dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от LeWiza а что за игра Сто к одному? ну в смысле оригинал игры с Гуревичем я знаю. а вот как в инете поиграть хз.
В балду кстати готов хоть щас сразиться, если кто желает Показать скрытый текст
Спасибо за оценки, Паня
-Цитата от Kirillka Fabianski Выкидывать свои оценки? мне кажется, пока лучше попридержать  вечером приду и сразимся в балду если что  а 100 к 1 - приложение в контакте есть... подобная игра той что на тв по 2 каналу была ))) ае  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | да хули, если уж Стед Ди ты пройдешь соперника, то надеюсь ебанешь в след раунде. Хотя Хискиллз уж больно ебнул качественно. а Ветру повезло что средняя девушка в паре. Пацаны, не забывайте что вы на БАТТЛЕ, больше борьбы в треках, больше борьбы, мать вашу | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Double Z Пацаны, не забывайте что вы на БАТТЛЕ, больше борьбы в треках, больше борьбы, мать вашу Мы на баттле, а не в Дагестане бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | я вам всем сделаю из гарда выход на "треугольник" и поборю вас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ветер -Цитата от Double Z Пацаны, не забывайте что вы на БАТТЛЕ, больше борьбы в треках, больше борьбы, мать вашу Мы на баттле, а не в Дагестане бро  классный панч  неплохо я на вас влияю  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Double Z да хули, если уж Стед Ди ты пройдешь соперника, то надеюсь ебанешь в след раунде. Хотя Хискиллз уж больно ебнул качественно. а Ветру повезло что средняя девушка в паре. Пацаны, не забывайте что вы на БАТТЛЕ, больше борьбы в треках, больше борьбы, мать вашу будь уверен  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Double Z -Цитата от Ветер -Цитата от Double Z Пацаны, не забывайте что вы на БАТТЛЕ, больше борьбы в треках, больше борьбы, мать вашу Мы на баттле, а не в Дагестане бро  классный панч  неплохо я на вас влияю  Жи есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | все на рэп-футболе шо ле  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Сегодня будут оценки? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Парам-пам-пам. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от STED.D Парам-пам-пам.   видел у тебя в твиттере, ржака вообще | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | я ехал в электричке и аж плакал от смеха Добавлено через 17 минут 57 секунд Господин Нижегородский, прошу вас, обрадуйте. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Владивосток | дайте уже оценки и не томите..... иначе нажрусь.... | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | руфус говорит истину  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | сделайте пока кто-нибудь подкаст, топ-10 лучших треков раунде, что ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Субъективно хотел бы чтоб и Солдата и Фоготтена пропустили, ибо и Руфус и Левиза мне лично вообще не вкатывают. одна пара огонь, а вторую даже слушать не хотелось.
Мои прогнОзы - хуй в нОсы
пройдут:
Левиза
Стед Ди (с натяжкой, в вашей паре меньше всего уверен)
Ветер (завязывай с добротой, отмамоебь всех в след раунде)
Фоготтен (лучший трек раунда) | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | слабенький роунд получился, как по мне...
вкатили только песни от Ветра и sted.d Показать скрытый текст
и четвертьфинал второй сасисы был както по-сильнее | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | эти прогнозы - такие прогнозы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hyskillz эти прогнозы - такие прогнозы) честно твой трек больше вкатил, но Стед Ди он же Стед Ди. Объективно равноценные треки, хотя судьи на сасисе я многих не знаю ваще че за персонажи, так что  один хуй ты красавчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN я могу сделать их  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Double Z -Цитата от Hyskillz эти прогнозы - такие прогнозы) честно твой трек больше вкатил, но Стед Ди он же Стед Ди. немного не понятно это "возвышение" участника | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Сольный сделайте пока кто-нибудь подкаст, топ-10 лучших треков раунде, что ли     хаха Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Hyskillz -Цитата от Double Z -Цитата от Hyskillz эти прогнозы - такие прогнозы) честно твой трек больше вкатил, но Стед Ди он же Стед Ди. немного не понятно это " возвышение" участника Тольятти - высота над уровнем моря 100 м
Иркутск - высота над уровнем моря 500 м
Стед Ди вин  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный сделайте пока кто-нибудь подкаст, топ-10 лучших треков раунде, что ли     хаха Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Hyskillz -Цитата от Double Z
честно твой трек больше вкатил, но Стед Ди он же Стед Ди. немного не понятно это " возвышение" участника Тольятти - высота над уровнем моря 100 м
Иркутск - высота над уровнем моря 500 м
Стед Ди вин  да снова ты не о том, ну  | | | | |