - "мне очень нравится её серёжка в пуповине"... все придумали евреи в том числе и хип-хоп (с) Шнель Шпрехен - помню мелкий был реально думал так гг гг гг ы помню, на кассете крутил еще
Рэп растет из наших семитских глубин Тетя Хая говорит, Ice-T – антисемит 
Рэп растет из наших семитских глубин
любимые строки моей юности  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от love9 -Цитата от Nuttkase -Цитата от GazizYan
все придумали евреи в том числе и хип-хоп (с) Шнель Шпрехен - помню мелкий был реально думал так гг гг гг ы помню, на кассете крутил еще
Рэп растет из наших семитских глубин Тетя Хая говорит, Ice-T – антисемит 
Рэп растет из наших семитских глубин
любимые строки моей юности  любимые говоришь  | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | Странно, что никто не вспомнил "Я тебе двери обоссу" реального крема  | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Сейчас мы зачитаем вам rэп о стrемлении выйти на веrшину этого rэпа!
Хасол ёптыть! | | | |
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Шо-то ни фига не радуют меня собственные строки в ЭТОЙ теме.
GazizYan, насчёт MF hustla - сэмпл не опознал, что ли?  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Пацан, выйди на улицу, где философия, как женщина, с тобой целуется
Шефф. | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | "ответь мне пацан что для тебя дороже, сохранить лицо, или спасти рожу?" | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | [QUOTE=Мистер Эко;1070223799] -Цитата от Tristan! -Цитата от puzzled
ты считаешь?  ну поклацал, хуле
больше пиздежа чем цитат
по 10 раз я рэп, по 10 раз про этаж
нихуя особо смешного пока не выхватил, разве что это
"мне говорили,что я фейк,а я пиздел,что нет"(C) Sil-A
Ну хули,яж эту цитату вставил  ) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | "Кролики выползли из нор,я выпускаю волков" не к чему вообще строчка,как собственно и вся песня Димасты. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | "Но я упёртый, я упрям, сука, 33 квадратных зуба
Грубо улыбаются, отражая свет бесстыжий" (с) Многоточие - По ту сторону  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Дэд "Но я упёртый, я упрям, сука, 33 квадратных зуба
Грубо улыбаются, отражая свет бесстыжий" (с) Многоточие - По ту сторону  Что,здесь тупого???Помойму очень хорошая строчка...Многоточие говна не делает | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Дэд "Но я упёртый, я упрям, сука, 33 квадратных зуба
Грубо улыбаются, отражая свет бесстыжий" (с) Многоточие - По ту сторону  Что,здесь тупого???Помойму очень хорошая строчка...Многоточие говна не делает http://zybi.ru/teeth_structure.html - вот, почитай на досуге. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Дэд -Цитата от Teser KM -Цитата от Дэд "Но я упёртый, я упрям, сука, 33 квадратных зуба
Грубо улыбаются, отражая свет бесстыжий" (с) Многоточие - По ту сторону  Что,здесь тупого???Помойму очень хорошая строчка...Многоточие говна не делает http://zybi.ru/teeth_structure.html - вот, почитай на досуге. А чо первая строчка тоже многоточие?? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Дэд А чо первая строчка тоже многоточие?? ну да, я вторую привёл просто для понимания того, о чём идёт речь) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Дэд -Цитата от Teser KM -Цитата от Дэд А чо первая строчка тоже многоточие?? ну да, я вторую привёл просто для понимания того, о чём идёт речь) Ну сё,вопрос отпал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Как назывался тот хит-парад по радио не могу вспомнить,- там этот трек на первом месте был...
Какая-та там зона... ?[/QUOTE]
мне было в то время когда я ее услышал на кассете в 9 лет и живу я на Урале так что никакое хоповое радио у нас не звучало !
Герб напомни пожалуйста про сэмпл я эту песня слышал 11 лет тому назад :-) но строчки до сих пор на слуху Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Дэд "Но я упёртый, я упрям, сука, 33 квадратных зуба
Грубо улыбаются, отражая свет бесстыжий" (с) Многоточие - По ту сторону  тут все нормально Руст и Ко говна не делают | | | | |