совершенно секретно
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кстати,я не имею привычки тянуть с судейством  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | http://yagrazhdanin.ru/tv2227 встречусь вот сегодня с товарищем судьёй этого батла лицом к лицу  можете,кстати,вопросики позадавать | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,я не имею привычки тянуть с судейством  Есть новости, кто отсудил, кто нет? Сегодня будут результаты? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,я не имею привычки тянуть с судейством  ну выложи свои оценки уже  ты тем более намеревался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,я не имею привычки тянуть с судейством  Есть новости, кто отсудил, кто нет? Сегодня будут результаты? РэпЕбашит,Паня,БИТ,я отсудили точно 
Про остальных не знаю,но по сути никогда не задерживались и остальные)
Сегодня должны быть думаю Добавлено через 6 минут 50 секунд LeWiza [4/5/2]
Руфус [5/4/3]
Hyskillz [5/5/3]
STED.D [5/5/2]
Ветер [5/4/3]
Настя Blond [4/3/2]
Forgotten [5/5/3]
Soldat [5/5/2]
Слабый раунд,лучший трек раунда для меня Саши Фоготтена)
Главное разочарование-трек Стеда Ди,ибо выделял его больше всех на баттле.Оценки поставил высокие-ноо..Ожидал большего повторяюсь  |
Последний раз редактировалось Fabianski, 4 марта 2013 в 12:08.
| | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,я не имею привычки тянуть с судейством  Есть новости, кто отсудил, кто нет? Сегодня будут результаты? РэпЕбашит,Паня,БИТ,я отсудили точно 
Руфус [5/4/3]
Hyskillz [5/5/3]
STED.D [5/5/2]
Ветер [5/4/3]
Настя Blond [4/3/2]
Forgotten [5/5/3]
Soldat [5/5/2]
Главное разочарование-трек Стеда Ди,ибо выделял его больше всех на баттле.Оценки поставил высокие-ноо..Ожидал большего повторяюсь  спасибо за оценки  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,я не имею привычки тянуть с судейством  Есть новости, кто отсудил, кто нет? Сегодня будут результаты? РэпЕбашит,Паня,БИТ,я отсудили точно 
Руфус [5/4/3]
Hyskillz [5/5/3]
STED.D [5/5/2]
Ветер [5/4/3]
Настя Blond [4/3/2]
Forgotten [5/5/3]
Soldat [5/5/2]
Главное разочарование-трек Стеда Ди,ибо выделял его больше всех на баттле.Оценки поставил высокие-ноо..Ожидал большего повторяюсь  cпасибо  подогрел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от LeWiza -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер
Есть новости, кто отсудил, кто нет? Сегодня будут результаты? РэпЕбашит,Паня,БИТ,я отсудили точно 
Руфус [5/4/3]
Hyskillz [5/5/3]
STED.D [5/5/2]
Ветер [5/4/3]
Настя Blond [4/3/2]
Forgotten [5/5/3]
Soldat [5/5/2]
Главное разочарование-трек Стеда Ди,ибо выделял его больше всех на баттле.Оценки поставил высокие-ноо..Ожидал большего повторяюсь  cпасибо  подогрел) Кстати,в вашей паре есть один нюанс,о котором я пока умолчу. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от LeWiza -Цитата от Kirillka Fabianski
РэпЕбашит,Паня,БИТ,я отсудили точно 
Руфус [5/4/3]
Hyskillz [5/5/3]
STED.D [5/5/2]
Ветер [5/4/3]
Настя Blond [4/3/2]
Forgotten [5/5/3]
Soldat [5/5/2]
Главное разочарование-трек Стеда Ди,ибо выделял его больше всех на баттле.Оценки поставил высокие-ноо..Ожидал большего повторяюсь  cпасибо  подогрел) Кстати,в вашей паре есть один нюанс,о котором я пока умолчу. ты снизил мне балл, потому что сводил мой трек?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от LeWiza -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от LeWiza
cпасибо  подогрел) Кстати,в вашей паре есть один нюанс,о котором я пока умолчу. ты снизил мне балл, потому что сводил мой трек?   Нет,бал снизил за то что с бита слетел в конце трека 
Дело в другом немного,как будут оценки будет точно все известно)) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Kirillka Fabianski Нет,бал снизил за то что с бита слетел в конце трека 
Дело в другом немного,как будут оценки будет точно все известно)) это был запланированный слет с бита, если что) называется ломаная читка) | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от LeWiza -Цитата от Kirillka Fabianski Нет,бал снизил за то что с бита слетел в конце трека 
Дело в другом немного,как будут оценки будет точно все известно)) это был запланированный слет с бита, если что) называется ломаная читка) Вспомнилось
"ШЕФФ - мастер слога ломанного" 
и ответ Лиги
"Шефф - мастер носа сломанного"
(ай какое красивое кол-во сообщений у меня, аж не хочется писать следующего)))) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от De-Monza -Цитата от LeWiza -Цитата от Kirillka Fabianski
Нет,бал снизил за то что с бита слетел в конце трека 
Дело в другом немного,как будут оценки будет точно все известно)) это был запланированный слет с бита, если что) называется ломаная читка) Вспомнилось
"ШЕФФ - мастер слога ломанного" 
и ответ Лиги
"Шефф - мастер носа сломанного"
(ай какое красивое кол-во сообщений у меня, аж не хочется писать следующего)))) Имя ШЕФФ горчит как темное пиво, работает сверхсекретно | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,я не имею привычки тянуть с судейством  Есть новости, кто отсудил, кто нет? Сегодня будут результаты? РэпЕбашит,Паня,БИТ,я отсудили точно 
Руфус [5/4/3]
Hyskillz [5/5/3]
STED.D [5/5/2]
Ветер [5/4/3]
Настя Blond [4/3/2]
Forgotten [5/5/3]
Soldat [5/5/2]
Главное разочарование-трек Стеда Ди,ибо выделял его больше всех на баттле.Оценки поставил высокие-ноо..Ожидал большего повторяюсь  Неожиданно очень, спасибо за высокие баллы. Очень радует.спасибо    | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Всем пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну вот и первые оценки, надо опять в теме все оценки собирать, ибо на сайте че то пздц задержка, и я кажется догадываюсь из-за кого) | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | было бы хорошо если б дальше пошли ветер,солдат,форгетенн,ну и хайскилл конечно,неплохо если судьи придумают что-нибудь насчет левизы и руфуса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от CAMPUS было бы хорошо если б дальше пошли ветер,солдат,форгетенн,ну и хайскилл конечно,неплохо если судьи придумают что-нибудь насчет левизы и руфуса  уже придумали  | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | и что придумали?дать по двести рублей и пусть гуляют?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Как Форготте может находиться в темке,он же здесь http://yagrazhdanin.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,я не имею привычки тянуть с судейством  Есть новости, кто отсудил, кто нет? Сегодня будут результаты? РэпЕбашит,Паня,БИТ,я отсудили точно 
Руфус [5/4/3]
Hyskillz [5/5/3]
STED.D [5/5/2]
Ветер [5/4/3]
Настя Blond [4/3/2]
Forgotten [5/5/3]
Soldat [5/5/2]
Главное разочарование-трек Стеда Ди,ибо выделял его больше всех на баттле.Оценки поставил высокие-ноо..Ожидал большего повторяюсь  С каждой циферкой согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Там половина вопросов наверно мои были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да я поздно от тебя ссылку заметил) когда заметил сразу ей кинул авторизацию, пока приняла, писал ей, та нифига не ответила, я огорчился во всех телеведущих  | | | | |