новенький
13 сентября 2014, 12:41
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс | | | | Феофан Прокопович
13 сентября 2014, 12:46
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от mumbа У меня так же. Но крым не наш.  где герои этой темы, которые кричали что ничего не подоражает, если и подорожает то на минимум(2-5)%?
че то мне кажется нихуя 50-60 руб это не 2-5%
зато крым наш  | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 12:49
| | |
#403 (ПС)
| Оно и без санкции подорожало бы, это вопрос времени.
Я, кстати, подорожаний, как таковых, не заметил.
Твой ник вполне оправдывает твоё нытьё за полтос деревянных. | | | | Феофан Прокопович
13 сентября 2014, 12:52
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от zhlob -Цитата от Фермер
да я один хуй из нее свалю, просто меня цитирую постоянно всякие мудаки ноющие сами. ой блять у нас устриц не будет, ой блять по оборонке хуево все.
ну против вы отечественного, сразу найдутся челноки, которые будут с запада таскать все, заебали, границы никто не закрывает. мне похуй на твои устрицы, мне блядь не нравится что все доступные лекарства, будь то нафтизин или левомецитил подорожали в 4-5 раз. кто тут в теме пиздел про антимонопольный закон?
поставщики и предприниматели сейчас будут спекулировать, и вертеть на хую ваши законы
кстати бенз на этой неделе тоже подорожал, к чему бля это всё Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от Фермер
да я один хуй из нее свалю, просто меня цитирую постоянно всякие мудаки ноющие сами. ой блять у нас устриц не будет, ой блять по оборонке хуево все.
ну против вы отечественного, сразу найдутся челноки, которые будут с запада таскать все, заебали, границы никто не закрывает. а если детское питание запретят, я думаю 90% всех отцов и матерей не рискнут кормить своё чадо российским детским питанием, ибо это настоящая отрава. я еще раз тебе повторяю, всю твою западную хуйню, о которой ты так ссышься, будут таскать челноки и банчить через интернет машазины, которые закон никак не контролирует на данный момент. слыш олень, ты тут громче всех по-моему орал что цены не поднимутся Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от МаргиналКлептоман Оно и без санкции подорожало бы, это вопрос времени.
Твой ник вполне оправдывает твоё нытьё за полтос деревянных. когда это у нас в последний раз мясо за раз на 60 рэ дорожало напомни мне?  | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 12:56
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от zhlob -Цитата от mumbа У меня так же. Но крым не наш.  где герои этой темы, которые кричали что ничего не подоражает, если и подорожает то на минимум(2-5)%?
че то мне кажется нихуя 50-60 руб это не 2-5%
зато крым наш  ты наверное хотел сказать "максимум", олененок? -Цитата от zhlob -Цитата от Фермер -Цитата от zhlob
мне похуй на твои устрицы, мне блядь не нравится что все доступные лекарства, будь то нафтизин или левомецитил подорожали в 4-5 раз. кто тут в теме пиздел про антимонопольный закон?
поставщики и предприниматели сейчас будут спекулировать, и вертеть на хую ваши законы
кстати бенз на этой неделе тоже подорожал, к чему бля это всё Добавлено через 7 минут 32 секунды
а если детское питание запретят, я думаю 90% всех отцов и матерей не рискнут кормить своё чадо российским детским питанием, ибо это настоящая отрава. я еще раз тебе повторяю, всю твою западную хуйню, о которой ты так ссышься, будут таскать челноки и банчить через интернет машазины, которые закон никак не контролирует на данный момент. слыш олень, ты тут громче всех по-моему орал что цены не поднимутся Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от МаргиналКлептоман Оно и без санкции подорожало бы, это вопрос времени.
