Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 17 из 24: « Первая 7101112131415161718192021222324
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 12:41
  #401 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
[VIDEO="

Феофан Прокопович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 12:46
ВКонтакте
  #402 (ПС)
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
У меня так же. Но крым не наш.
где герои этой темы, которые кричали что ничего не подоражает, если и подорожает то на минимум(2-5)%?
че то мне кажется нихуя 50-60 руб это не 2-5%

зато крым наш

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 12:49
  #403 (ПС)
-Цитата от zhlob Посмотреть сообщение
ну че ребятки, у меня в округе всё мясо подорожало на 50-60 руб.
зато крым наш
Оно и без санкции подорожало бы, это вопрос времени.
Я, кстати, подорожаний, как таковых, не заметил.

Твой ник вполне оправдывает твоё нытьё за полтос деревянных.

Феофан Прокопович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 12:52
ВКонтакте
  #404 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение

да я один хуй из нее свалю, просто меня цитирую постоянно всякие мудаки ноющие сами. ой блять у нас устриц не будет, ой блять по оборонке хуево все.
ну против вы отечественного, сразу найдутся челноки, которые будут с запада таскать все, заебали, границы никто не закрывает.
мне похуй на твои устрицы, мне блядь не нравится что все доступные лекарства, будь то нафтизин или левомецитил подорожали в 4-5 раз. кто тут в теме пиздел про антимонопольный закон?

поставщики и предприниматели сейчас будут спекулировать, и вертеть на хую ваши законы

кстати бенз на этой неделе тоже подорожал, к чему бля это всё

Добавлено через 7 минут 32 секунды

да я один хуй из нее свалю, просто меня цитирую постоянно всякие мудаки ноющие сами. ой блять у нас устриц не будет, ой блять по оборонке хуево все.
ну против вы отечественного, сразу найдутся челноки, которые будут с запада таскать все, заебали, границы никто не закрывает.
а если детское питание запретят, я думаю 90% всех отцов и матерей не рискнут кормить своё чадо российским детским питанием, ибо это настоящая отрава.
я еще раз тебе повторяю, всю твою западную хуйню, о которой ты так ссышься, будут таскать челноки и банчить через интернет машазины, которые закон никак не контролирует на данный момент.
слыш олень, ты тут громче всех по-моему орал что цены не поднимутся

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение
зато крым наш

когда это у нас в последний раз мясо за раз на 60 рэ дорожало напомни мне?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 12:56
  #405 (ПС)
У меня так же. Но крым не наш.
где герои этой темы, которые кричали что ничего не подоражает, если и подорожает то на минимум(2-5)%?
че то мне кажется нихуя 50-60 руб это не 2-5%

зато крым наш
ты наверное хотел сказать "максимум", олененок?

мне похуй на твои устрицы, мне блядь не нравится что все доступные лекарства, будь то нафтизин или левомецитил подорожали в 4-5 раз. кто тут в теме пиздел про антимонопольный закон?

поставщики и предприниматели сейчас будут спекулировать, и вертеть на хую ваши законы

кстати бенз на этой неделе тоже подорожал, к чему бля это всё

Добавлено через 7 минут 32 секунды

а если детское питание запретят, я думаю 90% всех отцов и матерей не рискнут кормить своё чадо российским детским питанием, ибо это настоящая отрава.
я еще раз тебе повторяю, всю твою западную хуйню, о которой ты так ссышься, будут таскать челноки и банчить через интернет машазины, которые закон никак не контролирует на данный момент.
слыш олень, ты тут громче всех по-моему орал что цены не поднимутся

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение
зато крым наш

когда это у нас в последний раз мясо за раз на 60 рэ дорожало напомни мне?
сасай лалка

http://top.rbc.ru/retail/27/08/2014/945445.shtml

-
Как следует из данных, опубликованных Росстатом, за предпоследнюю неделю августа в цене вырос практически весь ассортимент так называемой запрещенки. Свинина подскочила в цене на 0,9%, что почти вдвое превышает прирост предыдущей недели. Сыры подорожали в среднем на 0,4%, мороженая рыба — на 0,3%, сливочное масло — на 0,1%. Яблоки в отличие от большинства других овощей и фруктов, которые к осени традиционно дешевеют, стали дороже сразу на 0,5%. Цены на большинство овощей находились в сезонном тренде, они снизились в среднем на 2,5% (все изменения — по сравнению с предыдущей неделей, см. таблицу).
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
каким хуем ты из моего сообщения про запрет устриц вывел позицию о невозможности роста цен, кстати, я в душе не ебу. ты может просто мудачок слегка? ты москвич кстати?

