10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | +1, как можно его не понять если ты имеешь образование выше чем 7 классов (геометрия начинаеться с 7 вроде)  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Ты уже порванный на все четыре стороны…
Ведь мой стиль оригинален, но убогий
Ты без ног – как олень без рог! | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Фафлычок! И лучок! Дудудуду! На природе! Дудуду! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Тоже из разряда,димасты.  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Rubi[Man] Тоже из разряда,димасты.  да  вообще строка пиздец блять
у шокка еще было "твоя мама жирная шлюха, сосет хуй за рубль"  я хуею с ру рэпа  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Ну хули мальчик Санта Барбара не катит
ты мог бы быть гипотенузой сука. но ты катит
сука ты Катя. тупая безмозглая Катя
в этом кино тебя насилует твой батя
а позже батю дублирует твой отчим© Грязный Луи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Ну реп войска бесполезно приводить, там что ни текст, шедевр. Вот из олдскула бы чего вспомнить... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Сергей L.S.D. Ну хули мальчик Санта Барбара не катит
ты мог бы быть гипотенузой сука. но ты катит
сука ты Катя. тупая безмозглая Катя
в этом кино тебя насилует твой батя
а позже батю дублирует твой отчим© Грязный Луи  Че то не слышал у Луи такого!  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от puzzled -Цитата от nttld твой рэп не катит, потому что не гипотенуза (ну или что-то такое) (с) классик вообще так - но твой рэп гипотенуза, потому что он не катит
з.ы. геометрию еще не проходили что ли?  у него было намного раньше примерно с тем же смыслом...
твой тупой юмор не катит...я не стану искать гипотенузу и катет 
бтв а что в этой строчке тупого? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | ааа вспомнил бля  долго взрывался:
"я единственный в россии рЕп, спроси у Эдди Мерфи" ТиВан  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | "мне говорили,что я фейк,а я пиздел,что нет"(C) Sil-A
Самая крута строчка | | | | новый пользователь
она и даёт.
На лево, на право,
Назад и вперёд. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Дефлоратор Клава давай,
она и даёт.
На лево, на право,
Назад и вперёд. Пошлый школьник  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Buma Boy ааа вспомнил бля  долго взрывался:
"я единственный в россии рЕп, спроси у Эдди Мерфи" ТиВан  хаха  Тиван вроде не плохо делает, но вот смотрю по строкам жесть выходит нереальная -Цитата от Teser KM "мне говорили,что я фейк,а я пиздел,что нет"(C) Sil-A
Самая крута строчка Зил-А пиздабол, даже сам признаеться   Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Дефлоратор Клава давай,
она и даёт.
На лево, на право,
Назад и вперёд. Клава - давалка   | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | "мы рядом с вами.. или с вами..хуй знает.."  | | | | куда тут
Регистрация: 24.10.2009 | та не )) 11кл уже если ты об образовании  до этого такой панчиг слыхал у Грязного Луи с чемодана
дааа стакан ака сил-а это пздц  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от nttld твой рэп не катит, потому что не гипотенуза (ну или что-то такое) (с) классик   это вообще не классег придумал
до него уже пели этот панч | | | | куда тут
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от nttld многие мци хотели быть мци (с) Каста это нормальная строчка  это пизженная строчка  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Teser KM -Цитата от Дефлоратор Клава давай,
она и даёт.
На лево, на право,
Назад и вперёд. Пошлый школьник  Она пела ее,на битве за респект,так что не надо) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Самое интерессное это строка из Дисса на ДиМасту,я не знаю кого он больше опустил в треке,себя или дикого | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | я читаю текст - вы слушаете текст (ц) МЦ ФОЛОМКИН  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Rubi[Man] Тоже из разряда,димасты.  да  вообще строка пиздец блять
у шокка еще было "твоя мама жирная шлюха, сосет хуй за рубль"  я хуею с ру рэпа  Уши вянут,от такой херни) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Teser KM -Цитата от Дефлоратор Клава давай,
она и даёт.
На лево, на право,
Назад и вперёд. Пошлый школьник  Она пела ее,на битве за респект,так что не надо) Я в курсе...Я о том,что она совсем не о секасе пела)) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | На шестом оффициальном этот панч использовал нойз мц... | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | "когда мне звонит президент-никогда" МЦ ВИталя | | | | |