Твой ник вполне оправдывает твоё нытьё за полтос деревянных. когда это у нас в последний раз мясо за раз на 60 рэ дорожало напомни мне?  сасай лалка http://top.rbc.ru/retail/27/08/2014/945445.shtml - Как следует из данных, опубликованных Росстатом, за предпоследнюю неделю августа в цене вырос практически весь ассортимент так называемой запрещенки. Свинина подскочила в цене на 0,9%, что почти вдвое превышает прирост предыдущей недели. Сыры подорожали в среднем на 0,4%, мороженая рыба — на 0,3%, сливочное масло — на 0,1%. Яблоки в отличие от большинства других овощей и фруктов, которые к осени традиционно дешевеют, стали дороже сразу на 0,5%. Цены на большинство овощей находились в сезонном тренде, они снизились в среднем на 2,5% (все изменения — по сравнению с предыдущей неделей, см. таблицу). Добавлено через 3 минуты 9 секунд каким хуем ты из моего сообщения про запрет устриц вывел позицию о невозможности роста цен, кстати, я в душе не ебу. ты может просто мудачок слегка? ты москвич кстати? | | | | Гаштет
13 сентября 2014, 13:00
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Фермер сасай лалка http://top.rbc.ru/retail/27/08/2014/945445.shtml - Как следует из данных, опубликованных Росстатом, за предпоследнюю неделю августа в цене вырос практически весь ассортимент так называемой запрещенки. Свинина подскочила в цене на 0,9%, что почти вдвое превышает прирост предыдущей недели. Сыры подорожали в среднем на 0,4%, мороженая рыба — на 0,3%, сливочное масло — на 0,1%. Яблоки в отличие от большинства других овощей и фруктов, которые к осени традиционно дешевеют, стали дороже сразу на 0,5%. Цены на большинство овощей находились в сезонном тренде, они снизились в среднем на 2,5% (все изменения — по сравнению с предыдущей неделей, см. таблицу). Ты серьезно? | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 13:02
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от Фермер сасай лалка http://top.rbc.ru/retail/27/08/2014/945445.shtml - Как следует из данных, опубликованных Росстатом, за предпоследнюю неделю августа в цене вырос практически весь ассортимент так называемой запрещенки. Свинина подскочила в цене на 0,9%, что почти вдвое превышает прирост предыдущей недели. Сыры подорожали в среднем на 0,4%, мороженая рыба — на 0,3%, сливочное масло — на 0,1%. Яблоки в отличие от большинства других овощей и фруктов, которые к осени традиционно дешевеют, стали дороже сразу на 0,5%. Цены на большинство овощей находились в сезонном тренде, они снизились в среднем на 2,5% (все изменения — по сравнению с предыдущей неделей, см. таблицу). Ты серьезно? ну так чисто по первым новостям приценил. 0,5 в неделю -- при самых хуевых вариках, это оч плохо ты считаешь?
покидай мне цифр со своего региона, я в своем как-то не заметил. ну, может, на 5% максимум поднялось то, что закупаю
извини, не заметил, что ты чувак из безбаши с 11-й регой. иди нахуй просто тогда | | | | Гаштет
13 сентября 2014, 13:06
| | |
#408 (ПС)
| Да в моем регионе все ахуеть подорожало, но я не из россии, написал же.
Я о том, что ты в ответ на его (скорее всего) правдивые цифры, которые он видел своими глазами, кидаешь ОПРОВЕРГАЮЩУЮ СТАТИСТИКУ.
Ебать проницательность.  | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 13:10
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от mumbа Да в моем регионе все ахуеть подорожало, но я не из россии, написал же.
Я о том, что ты в ответ на его (скорее всего) правдивые цифры, которые он видел своими глазами, кидаешь ОПРОВЕРГАЮЩУЮ СТАТИСТИКУ.  а почему я должен верить цифрам какого-то обиженного шкварного унтерка, который ссался за хамон месяц назад? а не своим знакомым по регионам, к примеру, слова которых во многом сходятся с росстатом? Добавлено через 2 минуты 58 секунд кстати, тема изначально вообще было не об этом. а том, что какой-то очередной московский мудак, у которого бомбонуло без утриц, задвигал, что мы "возвращаемся к концу 80-х и пустым полкам в совок".
