Регистрация: 10.02.2009 | Твой рэп квадрат на квадрате, твой рэп лысый как Влади (с) Стим.
Объясните мне, почему рэп именно лысый, а не какой-либо другой?  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | странно что не клас, у класса пиздец строчки есть Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ШтЫрлиц Твой рэп квадрат на квадрате, твой рэп лысый как Влади (с) Стим.
Объясните мне, почему рэп именно лысый, а не какой-либо другой?  ну мол лысый - беспонтовый что ли, типо возможно банальный что то вроде того | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Коротко стрижен, судьбой обижен (с) эсдё | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от puzzled -Цитата от ШтЫрлиц Твой рэп квадрат на квадрате, твой рэп лысый как Влади (с) Стим.
Объясните мне, почему рэп именно лысый, а не какой-либо другой?  ну мол лысый - беспонтовый что ли, типо возможно банальный что то вроде того Вот есть фраза такого типа, про голого короля. Но лысый это что-то новенькое блять  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от puzzled -Цитата от ШтЫрлиц Твой рэп квадрат на квадрате, твой рэп лысый как Влади (с) Стим.
Объясните мне, почему рэп именно лысый, а не какой-либо другой?  ну мол лысый - беспонтовый что ли, типо возможно банальный что то вроде того Вот есть фраза такого типа, про голого короля. Но лысый это что-то новенькое блять  вообще уже старенькое) года 2007  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от HunterSK твой рэп не катит, потому что не гипотенуза (ну или что-то такое) (с) классик Нормальная строчка. Геометрию учи Мудак  учи русский язык и послушай носа мц http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Noize%20...%E8&name=1 | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Buma Boy -Цитата от Rubi[Man]
Тоже из разряда,димасты.  да  вообще строка пиздец блять
у шокка еще было "твоя мама жирная шлюха, сосет хуй за рубль"  я хуею с ру рэпа  Вы вообще кого тут цитируйте? Долбоёбов каких-то, я даже таких не слышал и не собираюсь такую хуйню слушать и цитировать, нахуй их всех. Цитируйте тупые строки и ляпы более вменяемых рэпперов. Вы бы ещё про группу 1й класс вспомнили, я бы охуел вообще тогда читать эту тему Можешь начинать ахуевать,ибо тут на 1-3 странице,через пост про них вспоминали ну и + димасту. с зиласом. | | | | ⧸_⎠
И в Москве тоже есть одноклассницы,
А в Одесе все мои одноклассницы,
Юг России, Ростов - одноклассницы,
И в Сибири тоже есть одноклассницы,
Даже в Алма-Ате у меня есть одноклассницы,
Рига, Талин, Пермь - одноклассницы,
Это International Одноклассницы!© джига
седьмой - это как шестой, но на один пониже  © гуф
Я ебал твою маму, у меня в сердце рана © REAL CR1ME
Я ебал твою маму, не снимая модные шторы © Мартини
Ты лох, Я ебал твою маму © Щёкк
я маугли © децл
я ебал твою бабушку, шок, и кончал тебе на лицо © Деня МЦ
Где лучшие тусовки?
У нас в клубе!
Где лучшие подруги?
У нас в клубе!
Где люди живут хип-хопом?
У нас в клубе!
Если я нужен тебе ищи меня в клубе.
Ещё раз:
Где лучшие тусовки?
У нас в клубе!
Где лучшие подруги?
У нас в клубе!
У нас в клубе!
Если я нужен тебе ищи меня в клубе. ТИМАТИ  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | ещё джига например - я с 13-ти лет оскверняю девушек в своей квартире (с) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Buma Boy
да  вообще строка пиздец блять
у шокка еще было "твоя мама жирная шлюха, сосет хуй за рубль"  я хуею с ру рэпа  Вы вообще кого тут цитируйте? Долбоёбов каких-то, я даже таких не слышал и не собираюсь такую хуйню слушать и цитировать, нахуй их всех. Цитируйте тупые строки и ляпы более вменяемых рэпперов. Вы бы ещё про группу 1й класс вспомнили, я бы охуел вообще тогда читать эту тему Можешь начинать ахуевать,ибо тут на 1-3 странице,через пост про них вспоминали ну и + димасту. с зиласом. пареннь тот ебанько походу  тут уже всю тему про них трут, группа первый клас  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Имеется в виду, что до Стима я такого не слышал  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Номер23 ещё джига например - я с 13-ти лет оскверняю девушек в своей квартире (с) тут скрытый понт типо ебеться он как конь с 13 Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Nuttkase седьмой - это как шестой, но на один пониже  © гуф про гуфа же говорили, это строчка про фишку с тандемом ( 6 этаж продакшэн)  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Nuttkase В Питере есть одноклассницы
я маугли © децл
Где лучшие тусовки?
У нас в клубе!
Где лучшие подруги?
У нас в клубе!
У нас в клубе!
Ещё раз:
Где лучшие тусовки?
У нас в клубе!
Где лучшие подруги?
У нас в клубе!
У нас в клубе!
