в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Федан эсдэ третий раунд че
я твой ночной кошмар малыш че
бойся меня че
бойся меня че -Цитата от Teser KM Помойму эта строка ST
эс затем тэ)) значит вектор нагло своровал этот панчлайн у эстэ
ай ай ай  Гялнь клип,если конеш сможешь это уёбище посмотретьЮлонгмикс я рэп...аот там блять палево такое
На Виталю не залупайтесь,вы не достойны его...Лопата | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | камаз фирмы маз (с) я написал эту хуйня в 12 лет | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Ну вообще-то у витали текста спецом такие, и видно, что он угорает...а ведь есть люди, что с серъёзным еблетом читают глупость
Веришь, моя слова правда, это проверишь. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Федан это андервотер вот трек два ноль ноль десять эсдэ эс затем дэ.
ну это я из старого творчества эсдэ выкладываю, говорят он повзрослел. 20010  Это или Витя чего-то попутал или автор цитату неверно написал.  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от лс. -Цитата от puzzled это лигалайза строчка я как бы знаю, и говорил я там именно про сил-а Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Федан это андервотер вот трек два ноль ноль десять эсдэ эс затем дэ.
ну это я из старого творчества эсдэ выкладываю, говорят он повзрослел. 20010  Это или Витя чего-то попутал или автор цитату неверно написал.  такой казус у тивана был  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Федан это андервотер вот трек два ноль ноль десять эсдэ эс затем дэ.
ну это я из старого творчества эсдэ выкладываю, говорят он повзрослел. 20010  Это или Витя чего-то попутал или автор цитату неверно написал.  Витя к нам прилетел из будущего.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Федан это андервотер вот трек два ноль ноль десять эсдэ эс затем дэ.
ну это я из старого творчества эсдэ выкладываю, говорят он повзрослел. 20010  Это или Витя чего-то попутал или автор цитату неверно написал.  Витя к нам прилетел из будущего.. ...чтобы спасти рэп на руси, пока злобные терминаторы не зохавали русский хип-хоп. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Я-Легенда Жесткие там подъебосы у автора статьи.  | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от The Moss шашлычок дудудуду и лучок дудудуду
на пгигоде дудудуду пги пагоде дудудуду
из свинины дудудуду из баганины дудудудуду
флюньки текут дудудуду а гости ждут дудудуду ты где это откопал?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Teser KM -Цитата от Мистер Эко
20010  Это или Витя чего-то попутал или автор цитату неверно написал.  Витя к нам прилетел из будущего.. ...чтобы спасти рэп на руси, пока злобные терминаторы не зохавали русский хип-хоп. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Я-Легенда Жесткие там подъебосы у автора статьи.  Нее,просто все его песни,это песни неизвестных людей из будущего,он нагло их спиздил и перепел,таким образом наебав пространственно временной кантинум | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Teser KM
Витя к нам прилетел из будущего.. ...чтобы спасти рэп на руси, пока злобные терминаторы не зохавали русский хип-хоп. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Я-Легенда Жесткие там подъебосы у автора статьи.  Нее,просто все его песни,это песни неизвестных людей из будущего,он нагло их спиздил и перепел,таким образом наебав пространственно временной кантинум Чую в этом замешан сам док Браун.  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от лс. -Цитата от puzzled это лигалайза строчка я как бы знаю , и говорил я там именно про сил-а запятая не ставится,т.к. простое предложение | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Teser KM -Цитата от Мистер Эко ...чтобы спасти рэп на руси, пока злобные терминаторы не зохавали русский хип-хоп. Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Жесткие там подъебосы у автора статьи.  Нее,просто все его песни,это песни неизвестных людей из будущего,он нагло их спиздил и перепел,таким образом наебав пространственно временной кантинум Чую в этом замешан сам док Браун.  Эээ кто это??Док Браун??  | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Ежедневно сверлят стены на первом, веришь-не веришь.
Стерва сверху там затеяла ремонт и сыпет перьями
NTL - есть через че | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Не понял ты моего тонкого юмора про художественный фильм "Назад в будущее". Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Sazer Ежедневно сверлят стены на первом, веришь-не веришь.
NTL - есть через че Ну да, живет Джерр в подвале. Хули тут такого?  | | | | куда тут
Регистрация: 24.10.2009 | я гламурный пидарас для вас(с) Jubilee
(Х школярки | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Мистер Эко Не понял ты моего тонкого юмора про художественный фильм "Назад в будущее". Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Sazer Ежедневно сверлят стены на первом, веришь-не веришь.
NTL - есть через че Ну да, живет Джерр в подвале. Хули тут такого?  Я оценил шутку  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от nttld я гламурный пидарас для вас(с) Jubilee
(Х школярки самодисс это модно, наверное. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Мистер Эко Не понял ты моего тонкого юмора про художественный фильм "Назад в будущее". Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Sazer Ежедневно сверлят стены на первом, веришь-не веришь.
NTL - есть через че Ну да, живет Джерр в подвале. Хули тут такого?  Я тупой..ае)) | | | | ясно
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от лс. -Цитата от puzzled -Цитата от лс.
это лигалайза строчка я как бы знаю , и говорил я там именно про сил-а запятая не ставится,т.к. простое предложение Любовь Михайловна, я завтра принесу домашнюю работу, я сегодня забыл...не ставьте 2ойку в журнал, пожалуйста!    | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | "что-то не нравится,вон верь,вон нахуй" - пиздатая строчка,чёт вспомнилось | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от nttld я гламурный пидарас для вас(с) Jubilee
(Х школярки Нехуя строчку из контекста вынимать  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от nttld я гламурный пидарас для вас(с) Jubilee
(Х школярки Ты че,тебя сейчас фаны джубика,изуродуют   | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от nttld я гламурный пидарас для вас(с) Jubilee
(Х школярки Нехуя строчку из контекста вынимать  Да тут вся тема такая. | | | | |