ну и кто на данный момент пиздаболом-то получается, епт? мне кажется по сравнению с этими историями, подорожание курицы на 5% -- это полная хуйня, не? | | | | Гаштет
13 сентября 2014, 13:17
| | |
#410 (ПС)
| Мне так же знакомые говорят о подорожании, которое ну никак не схоже с твоим пруфом. И каким долбоебом нужно быть, чтобы так жестко пиздеть о том, что легко проверяется, только чтобы реабилитироваться за проеб свой месячной давности про эту ДЕФИЦИТ-ГОЛОДОВКУ? | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 13:21
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от mumbа Мне так же знакомые говорят о подорожании, которое ну никак не схоже с твоим пруфом. И каким долбоебом нужно быть, чтобы так жестко пиздеть о том, что легко проверяется, только чтобы реабилитироваться за проеб свой месячной давности про эту ДЕФИЦИТ-ГОЛОДОВКУ? в чем проеб-то, епт, василий из безбашки? скинь мне фотки пустых прилавков, заебал.
а так, сюда чисто либералы заходят попиздеть хуйни сюда раз в неделю. что-то про немытые овощи, про подорожание в несколько раз. охуительные истории | | | | Гаштет
13 сентября 2014, 13:23
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от mumbа Мне так же знакомые говорят о подорожании, которое ну никак не схоже с твоим пруфом. И каким долбоебом нужно быть, чтобы так жестко пиздеть о том, что легко проверяется, только чтобы реабилитироваться за проеб свой месячной давности про эту ДЕФИЦИТ-ГОЛОДОВКУ? в чем проеб-то, епт, василий из безбашки? скинь мне фотки пустых прилавков, заебал.
а так, сюда чисто либералы заходят попиздеть хуйни сюда раз в неделю. что-то про немытые овощи, про подорожание в несколько раз. охуительные истории Я про его проеб.  И из-за того, что нужно быть совсем ебнутым чтоб пиздеть про подорожание на 50 рублей, я ему верю, например. | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 13:27
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от Фермер -Цитата от mumbа Мне так же знакомые говорят о подорожании, которое ну никак не схоже с твоим пруфом. И каким долбоебом нужно быть, чтобы так жестко пиздеть о том, что легко проверяется, только чтобы реабилитироваться за проеб свой месячной давности про эту ДЕФИЦИТ-ГОЛОДОВКУ? в чем проеб-то, епт, василий из безбашки? скинь мне фотки пустых прилавков, заебал.
а так, сюда чисто либералы заходят попиздеть хуйни сюда раз в неделю. что-то про немытые овощи, про подорожание в несколько раз. охуительные истории Я про его проеб.  И из-за того, что нужно быть совсем ебнутым чтоб пиздеть про подорожание на 50 рублей, я ему верю, например. ты в курсе про какой он регион вообще говорит, чтобы верить? я вот не в курсе, он вроде не называл. подозреваю, что москва Добавлено через 8 минут 28 секунд нихуя ты блять не в курсе. просто хуйню несешь. привет, безбашка | | | | Гаштет
13 сентября 2014, 13:53
| | |
#414 (ПС)
| Ахуенно ты меня сделал завсегдатаем безб при 16% сообщений там, которые в свою очередь были снесены из разговоров.
А про либерала вообще угарел. | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 13:57
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от mumbа Ахуенно ты меня сделал завсегдатаем безб при 16% сообщений там, которые в свою очередь были снесены из разговоров.
А про либерала вообще угарел. ты регион назови, про который ты "веришь", 16% сообщений | | | | Гаштет
13 сентября 2014, 14:03
| | |
#416 (ПС)
| Да ты его даже без региона уже окрестил пиздаболом. А я не утверждал что он говорит правду, лишь сказав, что нет повода веского его считать пиздаболом(в этой ситуации). | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 14:05
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от mumbа Да ты его даже без региона уже окрестил пиздаболом. А я не утверждал что он говорит правду, лишь сказав, что нет повода веского его считать пиздаболом(в этой ситуации). ты именно написал, что веришь ему. и что ему нет смысла пиздеть так откровенно.