Если я нужен тебе ищи меня в клубе. ТИМАТИ   но про гуфа надоело,порядком) -Цитата от puzzled -Цитата от Номер23 ещё джига например - я с 13-ти лет оскверняю девушек в своей квартире (с) тут скрытый понт типо ебеться он как конь с 13 Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Nuttkase седьмой - это как шестой, но на один пониже  © гуф про гуфа же говорили, это строчка про фишку с тандемом ( 6 этаж продакшэн)  угу,я и говорил) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от puzzled тут скрытый понт типо ебеться он как конь с 13 бля кэп и ты тут
тимоти походу помог придумыванию сего панча  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Nuttkase В Питере есть одноклассницы
я маугли © децл
Где лучшие тусовки?
У нас в клубе!
Где лучшие подруги?
У нас в клубе!
У нас в клубе!
Ещё раз:
Где лучшие тусовки?
У нас в клубе!
Где лучшие подруги?
У нас в клубе!
У нас в клубе!
Если я нужен тебе ищи меня в клубе. ТИМАТИ   но про гуфа надоело,порядком) -Цитата от puzzled -Цитата от Номер23 ещё джига например  тут скрытый понт типо ебеться он как конь с 13 Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Nuttkase седьмой - это как шестой, но на один пониже  © гуф про гуфа же говорили, это строчка про фишку с тандемом ( 6 этаж продакшэн)  угу,я и говорил) -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от EMZ1T тут уже было, но:  : седьмой этаж это как шестой, но на один повыше...
Что ета????
репер гуф дозу не расчитал, когда текст писал явно тебя чёто в петросянию сносит последнее время
скачал коллекцию концертов мэтра что ли?
это он имел ввиду видимо тандемовский расклад про шестой этаж     | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от puzzled -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Nuttkase В Питере есть одноклассницы
я маугли © децл
Где лучшие тусовки?
У нас в клубе!
Где лучшие подруги?
У нас в клубе!
У нас в клубе!
Ещё раз:
Где лучшие тусовки?
У нас в клубе!
Где лучшие подруги?
У нас в клубе!
У нас в клубе!
Если я нужен тебе ищи меня в клубе. ТИМАТИ   но про гуфа надоело,порядком) -Цитата от puzzled
тут скрытый понт типо ебеться он как конь с 13 Добавлено через 1 минуту 14 секунд
про гуфа же говорили, это строчка про фишку с тандемом ( 6 этаж продакшэн)  угу,я и говорил) -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от EMZ1T тут уже было, но:  : седьмой этаж это как шестой, но на один повыше...
Что ета????
репер гуф дозу не расчитал, когда текст писал явно тебя чёто в петросянию сносит последнее время
скачал коллекцию концертов мэтра что ли?
это он имел ввиду видимо тандемовский расклад про шестой этаж     значит нас 2ое,кто это говорил  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Hepico слушайте рифмы.
седьмой - это как шестой, но на один пониже  ты такой оригинальный,ояебу. ты такой ранимый, отыебешь.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Nuttkase Я ебал твою маму, у меня в сердце рана © REAL CR1ME
Ты лох, Я ебал твою маму © Щёкк Я ебал твою маму, в моей душе только рана
а у репера шока так звучало "тебя никто не трогал, но ты сам завонял, теперь тебе один ответ: ты лох, я твою маму ебал"
Ещё у него трек есть там он в припеве поёт:
ты лооооооооох, ты лооооооооох,
ты лох, ты лох, а я шокк
Ну и раз уж тут за Дмитрия трут:
делай дело язык, я хочу знать, что ты хочешь,
Я перестроился молча и он пропал в твое попе | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Ман ты лооооооооох, ты лооооооооох,
ты лох, ты лох, а я шокк да ладно  кошерный припевчегГ | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Hepico -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Hepico слушайте рифмы.
седьмой - это как шестой, но на один пониже  ты такой оригинальный,ояебу. ты такой ранимый, отыебешь.  Более умного ответа,не ожидал  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Мы с тобой, в сети, поменяем роли. (с) тиман. Он видать хотел что бы она его поимела страпоном  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | кого ебёт чё ты тут ожидал, репер?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Герб Приводить строки из творений никому не известных эмцэ или строки, которые вы просто не поняли (про седьмой этаж, например, уже пояснили) - это не комильфо.
Если говорить об артистах премьер-лиги, то как не вспомнить Лигу (каламбурю, да) - "мне очень нравится её серёжка в пуповине"... все придумали евреи в том числе и хип-хоп (с) Шнель Шпрехен - помню мелкий был реально думал так гг гг гг ы | Шнель Шпрехен Синагога | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от GazizYan -Цитата от Герб Приводить строки из творений никому не известных эмцэ или строки, которые вы просто не поняли (про седьмой этаж, например, уже пояснили) - это не комильфо.
Если говорить об артистах премьер-лиги, то как не вспомнить Лигу (каламбурю, да) - "мне очень нравится её серёжка в пуповине"... все придумали евреи в том числе и хип-хоп (с) Шнель Шпрехен - помню мелкий был реально думал так гг гг гг ы "Главное чтобы Сара не ела сало"  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кстати, помнится где-то читал статью , в которой обсуждали провальные с лексической и смысловой точки зрения строки русреперов. на кипитриале что ли. | | | | |