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 13:00
  #406 (ПС)
сасай лалка

-
Как следует из данных, опубликованных Росстатом, за предпоследнюю неделю августа в цене вырос практически весь ассортимент так называемой запрещенки. Свинина подскочила в цене на 0,9%, что почти вдвое превышает прирост предыдущей недели. Сыры подорожали в среднем на 0,4%, мороженая рыба — на 0,3%, сливочное масло — на 0,1%. Яблоки в отличие от большинства других овощей и фруктов, которые к осени традиционно дешевеют, стали дороже сразу на 0,5%. Цены на большинство овощей находились в сезонном тренде, они снизились в среднем на 2,5% (все изменения — по сравнению с предыдущей неделей, см. таблицу).
Ты серьезно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 13:02
  #407 (ПС)
сасай лалка

-
Ты серьезно?
ну так чисто по первым новостям приценил. 0,5 в неделю -- при самых хуевых вариках, это оч плохо ты считаешь?
покидай мне цифр со своего региона, я в своем как-то не заметил. ну, может, на 5% максимум поднялось то, что закупаю

извини, не заметил, что ты чувак из безбаши с 11-й регой. иди нахуй просто тогда

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 13:06
  #408 (ПС)
Да в моем регионе все ахуеть подорожало, но я не из россии, написал же.
Я о том, что ты в ответ на его (скорее всего) правдивые цифры, которые он видел своими глазами, кидаешь ОПРОВЕРГАЮЩУЮ СТАТИСТИКУ.

Ебать проницательность.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 13:10
  #409 (ПС)
Да в моем регионе все ахуеть подорожало, но я не из россии, написал же.
Я о том, что ты в ответ на его (скорее всего) правдивые цифры, которые он видел своими глазами, кидаешь ОПРОВЕРГАЮЩУЮ СТАТИСТИКУ.
а почему я должен верить цифрам какого-то обиженного шкварного унтерка, который ссался за хамон месяц назад? а не своим знакомым по регионам, к примеру, слова которых во многом сходятся с росстатом?

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
кстати, тема изначально вообще было не об этом. а том, что какой-то очередной московский мудак, у которого бомбонуло без утриц, задвигал, что мы "возвращаемся к концу 80-х и пустым полкам в совок".
ну и кто на данный момент пиздаболом-то получается, епт? мне кажется по сравнению с этими историями, подорожание курицы на 5% -- это полная хуйня, не?

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 13:17
  #410 (ПС)
Мне так же знакомые говорят о подорожании, которое ну никак не схоже с твоим пруфом. И каким долбоебом нужно быть, чтобы так жестко пиздеть о том, что легко проверяется, только чтобы реабилитироваться за проеб свой месячной давности про эту ДЕФИЦИТ-ГОЛОДОВКУ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 13:21
  #411 (ПС)
Мне так же знакомые говорят о подорожании, которое ну никак не схоже с твоим пруфом. И каким долбоебом нужно быть, чтобы так жестко пиздеть о том, что легко проверяется, только чтобы реабилитироваться за проеб свой месячной давности про эту ДЕФИЦИТ-ГОЛОДОВКУ?
в чем проеб-то, епт, василий из безбашки? скинь мне фотки пустых прилавков, заебал.
а так, сюда чисто либералы заходят попиздеть хуйни сюда раз в неделю. что-то про немытые овощи, про подорожание в несколько раз. охуительные истории

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 13:23
  #412 (ПС)
в чем проеб-то, епт, василий из безбашки? скинь мне фотки пустых прилавков, заебал.
а так, сюда чисто либералы заходят попиздеть хуйни сюда раз в неделю. что-то про немытые овощи, про подорожание в несколько раз. охуительные истории
Я про его проеб. И из-за того, что нужно быть совсем ебнутым чтоб пиздеть про подорожание на 50 рублей, я ему верю, например.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 13:27
  #413 (ПС)
Я про его проеб. И из-за того, что нужно быть совсем ебнутым чтоб пиздеть про подорожание на 50 рублей, я ему верю, например.
ты в курсе про какой он регион вообще говорит, чтобы верить? я вот не в курсе, он вроде не называл. подозреваю, что москва

Добавлено через 8 минут 28 секунд
нихуя ты блять не в курсе. просто хуйню несешь. привет, безбашка

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 13:53
  #414 (ПС)
Ахуенно ты меня сделал завсегдатаем безб при 16% сообщений там, которые в свою очередь были снесены из разговоров.