регион важен. может, он сахалинский, например, где реально че-то пиздой все с курой идет, судя по новостям | | | | Гаштет
13 сентября 2014, 14:08
| | |
#418 (ПС)
| Я написал, что нужно быть совсем ебнутым, чтоб пиздеть так откровенно, лишь бы отыграться за проеб который уже все, кроме тебя, забыли. | | | | !@"№#;$%^&*()
13 сентября 2014, 14:10
| | |
#419 (ПС)
| Минимум с тысячей рублей в магазин ходить. | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 14:12
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от mumbа Я написал, что нужно быть совсем ебнутым, чтоб пиздеть так откровенно, лишь бы отыграться за проеб который уже все, кроме тебя, забыли. чел ты доебал уже. во-первых, ты писал не это. во-вторых, этот хуйкин меня процитировал первым, что как бы предполагает ответ. нахуй процитировал меня ты, и продолжаешь нести бессмысленную хуйню, я не знаю | | | | Гаштет
13 сентября 2014, 14:21
| | |
#421 (ПС)
| Он, кстати, не уточнял и вид мяса. Может имел в виду свинину-говядину и процент не такой ужасный, как ты посчитал, но один хуй это не 5%. А ты со своим ахуевшим пруфом как раз сасай лалка. Чего бессмысленную-то? | | | | все будет хорошо
13 сентября 2014, 14:26
| | |
#422 (ПС)
| Вот блять смотришь на этого фермера, еблан ебланом..пытается вставить парочку новомодных словечек в свои предложение, но смотрится это как будто бы пикинес пробует выебать овчарку, убого то бишь) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
13 сентября 2014, 14:26
| | |
#423 (ПС)
| GO VEGAN или ГРАБЬ, БУХАЙ, ВОРУЙ, ОТДЫХАЙ!
На Росстате забавная динамика за август.
У меня пдф-формат не поддерживает - заидите скачайте за август, пжлста, данные по безработице. | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 14:28
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Ewent_ Вот блять смотришь на этого фермера, еблан ебланом..пытается вставить парочку новомодных словечек в свои предложение, но смотрится это как будто бы пикинес пробует выебать овчарку, убого то бишь) по существу есть че нить, незалежный чувак с 195 сообщениями? и если ты не в курсе, ниче из того, что я затираю не противоречит правилам форума. в связи с этим всем абсолютно похуй, че тебе там из киева "смотрится" Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от хоккей GO VEGAN или ГРАБЬ, БУХАЙ, ВОРУЙ, ОТДЫХАЙ!
У меня пдф-формат не поддерживает - заидите скачайте за август, пжлста, данные по безработице. как на 5-ти процентное подорожание смотрит петрозаводское национал-анархистское движение? | | | | все будет хорошо
13 сентября 2014, 14:42
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от Ewent_ Вот блять смотришь на этого фермера, еблан ебланом..пытается вставить парочку новомодных словечек в свои предложение, но смотрится это как будто бы пикинес пробует выебать овчарку, убого то бишь) по существу есть че нить, незалежный чувак с 195 сообщениями? и если ты не в курсе, ниче из того, что я затираю не противоречит правилам форума. в связи с этим всем абсолютно похуй, че тебе там из киева "смотрится" Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от хоккей GO VEGAN или ГРАБЬ, БУХАЙ, ВОРУЙ, ОТДЫХАЙ!
У меня пдф-формат не поддерживает - заидите скачайте за август, пжлста, данные по безработице. как на 5-ти процентное подорожание смотрит петрозаводское национал-анархистское движение? Если для тебя кол-во сообщений играет большую роль, то ты еще более печальная личность, чем я думал.
З.Ы. Книги читать нужно  Особенно таким, как ты | | | | |