Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Элик Как назывался тот хит-парад по радио не могу вспомнить,- там этот трек на первом месте был...
Какая-та там зона... ? Дикое поле, наверно? -Цитата от GazizYan Герб напомни пожалуйста про сэмпл я эту песня слышал 11 лет тому назад :-) Скит с альбома Снупа "Doggystyle", где типа Снуп в детстве (этакий афроамериканский Вовочка) рассказывает, кем он хочет стать, когда вырастет. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я на седьмом этаже, это как шестой но на один повыше  | | | | Tape
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | Самое конченное,что я слышал это: Я нормальный парень,но бывает едет крыша
Забегаю в церковь и кончаю всем на лица - 1Klas Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от MC_V1P -Цитата от The Moss шашлычок дудудуду и лучок дудудуду
на пгигоде дудудуду пги пагоде дудудуду
из свинины дудудуду из баганины дудудудуду
флюньки текут дудудуду а гости ждут дудудуду    gungster=))) ааааааааааааааа я выпал)    | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Тебя называют Витя победа, но я назову тебя педалью мопеда (с) Некит - Очевидное - невероятное  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Вот что-бы подобные темы не рождались, рэпперам пора бы начать следить за метлой в своих текстах!  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | "Это центр и тут только правда"  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | "Я ТРАХНУ ТВОЕГО ОТЦА, И ОН РОДИТ ЧЕРТЁНКА" | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Я ебу твою бабушку за пряник (с) Сосед мой рЕппер бля | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | я выебу тебя в жопу гей (ц) нтл | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | нажав на стоп - это не пауза  слимус | | | | 70-68
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград | с Ежом с самого детства дружу,Велосипед дружок,потом после школы футбол потом шала шалава шаланда за то что натворили недавно
у русика я брал гар салага пошёл по пятам сухарь торгует картинами на станции парк культуры пытаясь накопить на бейсболку он дурит
Не накурил братанов с района братеево стреляют из травматических по голубю Инспектор Птицин наблюдал читал по губам звонок ежа сказе тужурку мне отдал
Ежевичный сок с рвотой и перцовочки потом у меня прошёл пот и краплёные карты раздал блёв мы в питере в пельменной салютуем правой рукой
Брат мой родной Санёк давай возьмём оптом тут двери открываются с пульта какой то хуй пульнул по крылу тонировкка сорок праг сканк хорошего сорта не палевный
впрочем на районе есть шишкарь сильнее вставляет Сухарь продал натюрморт Ане
Кокетливо смотрят девчёнки вслед восьмёрке серебристого цвета едем с Саньком на Выхино за пакетом 200 кг первого юзаем медленно переключаем тут с первой на пятую
девчёнка пиздата едем 220 по садовому и по арбату тормози заходим в бистро у метро в салоне пару дорог быстрого по носу прощипало запах серени звоник серене хочешь первого стерва ?
Юг Москвы Нагатинские мосты Ленинские проспекты тут дают пизды студенты за конспекты Инспектор птицин уже 5 лет в милиции Хулиганство на стадионе динамо
Ежа в тужурку Пашу ну и сцапали держурный сажает его рядом с цаплей тот голышём убивает ножом малышню это маньяк с рыжыми усами ночью подходи сань чтоб диски с моей копьи снять
а ведь мог бы накопить дядь и сам себе купить за 5. | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | я реп-ты нет | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | "Мне равных нет" (с)  | | | | Speed
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт | "Я не наркоман,я люблю курить план"(с)5п  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | "Я-РЭП"  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Лобзик "Я не наркоман,я люблю курить план"(с)5п  мне например этот припев прям в мозг въелся при прослушивании. так что вполне хорошо звучит, как мне кажется. | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | -Цитата от Ead2009 я выебу тебя в жопу гей (ц) нтл зашел в тему, чтобы это написать
"я заебался обьеснять всем что не все мы здесь быдло...." - schokk xD | | | | 24rus
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | слушайте рифмы  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Walkie-Talkie -Цитата от Ead2009 я выебу тебя в жопу гей (ц) нтл зашел в тему, чтобы это написать
"я заебался обьеснять всем что не все мы здесь быдло...." - schokk xD  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | я выражаю уважение своему сопернику по раунду.. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Шалом, опарыши, блять(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | "Я РЭП" | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Tristan! -Цитата от puzzled -Цитата от Tristan! димаста пока побеждает по кол-ву ты считаешь?  "мне говорили,что я фейк,а я пиздел,что нет"(C) Sil-A "мне говорили, что фейк, а я пиздел, что нет"(с) - так правильно например. это он типа ДиМасту так защищал в глазах общественности когда они корешами были, а потом как они разосрались, Сил-А понял, что это пиздёж и ДиМаста ни разу не тру в его глазах. | | | | |