А про либерала вообще угарел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 13:57
  #415 (ПС)
Ахуенно ты меня сделал завсегдатаем безб при 16% сообщений там, которые в свою очередь были снесены из разговоров.

А про либерала вообще угарел.
ты регион назови, про который ты "веришь", 16% сообщений

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 14:03
  #416 (ПС)
Да ты его даже без региона уже окрестил пиздаболом. А я не утверждал что он говорит правду, лишь сказав, что нет повода веского его считать пиздаболом(в этой ситуации).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 14:05
  #417 (ПС)
Да ты его даже без региона уже окрестил пиздаболом. А я не утверждал что он говорит правду, лишь сказав, что нет повода веского его считать пиздаболом(в этой ситуации).
ты именно написал, что веришь ему. и что ему нет смысла пиздеть так откровенно.

регион важен. может, он сахалинский, например, где реально че-то пиздой все с курой идет, судя по новостям

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 14:08
  #418 (ПС)
Я написал, что нужно быть совсем ебнутым, чтоб пиздеть так откровенно, лишь бы отыграться за проеб который уже все, кроме тебя, забыли.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 14:10
  #419 (ПС)
Минимум с тысячей рублей в магазин ходить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 14:12
  #420 (ПС)
Я написал, что нужно быть совсем ебнутым, чтоб пиздеть так откровенно, лишь бы отыграться за проеб который уже все, кроме тебя, забыли.
чел ты доебал уже. во-первых, ты писал не это. во-вторых, этот хуйкин меня процитировал первым, что как бы предполагает ответ. нахуй процитировал меня ты, и продолжаешь нести бессмысленную хуйню, я не знаю

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 14:21
  #421 (ПС)
Он, кстати, не уточнял и вид мяса. Может имел в виду свинину-говядину и процент не такой ужасный, как ты посчитал, но один хуй это не 5%. А ты со своим ахуевшим пруфом как раз сасай лалка. Чего бессмысленную-то?

все будет хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 14:26
  #422 (ПС)
Вот блять смотришь на этого фермера, еблан ебланом..пытается вставить парочку новомодных словечек в свои предложение, но смотрится это как будто бы пикинес пробует выебать овчарку, убого то бишь)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 14:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #423 (ПС)
GO VEGAN или ГРАБЬ, БУХАЙ, ВОРУЙ, ОТДЫХАЙ!

На Росстате забавная динамика за август.

У меня пдф-формат не поддерживает - заидите скачайте за август, пжлста, данные по безработице.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 14:28
  #424 (ПС)
-Цитата от Ewent_ Посмотреть сообщение
Вот блять смотришь на этого фермера, еблан ебланом..пытается вставить парочку новомодных словечек в свои предложение, но смотрится это как будто бы пикинес пробует выебать овчарку, убого то бишь)
по существу есть че нить, незалежный чувак с 195 сообщениями? и если ты не в курсе, ниче из того, что я затираю не противоречит правилам форума. в связи с этим всем абсолютно похуй, че тебе там из киева "смотрится"

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение

У меня пдф-формат не поддерживает - заидите скачайте за август, пжлста, данные по безработице.
как на 5-ти процентное подорожание смотрит петрозаводское национал-анархистское движение?

все будет хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 14:42
  #425 (ПС)
-Цитата от Ewent_ Посмотреть сообщение
по существу есть че нить, незалежный чувак с 195 сообщениями? и если ты не в курсе, ниче из того, что я затираю не противоречит правилам форума. в связи с этим всем абсолютно похуй, че тебе там из киева "смотрится"

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение

как на 5-ти процентное подорожание смотрит петрозаводское национал-анархистское движение?
Если для тебя кол-во сообщений играет большую роль, то ты еще более печальная личность, чем я думал.
З.Ы. Книги читать нужноОсобенно таким, как ты

Страница 17 из 24: « Первая 7101112131415161718192021222324
Ответ
Тэги темы: Санкции