активный пользователь
28 февраля 2013, 14:30
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер И тишина...
Может хоть акцию кто сделает  Давай я.
Скажи в теме что Фабиански збс,Ветер хуйня,и я скажу тебе оценки Показать скрытый текст
Я пошутил,не обижайся )
Фабиански Заебал Бля Сука, Ветер Хочет Улететь Йод Няшка Я
Говори
Тоже не обижайся  Я выкупил раскрытие 
Слушал,но не судил еще,но голос тебе Показать скрытый текст
Несмотря на войну,которую ты мне объявил | | | | Былбыбит
28 февраля 2013, 14:30
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Сольный -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski
Давай я.
Скажи в теме что Фабиански збс,Ветер хуйня,и я скажу тебе оценки Показать скрытый текст
Я пошутил,не обижайся )
Говори
Тоже не обижайся  говори, иначе он даже после открытия оценок тебе их не скажет, говори пока не поздно  Ну то что Ветер хуйня это в легкую могу сказать, но вот первый кусок фразы -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski
Давай я.
Я пошутил,не обижайся )
Говори
Тоже не обижайся  Я выкупил раскрытие 
Слушал,но не судил еще,но голос тебе Показать скрытый текст
Несмотря на войну,которую ты мне объявил Фабиански збс Добавлено через 2 минуты 29 секунд Уговорил | | | | активный пользователь
28 февраля 2013, 14:34
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный -Цитата от Ветер
Говори
Тоже не обижайся  говори, иначе он даже после открытия оценок тебе их не скажет, говори пока не поздно  Ну то что Ветер хуйня это в легкую могу сказать, но вот первый кусок фразы  а ты замаскируй, как Херувим Ультиматум Йооорик Настя Ягель ) | | | | активный пользователь
28 февраля 2013, 14:38
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Сольный а ты замаскируй, как Херувим Ультиматум Йооорик Настя Ягель ) Ну ты пиздец маскировщик  | | | | активный пользователь
28 февраля 2013, 14:40
| | |
#955 (ПС)
| сам Штирлиц меня обучал Показать скрытый текст
который еще судил СС3 вроде
| | | | активный пользователь
28 февраля 2013, 15:03
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Сольный -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Сольный
а ты замаскируй, как Херувим Ультиматум Йооорик Настя Ягель ) Ну ты пиздец маскировщик  сам Штирлиц меня обучал Показать скрытый текст
Тогда уж ШтЫрлиц,который и Сасису прошлую судил  | | | | активный пользователь
28 февраля 2013, 16:18
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Сольный -Цитата от Kirillka Fabianski
Ну ты пиздец маскировщик  сам Штирлиц меня обучал Показать скрытый текст
Тогда уж ШтЫрлиц,который и Сасису прошлую судил  да я ж его замаскировал, по его же методу  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
28 февраля 2013, 16:41
| | |
#958 (ПС)
| съел пирожки бабушкины.свеж и весел теперь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Добрался до судейства) Отсудил пары Ветра с Настей,и Левизы с Руфусом.
Лезть в две другие пары пока не хочется,отсужу вечером нахер  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Kirillka Fabianski Добрался до судейства) Отсудил пары Ветра с Настей,и Левизы с Руфусом.
Лезть в две другие пары пока не хочется,отсужу вечером нахер  Дай реперам оценки, на работе скучно  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Слышно что-нибудь об оценках, товарищи? Добавлено через 2 минуты 47 секунд Бля, до третьего ждать. Ни одной спокойной ночи в начале весны.  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от STED.D Слышно что-нибудь об оценках, товарищи? Добавлено через 2 минуты 47 секунд Бля, до третьего ждать. Ни одной спокойной ночи в начале весны.  Просто бухай и все  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Ветер -Цитата от STED.D Слышно что-нибудь об оценках, товарищи? Добавлено через 2 минуты 47 секунд Бля, до третьего ждать. Ни одной спокойной ночи в начале весны.  Просто бухай и все  пару напасов сделай. в целом день точно убьешь  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от LeWiza -Цитата от Ветер -Цитата от STED.D Слышно что-нибудь об оценках, товарищи? Добавлено через 2 минуты 47 секунд Бля, до третьего ждать. Ни одной спокойной ночи в начале весны.  Просто бухай и все  пару напасов сделай. в целом день точно убьешь  Как бы парадоксально не звучало, но я не дую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Отсудил только что.Вечером отсудят BIT и Паня.
Поэтому возможно часть оценок вечерком светанем,но не обещаю все же | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Kirillka Fabianski Отсудил только что.Вечером отсудят BIT и Паня.
Поэтому возможно часть оценок вечерком светанем,но не обещаю все же а уже вечер 
даёшь "спалить оценки"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Kirillka Fabianski Отсудил только что.Вечером отсудят BIT и Паня.
Поэтому возможно часть оценок вечерком светанем,но не обещаю все же а уже вечер 
даёшь "спалить оценки"  Свои могу 
Но не сегодня :-D |
Последний раз редактировалось Fabianski, 1 марта 2013 в 20:07.
| | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | оценил раунд ! честно говоря ожидал большего от етого раунда ! но как то сдержанно и порой скучновато ! прошлые интереснее были.... особенно ждал от руфуса бомбу и стед дэ ! но че то в етом раунде ни хуя не постарались или подустали по сравнению с прошлыми раундами - хз! ето чисто о своем мнении и вкусах лично...
лучший трек раунда у ветра  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Джентельмен Паня оценил раунд ! честно говоря ожидал большего от етого раунда ! но как то сдержанно и порой скучновато ! прошлые интереснее были.... особенно ждал от руфуса бомбу и стед дэ ! но че то в етом раунде ни хуя не постарались или подустали по сравнению с прошлыми раундами - хз! ето чисто о своем мнении и вкусах лично...
лучший трек раунда у ветра  Спасибо  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Ветер -Цитата от Джентельмен Паня оценил раунд ! честно говоря ожидал большего от етого раунда ! но как то сдержанно и порой скучновато ! прошлые интереснее были.... особенно ждал от руфуса бомбу и стед дэ ! но че то в етом раунде ни хуя не постарались или подустали по сравнению с прошлыми раундами - хз! ето чисто о своем мнении и вкусах лично...
лучший трек раунда у ветра  Спасибо  твой трекан доставил !   | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от LeWiza -Цитата от Ветер -Цитата от STED.D Слышно что-нибудь об оценках, товарищи? Добавлено через 2 минуты 47 секунд Бля, до третьего ждать. Ни одной спокойной ночи в начале весны.  Просто бухай и все  пару напасов сделай. в целом день точно убьешь  Я тоже не дую 
Чуть сердце не остановилось, бля, после сообщения Пани. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | че то раунд не порадовал. Ветер и Стед ди которые идут параллелью, лично для меня, перестали расти. многое уже предугадываемо, скучно стало слушать их треки. понравился трек hyskillz'a и Forgottena, нешаблонно. а вообще все сдулись в кекуль. рассчитывал на Солдата, но с каждым раундом все более серо. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Форготтен берет батал | | | | |